中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国内的拜仁迷协会能联系拜仁,告诉他们陶指导的事吗?

kollektiv 发表于 2012-8-28 07:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
520你们真的欠陶指一个冠军
德迷小天王 发表于 2012-8-28 08:01:43 | 显示全部楼层
委托张力,有那么多,那么好的拜仁球迷支持俱乐部,陶伟哥哥就是其一
 楼主| kollektiv 发表于 2012-8-28 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
或者通过国内的赞助商英力
Sagill 发表于 2012-8-28 08:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
力叔已经在第一时间和俱乐部交涉过了 俱乐部给出的答复是足坛名宿和自然灾害 我们理解俱乐部 也谢谢力叔
名叫思思的熊猫 发表于 2012-8-28 08:51:25 | 显示全部楼层
“足球名宿和自然灾害”是什么意思?
北海寒星 发表于 2012-8-28 08:53:00 | 显示全部楼层
即是说只有“足球名宿和自然灾害”,俱乐部这边才会有些仪式,而陶指在他们看来不属于这两者之一。
安修 发表于 2012-8-28 08:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
名叫思思的熊猫 发表于 2012-8-28 08:51
“足球名宿和自然灾害”是什么意思?

只有足球名宿去世或大规模自然灾害时候才会默哀。其实也未必,有影响力就行。中国足球太没影响力了呀。
名叫思思的熊猫 发表于 2012-8-28 08:56:16 | 显示全部楼层
确实也是。。。
傲龙 发表于 2012-8-28 08:59:11 | 显示全部楼层

昨夜之前,我还一直爱幻想,陶指导解说拜仁夺欧冠,他会是怎样的兴奋激动,会不会激动的哭,可是.....
我看过你写的,520后,拜仁死忠在地铁的那段.....
真的很希望拜仁那些球员知道我们的痛!如今又加上如此深爱拜仁的陶指导离开的痛!
马特乌斯代言人 发表于 2012-8-28 09:25:31 | 显示全部楼层
520、你欠我朋友和陶指导一个冠军。
luvger 发表于 2012-8-28 09:55:15 | 显示全部楼层
把"我还是支持拜仁"那场比赛的解说视频配上德文字幕发给拜仁官方,我相信下场联赛拜仁球员在开场前也会祝福陶指导的.
stephenluo11 发表于 2012-8-28 10:02:07 | 显示全部楼层
相信不仅是拜仁,包括德国足协都会关心的
stephenluo11 发表于 2012-8-28 10:03:04 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-8-28 08:29
力叔已经在第一时间和俱乐部交涉过了 俱乐部给出的答复是足坛名宿和自然灾害 我们理解俱乐部 也谢谢力叔

请力哥和德国足协联系一下好吗
lesterdiao 发表于 2012-8-28 10:07:19 | 显示全部楼层
拜仁,你欠陶指导一个欧洲冠军,痛心疾首!
DevaMakaay 发表于 2012-8-28 10:10:21 | 显示全部楼层
遗憾的是,陶指导终究没能亲自解说拜仁夺得欧冠的比赛
ilie 发表于 2012-8-28 10:15:39 | 显示全部楼层
拜仁俱乐部这件事就做错了,功利的讲,如果拜仁为陶指导默哀,那么我敢保证,这个赛季开始,拜仁在中国的球迷数量将会超过其他任何一个俱乐部,拜仁在远东地区的商业开发会实现跨越式发展。

+3  发表于 2012-8-28 11:06
+2  发表于 2012-8-28 10:46
+1  发表于 2012-8-28 10:31
悠悠然 发表于 2012-8-28 10:29:47 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-8-28 10:15
拜仁俱乐部这件事就做错了,功利的讲,如果拜仁为陶指导默哀,那么我敢保证,这个赛季开始,拜仁在中国的球 ...

是的,跟他们说陶伟跟他们利益的关系靠谱
老四 发表于 2012-8-28 10:38:27 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-8-28 10:15
拜仁俱乐部这件事就做错了,功利的讲,如果拜仁为陶指导默哀,那么我敢保证,这个赛季开始,拜仁在中国的球 ...

拜仁这种大俱乐部对于自己的任何公开活动都是非常谨慎职业的,毕竟俱乐部在世界范围内有广泛的影响力。
另外我不觉得拜仁做了哀悼活动,会给俱乐部带来球迷或者任何商业开发的好处。
katrinawoolf 发表于 2012-8-28 10:46:20 | 显示全部楼层
4楼的说法其实不准确,张力只是说他已经向拜仁说了这件事,但是他觉得拜仁只会因为名宿和社会自然灾害哀悼,只是叫大家别抱多大希望。并没有说拜仁是如何回应的,拜仁也不可能这么快就有回应。原话是:就在过去几周,我们还在共同操作拜仁未来的中国计划,就在上周五,我们还在电话商量最新进度。我在第一时间已经通知拜仁,但也希望大家在悲痛之余也明白,毕竟德甲俱乐部通常只是为了去世名宿,或重大社会自然灾害默哀。现在能做的,就是继续把工作进行下去,为了陶指,也为了他挚爱的德国足球。
Markus 发表于 2012-8-28 10:46:51 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-8-28 10:38
拜仁这种大俱乐部对于自己的任何公开活动都是非常谨慎职业的,毕竟俱乐部在世界范围内有广泛的影响力。
...

基本同意,不过我觉得即使不举行仪式,发表一条消息悼念一下,分寸比较合适