中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

足协主席,赫内斯为勒夫辩护,Berthold指责国家队,巴贝尔再次批评勒夫,球迷反应

小doof 发表于 2012-8-17 17:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

在对阿根廷赛前发布会勒夫一番针对媒体的罕见激情发言之后,德国足坛和球迷对此反映。

尼尔斯巴赫重申,DFB对勒夫完全支持,无法理解,在十五场不败纪录后,一次失利之后就将以前看法全部推翻,虽然勒夫的话不是在情绪平静的情况下说的,但不得不说他说得有道理。

继尼尔斯巴赫,昨天赫内斯也为勒夫的发言辩护: 我们的媒体总是非黑即白,不能四天前给捧上天四天后又踩到地上(我没理解他说的四天是什么意思,说的是哪四天?),站在中间的立场才是适当的,勒夫说得有道理,在这种媒体环境长期影响下是无法做出成绩的。(以前被媒体夸了六年,看看我们取得的成绩有多斐然)

贝尔托尔德很直接: 这支队伍2014夺冠没戏。
几年来,除了拉姆,找不到真正合适的边后卫,中卫的问题同样如是( 所以卡恩说不是一两个后卫,而是整个后防系统问题,勒夫你多重视一点别人意见不会死的)。
他还认为应该再加一个技术总监(technischen Direktor?),解析探讨欧洲杯中犯的错误,尤其是对意大利的错误布局让他生气: 简直就是灾难性的布局,你不能突然乱阵,然后被对手牵着鼻子走。
关于国家队精神层面的,他认为应塑造具有胜者气质的性格球员,不然只能克隆出一批长相相似,说话都是一个调调的乖孩子,没人知道怎么打逆风球,他们直接就趴下啦,球场上只需要真正的男人站在那儿。
因此他也无法理解关于唱国歌的讨论:看看奥运会上我们的曲棍球队,看看意大利,看看人家是怎么唱的,我们以前也是这样唱的!(真的吗?)  我不理解为什么现在就行不通了?
这个老兄可真是敢说,比卡恩直接多了,几乎就没有对勒夫的认同点。

霍芬海姆教练巴贝尔重申了对勒夫处理维泽问题上的批评: 我不是对他的决定质疑,他毕竟是国家队主教练,我是不喜欢他做这件事的态度和方式。
上周六他在图片报接受采访中批评了勒夫: 他们对待维泽不够尊重和坦诚,我期望,一个主教练能够开诚公布,在这件事上自己和维泽说,而不是派个助手去说,作为领导,不能回避有些并不愉快的谈话。
(巴拉克表示,其实连助手也不需派,发个SMS不就够了吗?)[s:69]

最后再说一下德国球迷们对勒夫高调批评的反响,三分之二的人表示完全无法理解认同勒夫的话,只有三分之一认为勒夫批评得对。
呵呵,如果看了这几天的球迷评论,何止三分之二,几乎完全是对勒夫一面倒的批判。勒夫在家憋了一个月,憋出了这么一番话,我真不知道他是怎么想的,他看起来不象头脑发热的人,应该是深思熟虑才说出的话,那只能可惜他对大众想法太乐观估计了,就像一个球迷说的,勒夫先生,请不要挥霍掉我们对你这六年来所作出成绩的最后一丝感谢,即使他如今老老实实自我批评,人们对他的耐心也会越来越少,现在居然还这么拽,你以为你只是对着媒体干吗? 你仍然还是德国人的宠儿?
既然认为只是媒体对你批评不公,我强烈奉劝约吉和奥利弗,找个风和日丽的下午,坐在后花园里,逐字逐句看看球迷们是怎么说你们的,你会发现,相比之下,媒体真是太厚道了。
或许我是杞人忧天加天真,勒夫真的会顾虑德国大众的看法吗? 理想主义者是坚持理想,不理会别人看法,但不会为钱折腰,克林斯曼固然见好就收,
那勒夫你现在是为理想而坚持呢? 还是为钱而赖在那儿呢?
 楼主| 小doof 发表于 2012-8-17 18:00:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-17 18:43:41 | 显示全部楼层
一手好牌,结果输给人员老化的意大利队,只考虑到西班牙,一得瑟,派出波飞机与克罗斯首发,这样的主帅还不该批评么
MAN塞洛 发表于 2012-8-17 18:57:51 | 显示全部楼层
我们要求不高,14年夺个冠军,然后穿着德国的衣服走到街上都要拉风些,完了~[s:154][s:37]
jurierika 发表于 2012-8-17 19:03:53 | 显示全部楼层
暴风雨来得更猛烈些吧 把歪风邪气吹散!!!
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-17 19:44:17 | 显示全部楼层
永久锁定lefu
qifei9 发表于 2012-8-17 19:52:04 | 显示全部楼层
勒夫不是一个适合做领袖的人,让勒夫下课吧。
lish 发表于 2012-8-17 20:35:33 | 显示全部楼层
贝特霍尔德,就是那个被贝皇形容成“承诺的多做到的少的人”[s:57]果然很会放嘴炮
dallen 发表于 2012-8-17 20:59:48 | 显示全部楼层

