中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

昨晚拜仁比赛集锦

distinctive 发表于 2012-8-21 09:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://v.qq.com/cover/0/0lsphvvejmabdl9.html?vid=v0010gwdbkN
我是不哭 发表于 2012-8-21 09:19:47 | 显示全部楼层
曼珠同学看着不错锕。。
这下麦子压力来了。。
T克罗斯 发表于 2012-8-21 09:25:48 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-8-21 10:07:36 | 显示全部楼层
虽说奥迪隶属大众子公司,但为嘛左臂上非要弄个大众标志,看起来真别扭……
海茵茨 发表于 2012-8-21 10:10:27 | 显示全部楼层
正要找这个呢~
freeyanhao 发表于 2012-8-21 12:14:48 | 显示全部楼层
杀气里什么位置?
kahnbanana 发表于 2012-8-21 13:33:50 | 显示全部楼层

原来如此! 谢阿娇解答~  发表于 2012-8-21 14:12
累了就看球吧 发表于 2012-8-21 13:43:52 | 显示全部楼层
下半場開場換的裡貝裡,踢左邊鋒,表現驚艷,传中精准,已经很多年没在拜仁的比赛中看到过这么有水准的传中。裡貝裡畢竟快30的人了,不可能一直在边路狂飚,果断转形前腰,上赛季决赛已经可以看出里贝里体力不如以前,罗本下半场基本在踢前腰,一直在跟队友配合,很少像以前一样狂突,踢球的合理性让我觉的有点像拉姆,这种踢法我喜欢,如果现在让我选克罗斯还是罗本前腰,我会选罗本,起码罗本有突破能力,传接也是很好的,当然克罗斯也不错,拿球基本不失,这很难得。TM下半场基本在右边锋,前插拉开空档做的不错,有几次突破,球队还是需要一个能通过前插拉来进攻纵深的球员,那代表地面传接进攻有更大的空间。