中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

骂人 举报1次

埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 10:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-207513-1-1.html          10楼     帝国之花      [s:157]
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-17 11:03:35 | 显示全部楼层
链接里的这个帖子是不是发错版块了?
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:06:46 | 显示全部楼层

应该没错吧       沙欣现在也不是多特的人了,不知道发哪

反正有人骂人是没错的       这是重点
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-17 11:08:15 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:06
应该没错吧       沙欣现在也不是多特的人了,不知道发哪

反正有人骂人是没错的       这是重点

跟德国国家队有关么?
[s:50][s:166]
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:13:57 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-17 11:08
跟德国国家队有关么?

就是在水区       骂人也得封杀啊  瞧你说的

只要是德国球员,都可以在那讨论,不是一队,也许是替补,不是替补,也是预备呢    国青国少都算
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-17 11:20:53 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:13

只要是德国球员,都可以在那讨论,不是一队,也许是替补, ...

这链接里的帖子明显应该放在天下足球版块来讨论。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:33:09 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-17 11:20
这链接里的帖子明显应该放在天下足球版块来讨论。

算你赢了    地方没放对

但我举报该人骂人是没错的        就是在其他版也要举报
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-17 11:47:19 | 显示全部楼层
我发现你好像根帝国之花有仇,他说啥你都觉得不对
就单单因为他个性签名还是什么里边写的支持第三帝国吗??

评分

埃芬博格的战靴 + 20 此话也可以反着说 “帝国之花和我有仇” .

flyinnet66 发表于 2012-8-17 11:53:29 | 显示全部楼层
我只看到他骂的是巴狗
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:58:35 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-17 11:47
我发现你好像根帝国之花有仇,他说啥你都觉得不对
就单单因为他个性签名还是什么里边写的支持第三帝国吗? ...

呵呵     此话也可以反着说  “帝国之花和我有仇”   你没发现是他先开头的吗

梁子结下了,肯定没办法,但谁先发制人,遇到就喷,和谁比较克制,那还是有区别
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:59:34 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-8-17 11:53
我只看到他骂的是巴狗

那怎么    也一样

互相尊重, 德迷里也有其他元素       你们想搞雅利安政策?我大胆的说       这里不但有喜欢德甲的。也有巴萨 皇马   利物浦   甚至  陕西产霸的各类球迷      。  不能说因为有仇恨就乱来,那要版规何用?    互相妥协,从大局出发   ,这才是真正之道

flyinnet66 发表于 2012-8-17 12:28:22 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:59
那怎么    也一样

互相尊重, 德迷里也有其他元素       你们想搞雅利安政策?我大胆的说       这里不 ...

这倒是的,大家来这里是来快乐的,互相攻击真的没必要。
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 12:44:08 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-8-17 12:28
这倒是的,大家来这里是来快乐的,互相攻击真的没必要。

真正说“我就只喜欢哪个队,其他队球迷都怎么怎么的”   在中国很少,大部分是交集球迷
这就需要想办法沟通与相处

即便在欧洲,也有忠诚于1个队,但也喜欢其他队伍的球迷        
互相融合这是个大学问  [s:37]
becker 发表于 2012-8-17 13:07:00 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 11:13

只要是德国球员,都可以在那讨论,不是一队,也许是替补, ...

沙欣不是土耳其国脚吗?他不是德国球员吧。
应该去天下足球讨论的。
ca-va 发表于 2012-8-17 13:38:02 | 显示全部楼层
好了,解决了。请二位今后不要再有什么个人恩怨了,多累啊,找机会握个手,多一个朋友远比多一个敌人快乐的多。