中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶指导事件 消息汇总贴(更新终止)

关闭 [复制链接]
rebecca0001_cn 发表于 2012-8-28 01:26:06 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:15
宽带山懂的入:到底什么情况?求证!有消息称是徐阳和陶伟一起去的济南,然后徐阳 ...

微博上说有人跟徐阳通了电话,他现在平安呢。到底哪个真,哪个假啊
蓝色多瑙河 发表于 2012-8-28 01:26:58 | 显示全部楼层
如果是想杀人灭口 那中国足球黑幕一触即发
天下拜仁 发表于 2012-8-28 01:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
令人震惊的消息,还是希望一切都好
rebecca0001_cn 发表于 2012-8-28 01:28:25 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:13
//@海至清则无渔:陶伟为何去济南?成都商报体育部记者了解到的信息是:他是应邀到当地参加一个关于体彩的节目 ...

参加体彩节目有可能,我都看到过多次徐阳到地方参加这类节目了。
朱红之泪 发表于 2012-8-28 01:30:04 | 显示全部楼层
徐阳没事,更新了微博

陶伟是真走了。。。唉!
stefanwang 发表于 2012-8-28 01:30:31 | 显示全部楼层
陶指导,我无论如何也不愿相信这个消息是真的,你为拜仁解说的场景我历历在目。新赛季刚刚开始,今年的拜仁这么意气风发,你要带着我们球迷一起看阿,我还多想听着你的解说,看着拜仁夺得欧冠啊!陶指导,加油啊!
wzgn 发表于 2012-8-28 01:31:39 | 显示全部楼层
我在另外论坛上听说他是因为知道鲁能跟申花的假球内幕被人灭口
Electrodynamics 发表于 2012-8-28 01:34:16 | 显示全部楼层
NO!!! I DON'T BELIEVE IT[s:58]
badlack 发表于 2012-8-28 01:34:23 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:15
宽带山懂的入:到底什么情况?求证!有消息称是徐阳和陶伟一起去的济南,然后徐阳 ...

徐阳刚还发了微博

最后一次见到陶指导应该还是在两个月之前的欧洲杯期间,没想到生命竟然如此脆弱,唯愿逝者安息,一路走好.......
转发(404)| 收藏| 评论(349)11分钟前 来自iPhone客户端  |  举报

LS,不是一起去的,徐阳早两天去的,俩人参加的也不是一个活动。  发表于 2012-8-28 01:43
他俩不是一起去的济南么?? 怎么最后一次见面还是2个月前?  发表于 2012-8-28 01:41
stefanwang 发表于 2012-8-28 01:36:10 | 显示全部楼层
你要带着我们球迷一起看阿,我还多想听着你的解说,看着拜仁夺得欧冠啊!陶指导,加油啊!
多特猛男 发表于 2012-8-28 01:37:52 | 显示全部楼层
不会假的。。一定是出事了。。晴天霹雳
sonicyouth 发表于 2012-8-28 01:41:13 | 显示全部楼层
唉。。。刚刚随手刷微博,,,竟然看到这样的消息。。。。。。
不知道说什么好了,,,不是难过,,,也不是伤心,,,就是咯噔一下,,,心里老咯着东西。。。
那么多年,,,虽然也烦过他的解说,,,但已然成了习惯,,,是生活的一部分了………………

我甚至觉得下轮德甲都可以为他默哀一分钟了,,,陶指应该是德甲海外转播里影响人数最多的人物了吧。。。对扩大德国足球的影响力功不可没。。。
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:47:32 | 显示全部楼层
徐阳的微博 有蹊跷  绝对有蹊跷!!!!!  故意在掩饰什么  故意在装模作样!!!!
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:50:13 | 显示全部楼层
五老妖央视足球解说员陶伟在山东济南遇害,具体不详。陶指导口碑好、业务精、人缘佳,他的离去,令业界震惊和惋惜!陶指导一路走好……
jurierika 发表于 2012-8-28 01:52:00 | 显示全部楼层

RE: 陶指导事件集中帖(更新消息)

同觉得奇怪,都说了是一起去的。现在这微博。。。真凶一定要抓出来!
maikiko 发表于 2012-8-28 01:52:12 | 显示全部楼层
从此以后没有你,我还是支持拜仁慕尼黑
想念于大川老师 发表于 2012-8-28 01:55:16 | 显示全部楼层
《齐鲁晚报》微博正式证实:

央视著名足球评论员、前著名球员陶伟27日被发现于济南东外环的一家酒店内身亡,到目前为止警方尚未对外公布陶伟的具体死因。陶伟的妻子与姐姐已经赶至济南处理后事。酒店方证实,陶伟是26日晚入住该酒店的。稍后,济南警方将就此发布消息。

10秒前 来自 新浪微博

http://weibo.com/qlwb

大米稀饭 发表于 2012-8-28 01:58:46 | 显示全部楼层
确定了么,不要
ec167 发表于 2012-8-28 02:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
陶指导啊,今年拜仁下血本了你怎么就走了啊。。
希望能还原真相吧,虽然可能性不太大。。
Kahn! 发表于 2012-8-28 02:03:59 | 显示全部楼层
默哀。。。幕后黑手必将受天谴