中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

帅哥马丁内斯动向(官网正式宣布签约五年,一切结束,此贴恳求管理员关闭)

关闭 [复制链接]
geniusnemo 发表于 2012-8-29 19:24:55 | 显示全部楼层
若果真如此,那真是三赢选择,拜仁拿到了人,马丁实现了愿望,毕巴争了面子赚了钱。
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 20:11:09 | 显示全部楼层
艾利希恩 发表于 2012-8-29 20:42:36 | 显示全部楼层

真是坑爹 逼八和拜仁有仇吗?
老歌 发表于 2012-8-29 20:49:54 | 显示全部楼层
还没有解约的消息么?夜长梦多啊
augustus 发表于 2012-8-29 20:51:32 | 显示全部楼层
突然有了B8要绝杀哈马斯转会的赶脚
小树 发表于 2012-8-29 20:58:02 | 显示全部楼层
既然拜仁让球员由此举动 说明拜仁早有对策了~
lionliyue 发表于 2012-8-29 21:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 18:52
马丁内斯已经启程飞回西班牙了,这次回去是带着拜仁的支票支付违约金完成解约。西班牙媒体报道马丁内斯昨 ...

如果真的是霸王硬上弓的话,B8就不怕撕破脸皮了,不知道B8阿会再有什么强行拦人的办法了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:08:54 | 显示全部楼层
lionliyue 发表于 2012-8-29 21:04
如果真的是霸王硬上弓的话,B8就不怕撕破脸皮了,不知道B8阿会再有什么强行拦人的办法了

应该没有。因为马丁内斯合同里有解约条款。而且拜仁有专门的律师团队。放心吧。
lionliyue 发表于 2012-8-29 21:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:08
应该没有。因为马丁内斯合同里有解约条款。而且拜仁有专门的律师团队。放心吧。

拜仁肯这么干,估计也应该是都考虑周全了~非常希望马丁能来啊,不管是对球队的帮助还是实际的现实意义4000W都觉得是值得的,同样楼主辛苦了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:23:54 | 显示全部楼层
lionliyue 发表于 2012-8-29 21:20
拜仁肯这么干,估计也应该是都考虑周全了~非常希望马丁能来啊,不管是对球队的帮助还是实际的现实意义40 ...

本来只是关注他而已,现在这么一来二去,我就有为他粉丝的迹象。毕竟他球技好,人帅,而且效力在我最喜欢的拜仁。
黑色柳丁 发表于 2012-8-29 21:29:25 | 显示全部楼层
网易体育8月29日报道:

在马丁内斯赴慕尼黑进行体检的视频曝光后,似乎马丁内斯加盟拜仁已成定局,但是如今这一转会再起波澜。对于马丁内斯去慕尼黑体检的行为,他现在的球队毕尔巴鄂竞技表示十分愤怒,球队在官网上发布了一篇声明,声称马丁内斯是在未经球队允许的情况下前往慕尼黑,球队希望马丁内斯对此行为给予合理的解释。

登录/注册后可看大图
黑色柳丁 发表于 2012-8-29 21:30:15 | 显示全部楼层
这是闹的哪一出
Ralf307 发表于 2012-8-29 21:32:55 | 显示全部楼层
毕尔巴鄂真是可恶到极致了
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:34:16 | 显示全部楼层
[短消息]今天中午,在马丁内斯缺席了上午的球队训练之后,毕巴发表声明要求马丁内斯给予解释。德国媒体纷纷出谋划策,他们的建议是:“亲爱的俱乐部,我去了慕尼黑,想留在那里,拜拜,哈维”via@拜仁慕尼黑中文网站

lionliyue 发表于 2012-8-29 21:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:23
本来只是关注他而已,现在这么一来二去,我就有为他粉丝的迹象。毕竟他球技好,人帅,而且效力在我最喜欢 ...

以前欧联杯关注过他,球感球商都很高,技术细腻身体还不弱,彪捍的巴斯克,希望能像利扎一样在拜仁踢出来~
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:44:04 | 显示全部楼层

前面有人发的哪个视频看了吗?我别的都算了。对巴萨他表现的也很不错。虽然高大,但是不慢也不笨的。
Bannicks 发表于 2012-8-29 21:49:07 | 显示全部楼层
毕巴主席闹去吧   把球员的名誉和前途葬送掉来给自己贴金    纯傻逼    总有一天遭报应
lionliyue 发表于 2012-8-29 21:55:59 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:44
前面有人发的哪个视频看了吗?我别的都算了。对巴萨他表现的也很不错。虽然高大,但是不慢也不笨的。

看了啊,感觉真心不错,关键年纪还不大,未来绝对可期~还有这年头能真心看上拜仁,看上德甲的好球员太少了,说到底还是影响力的原因,所以4000W还是有价值的
 楼主| 安德烈许尔勒 发表于 2012-8-29 21:56:36 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-8-29 21:58:46 | 显示全部楼层
我们想听后面一句话