中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绝对巨星--巴拉克

心不醉 发表于 2012-8-22 07:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
天下足球已经在制作 绝对巨星--因扎吉了,永不消逝的的皮波。我今天必须再打电话给他们栏目组,恳请做一期关于巴拉克的专辑,永远的日耳曼战鹰-巴拉克,德国足球最黑暗年代的领袖。

登录/注册后可看大图

评分

猪不跑 + 100 12307期菠菜奖金!恭喜

FeelingAMoment 发表于 2012-8-22 07:58:38 | 显示全部楼层
支持楼主的这份心……不管是在美国还是在欧洲,大巴如果知道远在中国还有像楼主你这样的人在支持他、记得他的话,应该会很感动的。
艾利希恩 发表于 2012-8-22 08:28:46 | 显示全部楼层
支持 没有大赛冠军的绝对巨星!
SDJ 发表于 2012-8-22 16:48:38 | 显示全部楼层
但是炸鸡是退役了的{:soso_e150:}
德意志万岁 发表于 2012-8-22 21:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
哎。。。。。。
ylin25 发表于 2012-8-22 21:49:17 | 显示全部楼层
相当期待!!!!
twins本德尔 发表于 2012-8-22 21:56:27 | 显示全部楼层
永远的队长,真正的德意志男人!
天足那帮人不想说了,选择性失明![s:25]
panzerwzh 发表于 2012-8-22 22:05:37 | 显示全部楼层
最黑暗的年代? 巴拉克那一代德国球员绝对不是当时世界上最出色的,但绝对是最男人的! 他们用自己的付出捍卫了德国足球的希望,才有了06年夏天的童话。

而现在,粉饰太平,施瓦本集团牢牢控制了老中青足协一整套体系,先丢球必死,球员不唱国歌,惨败之后面露笑容从容离场,教练发型不乱一次又一次说出“极限发挥”这类托词的德国队才是最最堕落的。

最黑暗的时代就是没有希望的时代,比如勒夫的08年到14年。
君子有情 发表于 2012-8-23 00:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
我02年开始关注巴拉克的,记得那时候看比赛真是激情澎湃哈,有血性
君子有情 发表于 2012-8-23 00:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
真心希望楼主继续打下去,满足下我们的心愿
jerryhu 发表于 2012-8-23 00:49:24 | 显示全部楼层
我98年去过Kaiserslautern的Fritz Walter Stadion, 近距离考察过Michael Ballack和Marco Reich,可惜后者成了废材

SDJ
那你当时考察巴拉克的结论是什么呢,估计也好不了。哈哈  发表于 2012-8-23 09:24
小doof 发表于 2012-8-23 17:59:39 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-8-22 17:49
我98年去过Kaiserslautern的Fritz Walter Stadion, 近距离考察过Michael Ballack和Marco Reich,可惜后者成 ...

98年? 你居然这么早就见过他?[s:102][s:102][s:102]当时是去旅游的?
即将失去的才知道珍惜,检讨这么多年来,巴拉克人迷我做得极不合格,
从来没想过到慕尼黑(后来去了两次不过他都离开了)或勒沃库森去看他,
细想起来,他在德甲一年中总要有一两次到北德客场比赛,我连这都做不到啊[s:92]
不过每次度假倒都是从他做的那个度假广告网上订的,这算唯一的一点贡献。
巴伐利亚州 发表于 2012-8-23 18:37:37 | 显示全部楼层
永远记得巴拉克打进韩国绝杀球是的跪地滑行、大声怒喊
轰炸机1970 发表于 2012-8-24 08:58:03 | 显示全部楼层
没有世界杯,没有欧洲杯,没有欧冠,也没有金球奖

但这并不妨碍巴拉克绝对巨星的地位

我在想除了巴拉克,还有哪些没有这4大荣誉的巨星级球员,应该是屈指可数了
大米稀饭 发表于 2012-8-24 10:50:04 | 显示全部楼层
等巴拉克退役时,天足多半应该纪念吧;还有,他已然是了
我什么都不是 发表于 2012-8-24 14:00:12 | 显示全部楼层
巴拉克 汉子。
hurricaneZ 发表于 2012-8-24 18:27:29 | 显示全部楼层

RE: 绝对巨星--巴拉克

轰炸机1970 发表于 2012-8-24 08:58
没有世界杯,没有欧洲杯,没有欧冠,也没有金球奖

但这并不妨碍巴拉克绝对巨星的地位

杰拉德      
轰炸机1970 发表于 2012-8-24 19:39:08 | 显示全部楼层

杰拉德有欧冠哦~

而且还是04-05赛季的欧洲俱乐部赛事mvp,分量不如金球奖, 但也足够重
悠悠然 发表于 2012-8-25 07:22:13 | 显示全部楼层
最近相当怀念他
勃兰登堡门 发表于 2012-8-25 11:20:36 | 显示全部楼层
开姆尼茨人民的骄傲