中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想跟大家讨论一下

权威2号 发表于 2012-8-19 10:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是很理解为什么倾向于放大波尔蒂的所谓不作为而缩小小猪的所谓不作为,同一期国家队的二人无论从国家队到俱乐部的表现我认为不应该是联盟表现出的这样大的反差
pyongyangsaram 发表于 2012-8-19 10:58:48 | 显示全部楼层
一个萎靡的赛季加欧洲杯下来,小猪就已然被钉在“史上最被高估的德国球员”的耻辱柱上了,楼主难道还视而不见吗?????
德意志万岁 发表于 2012-8-19 11:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
不用讨论了 时间会证明 猪要休息 波要进步
仅此而已
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-19 11:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
定小猪在耻辱柱上的显然不是一届杯赛,而是欧冠决赛的两个点球,我的意思是每个人心里都对某个球员有杆秤,但不能太有失公允的说话
德迷小天王 发表于 2012-8-19 11:17:12 | 显示全部楼层
还有两年小猪就三十岁了,14年世界杯再不夺冠,基本可以退了国家队
pyongyangsaram 发表于 2012-8-19 11:19:28 | 显示全部楼层

两个点球?不是只射失了一个点球吗?

无论如何,被戴上“史上最被高估的德国球员”的帽子总比一些人对波多斯基的批评更有失公允吧?
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-19 11:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
一个点球不敢看,另一个罚丢在比赛未结束的情况下哭着钻进马上要面对点球的诺伊尔怀里,我对小猪失望是因为十年来对他希望太大要求太高,而他自己也是那样要求自己的,只是至今没做到,我现在心态放的很平,德国足球远未到德国国内意淫和咱们意淫的程度,所以要求和期待完全可以降低
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-19 11:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
关于他是否是历史最被高估,我承认主观色彩过于浓烈,等他退役了这个问题会有答案,就像我自己说过的,我随时等着并且希望小猪扇我的脸,因为那说明拜仁和德国队真的取得了辉煌
chen25 发表于 2012-8-19 11:29:27 | 显示全部楼层
对于小猪,还是那句话,放下是为了更好地承担!
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-19 11:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
主旨是我认为大家既然可以接受小猪的所谓不作为也应该可以接受波尔蒂的,可以接受波尔蒂的也可以接受模特的其他人的,关于小猪的问题没必要再在这里起争议,而是我们应该问下自己德国球员是否有实力让我们期待他们应该有梅西之类的表现
pyongyangsaram 发表于 2012-8-19 12:42:07 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-19 11:39
主旨是我认为大家既然可以接受小猪的所谓不作为也应该可以接受波尔蒂的,可以接受波尔蒂的也可以接受模特的 ...

谁接受小猪的所谓不作为了?联盟上的球迷就远远没有吧。再说了,因伤而导致的所谓不作为和没有伤的情况下可以比较吗?
smzjh 发表于 2012-8-19 12:46:19 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2012-8-19 13:12:31 | 显示全部楼层

都是自家孩子、从来没有厚此薄彼,我想好多德迷跟我一样。 不同的是,波尔蒂这个位置有很好的替代者,比如许尔勒或罗伊斯,而小猪的位置没有特别理想的替代者,所以更期待猪的恢复……
小doof 发表于 2012-8-19 15:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
这两个难兄难弟,没有厚此薄彼啊,都被骂得够呛。