中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西甲帝请进 求解蛤蟆

deiska 发表于 2012-8-17 08:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
蛤蟆到底是何方神圣?连个像样的集锦都找不到{:soso__3586220535127003247_1:}
前段时间30M 现如今到了48M
啥人物这么牛逼犯得着我仁这么下血本?
求西甲帝指点解析下 谢谢~

muke 发表于 2012-8-17 09:23:56 | 显示全部楼层
........................我也想知道
ec167 发表于 2012-8-17 09:24:24 | 显示全部楼层
同想知道。。求高人解释。。。[s:58]
hopkins 发表于 2012-8-17 09:27:40 | 显示全部楼层
因为他不是进攻球员,盘带技巧一般球风也不华丽,几乎没有上集锦的机会
就算上集锦多半也是背景。。。。

了解不多,至少知道他能打中卫,还打得不错、、
chengkecolin 发表于 2012-8-17 10:11:14 | 显示全部楼层
楼主不如去看看上赛季毕8和沙尔克的欧联杯比赛,其实并算不上突出,但确实是有潜力的球员,4000万纯粹乱弹琴。
richard0cmj 发表于 2012-8-17 10:11:25 | 显示全部楼层
 楼主| deiska 发表于 2012-8-17 10:11:38 | 显示全部楼层

一个防守球员 国家队替补
就是因为沾了2B一般的巴斯克血统就JB这么贵?
ps:一直看西班牙不爽 特别是加泰罗尼亚和巴斯克,扩展到拉丁地区及民族
chengkecolin 发表于 2012-8-17 10:12:43 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-8-17 10:11
不是进攻球员哪来的视频集锦啊
哈马原本打后腰,上赛季被贝尔萨改成了中卫,目的就是要利用他的传球从后场 ...

马克莱莱也就2000多万的卖价,布斯克斯也很难卖4000万吧,YY图雷算这个位置的顶级球员了,不过3000多万,他是好球员,但4000万我确定拜仁被宰了。
司马青衫 发表于 2012-8-17 10:16:08 | 显示全部楼层
从奥运会表现来看,极其平庸啊,拜仁这是怎么了?
gesila990 发表于 2012-8-17 10:18:42 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-8-17 10:12
马克莱莱也就2000多万的卖价,布斯克斯也很难卖4000万吧,YY图雷算这个位置的顶级球员了,不过3000多万 ...

如果是你说的马克莱莱和亚亚图雷当道的时候,能上3000万身价的凤毛麟角。那个时候如果有马丁内斯,拜仁说不定2000万都不要。
现在的市场行情,本德2500万都买不来。好球员本来就少,拜仁又确实需要。转会费高于身价的再正常不过了。
gesila990 发表于 2012-8-17 10:19:02 | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2012-8-17 10:16
从奥运会表现来看,极其平庸啊,拜仁这是怎么了?

奥运会玛塔表现好吗?平庸?

马塔本来就很平庸,欧冠冠军跟他也没太大关系  发表于 2012-8-17 14:47
alaska 发表于 2012-8-17 10:20:53 | 显示全部楼层
满足一下楼主
hopkins 发表于 2012-8-17 10:32:34 | 显示全部楼层

马丁内斯貌似是双脚。。数据不好看啊

不一般了,看他那个巨框  发表于 2012-8-17 13:03
信念不改 发表于 2012-8-17 10:34:26 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-8-17 10:11
不是进攻球员哪来的视频集锦啊
哈马原本打后腰,上赛季被贝尔萨改成了中卫,目的就是要利用他的传球从后场 ...

哈维和齐达内岂可同日而语?
Vampire18 发表于 2012-8-17 10:37:19 | 显示全部楼层
萨摩尔和内林格简直是两个极端啊,这价钱真是,只求萨默尔任期内,别搞垮拜仁的经济。。。。
muke 发表于 2012-8-17 10:39:27 | 显示全部楼层
就是哈维明显没法和齐达内比..
gesila990 发表于 2012-8-17 10:40:09 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-8-17 10:37
萨摩尔和内林格简直是两个极端啊,这价钱真是,只求萨默尔任期内,别搞垮拜仁的经济。。。。

其实厂长也说过的。现在开始每年都有一个大手笔的4000万转会费的。。。。高层思路变了,才会来萨默尔。
chengkecolin 发表于 2012-8-17 10:43:30 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-8-17 10:18
如果是你说的马克莱莱和亚亚图雷当道的时候,能上3000万身价的凤毛麟角。那个时候如果有马丁内斯,拜仁说 ...

何必呢?马丁这样的球员是好,但还没有到不能替代的地步,除非他是齐达内和罗纳尔多,否则完全没有必要非他不娶。
chengkecolin 发表于 2012-8-17 10:44:27 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-8-17 10:40
其实厂长也说过的。现在开始每年都有一个大手笔的4000万转会费的。。。。高层思路变了,才会来萨默尔。

在经济萧条的欧洲,4000万可选择的范围太广了,完全没有必要在一棵树上屌丝。
金色18号 发表于 2012-8-17 11:30:45 | 显示全部楼层
西班牙国家队主力后腰,哈维·阿隆索也不值4000万啊,更何况布斯克茨,布斯克茨2500万都搞定了,其中1500万身价,1000万影帝气质费。
在多说点,在皇马,跟阿隆索搭档后腰的赫迪拉,现在也就3000万足足够了吧?哈维马丁内斯,未成名、无足够大赛经验和高级荣誉、非国家队主力、替补登场机会都极为有限的一个年轻球员,居然4000万,我不理解