中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海南保亭抓获6名嬉水节性骚扰女性嫌犯

德迷小天王 发表于 2012-8-24 14:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-08-24 12:36:22 来源: 新华网 有2903人参与
0(0)

核心提示:8月23日,海南保亭县嬉水节现场有女性遭到性骚扰,媒体报道后引起公众关注。海南省保亭县公安局24日称,该局已抓获6名嬉水节上猥亵女性的犯罪嫌疑人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新华网海南频道8月24日电 记者从海南省保亭黎族苗族自治县公安局获悉,经过侦查并连夜实施抓捕,该局已抓获6名嬉水节猥亵女性的犯罪嫌疑人。
23日上午在保亭开幕的中国海南七仙温泉嬉水节,网传“嬉水狂欢现场有女孩遭到性骚扰”,在社会上引起广泛反响。保亭县委县政府高度重视,县公安局立即成立专案组展开侦查,并连夜实施抓捕行动。
截至24日凌晨5时,保亭县公安局已抓获犯罪嫌疑人卓某等6人(均为外市县20岁左右青年),其他犯罪嫌疑人正在抓捕中。

新闻回顾:
海南调查“嬉水节女孩遭脱衣性骚扰”
8月23日,网传海南保亭县嬉水节狂欢现场有女孩遭到性骚扰。针对此事,保亭县警方及相关部门目前已展开调查,称将及时把事情真相及调查结果向社会公众发布。
海南保亭调查女性在嬉水节遭性骚扰事件
8月23日,海南保亭县公安局和县委宣传部均确认有女性在嬉水节遭到性侵犯,但称网络将事实夸大,并没有“数十名女性被几十名男子按倒在地对其性侵”。当地称涉案者多为未成年人。警方透露,已有一名嫌犯被拘留审查。
(本文来源:新华网 ) 责任编辑:NN090

小doof 发表于 2012-8-24 20:25:04 | 显示全部楼层
我想到醒世姻缘传和聊斋里的一些情节,我以前以为这些都是瞎编,以便让女人乖乖呆在家里。
今天看到实例了,原来家学渊源。
不过新社会还是有进步的,起码这些女人们不需受惩罚了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-8-24 20:56:08 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-8-24 20:25
我想到醒世姻缘传和聊斋里的一些情节,我以前以为这些都是瞎编,以便让女人乖乖呆在家里。
今天看到实例了 ...

美女,晚上出门要小心了
dallen 发表于 2012-8-24 20:59:06 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-8-24 20:25
今天看到实例了 ...

美女,晚上出门要小心天猫了。[s:69]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-8-24 21:16:16 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-24 20:59
美女,晚上出门要小心天猫了。

我先把你扛回家去
dallen 发表于 2012-8-24 23:16:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-24 21:16
我先把你扛回家去

别老拿着章萝莉到处炫悠。自己咽咽口水就得了,哈哈。
天行健 发表于 2012-8-24 23:46:43 | 显示全部楼层
善恶就在一念之间,有时一个两个是头羊,十七八个凑到一起,随便起个头就都成了狼
dq009 发表于 2012-8-25 01:06:21 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-24 23:16
别老拿着章萝莉到处炫悠。自己咽咽口水就得了,哈哈。

头像那张也配叫萝莉!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-8-25 06:19:00 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-8-25 01:06
头像那张也配叫萝莉!

她不配,你配!
dq009 发表于 2012-8-25 11:50:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-25 06:19
她不配,你配!

我实话实说!长得都没我嫩的好意思叫萝莉!