中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

难得下了个大智慧,......

bochium 发表于 2012-8-20 09:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
呃...跑上来就跳空低开,大部分票子,特别是二线蓝筹,所有均线统统朝下...

这个星球上还有哪个国家的二级市场(非洲南美落后体不算)会这么不要脸???

还在那里游行,不知道在搞虾米
心不在山 发表于 2012-8-20 10:06:56 | 显示全部楼层
[s:69]楼主承认现在是熊市的话,对于易跌难涨就不会意外了
Lothar 发表于 2012-8-20 10:30:30 | 显示全部楼层
爱国主义精神与股市有关系吗?
piza0236 发表于 2012-8-20 11:13:28 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-8-20 11:21:11 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-8-20 12:15:35 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-20 11:21
我关心的是何时才是最后一跌!!!

每次下跌 后我们都可以猜猜{:soso_e113:}
 楼主| bochium 发表于 2012-8-20 13:29:58 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-8-20 12:15
每次下跌 后我们都可以猜猜

温水煮青蛙,反正不去动就行。
德迷小天王 发表于 2012-8-20 13:53:39 | 显示全部楼层
炒股就炒股了,心态平和最好
 楼主| bochium 发表于 2012-8-20 14:57:37 | 显示全部楼层
今天休假第一天,刚才睡了一觉,早上大饼吃太多了,准备晚上搞个烤鸭好好慰劳自己吗,居然忘了软件还开着,鸡巴样,立马关了。[s:151]

台风又要来啦,明天还要去加班,MLGB
sadpig323 发表于 2012-8-21 09:26:52 | 显示全部楼层
感觉楼主心态有很大问题,在买卖股票这样的投机活动中,最重要的就是心态,我想问你为什么要要知道最后一跌是几时呢?相信我,如果让你偶然撞到过一次最低点,你最终的下场依然会是非常惨淡的,具体原因不细说.

我认为你首先还是要判断出一个大致的趋势,如果你觉得跌的比较多了,以后会有反弹,那就分批买进呗,如果你觉得是阴跌的过程,那就不要买,不过我个人的操作手法是只要是跌,我就会在达到一个心理价位的时候分批买进,是涨之前的跌还是阴跌我完全不理会的.

而且你现在最主要是判断自己到底买错了没有,最后是真的错了还是对的, 你现在不要想太多. 如果觉得错了,那就砍,对的就继续加码,中国股票没有杠杆,没有什么可以担心的,要是怕,心虚的话现在就砍了,要不然结果也是输到完.砍了下次再找机会进,股票这个赌场一直在,别让自己一把就输得太彻底.

以上为个人观点,到目前为止我是输得比较惨的,但我的心态都比你好多了,你这样的心态搞投机活动绝对是送钱的主.
 楼主| bochium 发表于 2012-8-21 09:49:12 | 显示全部楼层
额哈哈,其实我已经打到了“娱乐炒股”的境地,但是的确我心态很坏,不解释,只说股票的事情。

账面上我是赚的,但是抛开我靠内部消息赚来的340那两万多。我是亏了很多的,-28%。

sadpig323 发表于 2012-8-21 20:22:18 | 显示全部楼层
你有内部消息的话,就不要盯太多支了,赢了就好,心情好是最重要的。