中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

济南公安微博最新通告!

想念于大川老师 发表于 2012-8-28 11:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://weibo.com/jinangongan
#微通报#【关于陶伟猝死情况的通报】(二)接到报警后120急救人员赶到,检查确认陶伟已经死亡。经刑警技术民警和法医对尸体衣着检验、尸表检验并提取检材及处理,确定尸体体表无外伤,血中酒精含量为77mg/100ml;现场门窗完好,物品摆放整齐,无翻动搏斗痕迹,结合酒店监控等信息,确定其系猝死。
转发(1546)| 收藏| 评论(439)42分钟前 来自新浪微博  |  举报

#微通报#【关于陶伟猝死情况的通报】(一)经@济南公安 专案组详细调查,央视体育频道资深足球评论员陶伟及其三个北京的朋友于8月26日从北京驾车至青岛游玩,期间由于高速公路堵车,于当日17时20分入住济南市二环东路倪氏海泰大酒店,四人分别入住四个房间,其中陶伟入住1307号房间。
转发(702)| 收藏| 评论(203)52分钟前 来自新浪微博  |  举报
bochium 发表于 2012-8-28 11:27:01 | 显示全部楼层
四个人住四个房间,真TMD阔绰,不是屌丝能比的。
傲赴德国 发表于 2012-8-28 11:27:55 | 显示全部楼层
这哄人的智商也太低了吧  谁退房的啊 天朝太黑啦
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 11:37:09 | 显示全部楼层

生命无价,跟贫富没什么关系,今天还是悼念陶指导吧,别说那些什么钓丝之类的了,要说改天说
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 11:38:01 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2012-8-28 11:27

退房的消息没有得到证实,别拿做事实来讨论。
bochium 发表于 2012-8-28 11:38:49 | 显示全部楼层
好吧,看在陶知道一贯低调和务实的做派,共同默哀
hbayern 发表于 2012-8-28 11:39:00 | 显示全部楼层
酒精含量有点高啊,都快醉驾水平了。缅怀淘指导!损失了一个德迷,一个好解说!
crazyelf 发表于 2012-8-28 11:41:18 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-27 23:27
四个人住四个房间,真TMD阔绰,不是屌丝能比的。

礼貌提示:请尊重死者。
crazyelf 发表于 2012-8-28 11:43:41 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2012-8-27 23:27

那要怎么说才是不哄人呢?
一定要按照某种特定的设想来做调查分析才是不哄人么?
至少现在我看不到比法医鉴定更权威的解释。
德意志万岁 发表于 2012-8-28 11:44:22 | 显示全部楼层
求其宝宝信息。。。。
jjc2205 发表于 2012-8-28 11:46:06 | 显示全部楼层
退房有个毛当怀疑的根据,又不是一个人,而且还是住酒店这么大的目标,出了问题,那三个人是最主要的查询目标,这很容易理解。
真有问题,这么明显的,连陶伟的家人也会质询,这三个人应该就是他朋友而已。
约定的退房时间,到了大厅退完房没等到人,或打电话或去亲自询问,然后发现不是很正常吗。
一个毫无细节的非本人退房传闻,能说明个啥
jjc2205 发表于 2012-8-28 11:48:24 | 显示全部楼层
现在的人,对事件细节毫不知情,坐着就推断出事实,陶伟又不是自己出去的,他有同伴,而且他也不是孤家寡人,还有家人朋友,他们知道的细节比你们清楚,坐在家里看电脑就能断案,这世界就太简单了吧