嗯,所以我们不希望勒夫所说的“深刻反思”是放嘴炮,所承诺的“夺冠”也是放嘴炮。[s:69]
安修 发表于 2012-8-17 21:01:52 | 显示全部楼层
贝特霍尔德有点过了。
卡恩那天发飙小豆腐看了没有,说实在我被惊了一下,但卡恩说的其实都是球迷的心声。
这几天去看FB上面有关新闻的回应,一边倒狂批制服组,凡是批评制服组的,都得到一边倒的支持。
媒体哪里有提出批评?根本是球迷很不爽,媒体只是反映了一小部分球迷的意见罢了。
片片这种唯恐天下不乱的媒体这几个月都这么静悄悄呢。
勒夫是不是要经历一下被球迷租个飞艇在空中拉横幅喊下课的滋味呢?
dallen 发表于 2012-8-17 21:03:23 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-8-17 21:01
贝特霍尔德有点过了。
卡恩那天发飙小豆腐看了没有,说实在我被惊了一下,但卡恩说的其实都是球迷的心声。 ...

勒夫的错主要不在输球,而在于他从未认真去想想到底是怎么输了球的!
lutheraner 发表于 2012-8-17 21:05:37 | 显示全部楼层
贝特霍尔德说的句句在理。
永远的皇帝 发表于 2012-8-17 21:27:30 | 显示全部楼层
勒绵正在把自己塑造为又一个萨基,可惜人家萨基老头好歹能拿两个大耳朵[s:22]充门面。。。。。勒绵呢
克尼马 发表于 2012-8-17 21:29:12 | 显示全部楼层
离下课不远了,只要预算赛一有闪失!
过山车 发表于 2012-8-17 22:59:55 | 显示全部楼层
MAN塞洛 发表于 2012-8-17 18:57
我们要求不高,14年夺个冠军,然后穿着德国的衣服走到街上都要拉风些,完了~

对勒夫来说,这是不可能完成的任务
MAN塞洛 发表于 2012-8-17 23:13:36 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2012-8-17 22:59
对勒夫来说,这是不可能完成的任务

en 明白。按照我们四川话来说,这个就是洗勒绵脑壳。~
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-17 23:25:30 | 显示全部楼层
乐福为了权力和金钱,脸皮都不要了,主动辞职,德国足球少了你不会不转,这么多年从来也没真正的很差很差过。有勒夫的国家队我真心爱不起来。

明显当成自己家的谋利的工具了,我囸啊,害我都这么憎恶我那么喜欢的德国队了,勒夫,我艹你骂了隔壁
 楼主| 小doof 发表于 2012-8-17 23:43:41 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-8-17 14:01
贝特霍尔德有点过了。
卡恩那天发飙小豆腐看了没有,说实在我被惊了一下,但卡恩说的其实都是球迷的心声。 ...

卡恩说话时,那个女主持又惊又怕的小眼神看得乐死我了!
不过勒夫来了之后卡恩就客气多了,
还有我没看见比埃尔霍夫和卡恩是怎么在电视上吵的。
其实不单媒体,球迷们的确容易赢球捧上天,输球踩地上,我还记得当时2010年大胜英格兰阿根廷后德国国内论调,不过德国球迷对待国家队还是挺理智宽容,我觉得勒夫的民意基础现在也是有的,但他自己不珍惜。
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-17 23:46:27 | 显示全部楼层
小doof,把我的回帖翻译下发信给勒夫的家庭住址,邮费我出
juycable 发表于 2012-8-18 02:33:35 | 显示全部楼层
所以,我就说卡恩是用球迷的眼光和身份来看那场失利,在这里,我想COPY一段话,是我另外一篇贴子里的最后一段:

输了球,我们其实还是要感激勒夫,至少,他不是那些功利的教练,如果是功利的教练,他可以为了自己的一己之名,以国家的名义征召球员,而不管球员是否伤病疲累;如果他是功利的教练,那他会在友谊赛中也规定球员要全力取胜,直至把那批球员用老、用残,而不管之后的后备梯队是否青黄不接。

想想看,意大利人,06年拿冠军,08年小组赛就打道回府,到了2010年有谁还对那些意大利存有希望?12年它运气好,算是小火了一把,但这只是虚火,再铁杆的意大利迷也不敢说2年后意大利人一定能出现在四强之列。

作为德国球迷,你希望德国队,是在漆黑的夜里做一次闪亮的流星,还是做恒远的太阳?