中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

阵地进攻中沙奇利、慢猪的作用大于罗本、戈麦斯

楼主| Bannicks 发表于 2012-8-25 23:51:58 | 显示全部楼层

这个调整我倒觉得是互相之间最优整合的结果而不是把罗本挤走什么的
jtballack 发表于 2012-8-25 23:54:34 | 显示全部楼层
蛮族机器抢点能力不是一般的强。。就是能争到头球。。诡异了

真的牛逼  发表于 2012-8-25 23:55
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-25 23:55:33 | 显示全部楼层
裸奔没那么不堪吧,今天打左边的确有些别扭。沙奇里各方面条件不错,但是处理球还是稚嫩了些,不过很看好他。
老歌 发表于 2012-8-25 23:55:47 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-8-25 23:51
这话其实不客观   这个体系下进球多那肯定也是一流前锋了   戈麦斯有他的长处

曼祖和队友打配合,这一场看下来确实马马虎虎还算不错,我觉得拜仁需要一个有一定持球能力的前锋,当然也不是指望能过人如麻那种,至于戈麦斯,我还是不多讨论了,我只能说戈麦斯是个不错的前锋
muke 发表于 2012-8-26 01:19:22 | 显示全部楼层
德甲其他队伍也变强了吧,...
醉卧云端 发表于 2012-8-26 01:32:31 | 显示全部楼层
同意楼主杀七里会挤掉罗本主力的观点,但我认为是三到五年内。
IloveBayern 发表于 2012-8-26 14:39:43 | 显示全部楼层
没有穆勒 一切都是浮云[s:37]
freeyanhao 发表于 2012-8-26 16:21:09 | 显示全部楼层
任何球队(除巴萨)面对铁桶阵,最有利的武器就是定位球。如果不是上半场那个角球造成得分,下半场也会非常难。上半场杀气里和蛮族也就那么回事儿,下半场菲尔特跟你对攻的时候才会显出来。慢猪的阵地战确实强过麦子,因为头球要强,可以利用定位球。也可以说范比滕阵地战能力也很强
列支敦士登的云 发表于 2012-8-26 16:26:14 | 显示全部楼层
阵地战那要看什么样的节奏了,如果都像昨天上半时大部分时间那样慢条斯理的节奏,丹特传给博阿滕,然后
博阿滕传给丹特,用谁都一样。
taoyuanmin 发表于 2012-8-26 17:52:47 | 显示全部楼层
我觉得昨天罗本表现还可以,但是沙奇里在前腰位置表现一般般,没看出多少灵气。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-26 17:58:26 | 显示全部楼层
taoyuanmin 发表于 2012-8-26 17:52
我觉得昨天罗本表现还可以,但是沙奇里在前腰位置表现一般般,没看出多少灵气。。。

沙基里上半场都很少拿球。几个出球点都被限制的很死。而且菲尔特摆铁桶,突破的空间也少。而且组织调度本来就不是他的长项。