中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穿西装的拜仁-拜仁代言S.Oliver

米克 发表于 2012-8-19 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

换个话题....
{:soso__5585845083625173120_1:}Mia san schidk---我们如此优雅{:soso__5585845083625173120_1:}
拜仁还从来没这么优雅时髦过....

这次拜仁拍集体照的时候换了个风格,先把球鞋弃如敝履,再把护腿板束之高阁,至于球衣短裤什么的,通通一边儿去....

原因:施魏因施泰格等拜仁队员在新赛季中将为德国著名服装品牌S.Oliver提供代言。今后拜仁出席所有正式活动时穿着的正装将有这家公司一手包办。
这次拍摄的主体鲜明,Can和Weiser摆出了意大利式花花公子的坏笑,对于老帅海因克斯,人们则十分好奇,他一生中究竟穿过多少套不同的西装....

可惜的是,这样的图片我们不常见到....
(马丁内斯到底来不来啊,拿了这笔代言费就可以交钱了吧....{:soso__10749843490762659367_2:})

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg

评分

fealfcbayern + 1 Suit Up!~~~

2004 发表于 2012-8-19 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
老土的款式
distinctive 发表于 2012-8-19 20:45:52 | 显示全部楼层
巴德笑起来不错嘛。挺德国的。别TMD苦逼个脸了。
81082615 发表于 2012-8-19 20:46:39 | 显示全部楼层
TK的裤子阿
saneuer 发表于 2012-8-19 21:03:52 | 显示全部楼层
最后一张乍一看还以为是双胞胎呢[s:20]
铁血战士 发表于 2012-8-19 21:24:48 | 显示全部楼层
肥臀最帅。满足机器也不错。
重剑无锋 发表于 2012-8-19 21:28:52 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-8-19 21:29:05 | 显示全部楼层
之前不是穿的是BOSS么
fealfcbayern 发表于 2012-8-19 21:35:23 | 显示全部楼层
Can和Weiser那张怎么那么有喜感~

幸好不像意大利黑手党  发表于 2012-8-20 12:56
stephenluo11 发表于 2012-8-19 22:54:05 | 显示全部楼层
阿藤像博士
小doof 发表于 2012-8-20 01:34:38 | 显示全部楼层
S.Oliver衣服一点也不好看,真不容易还能被他们给穿出感觉。
kop004 发表于 2012-8-20 01:54:34 | 显示全部楼层
去年的  hugo boss 感觉也不错啊
慕尼黑王者 发表于 2012-8-20 02:18:24 | 显示全部楼层
博阿滕身后有美女[s:37][s:37][s:37]
牛妞 发表于 2012-8-20 07:31:22 | 显示全部楼层
真的是把hugo boss换成了S.Oliver? 那降了不是一级二级啊[s:23]
Maccimus 发表于 2012-8-20 11:21:55 | 显示全部楼层
 楼主| 米克 发表于 2012-8-20 12:00:48 | 显示全部楼层
S.Olliver比Hugo Boss差很远吗?
会不会是像国家队的Stressness那样是个低调华贵的牌子?
傲龙 发表于 2012-8-20 12:55:14 | 显示全部楼层

我看到第一张就想说这个呢
加上最后和250那张,居然笑了2次
我见过这孩子上赛季boss的西装照,居然挺有欧美明星范儿
傲龙 发表于 2012-8-20 12:56:02 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-8-19 21:03
最后一张乍一看还以为是双胞胎呢

本单位传统:两个六毛一块二[s:20]
第六天魔王 发表于 2012-8-20 13:53:51 | 显示全部楼层
银行柜员的马甲吧
bayonet 发表于 2012-8-20 14:39:53 | 显示全部楼层
擦,我仁原来不是代言的BOSS吗?换了?