中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

寡人欲九月北游金陵,诸公有何见教!

bochium 发表于 2012-8-28 11:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
调休单拿得实在太多了,也罢,九月份准备好好利用利用,用旅游来调剂下乱麻般的心态。

准备用三天时间来金陵城游览一番。

不知道金陵城现在的治安状况如何,最近的事情,周克华迷踪案和陶指导迷踪案,搞得人心惶惶,毕竟谁也不想出去被爆头或离奇死在酒店里。

金陵城的轨交问题,有没有联票啊,票价几何呢?

还有各景点的门票如何?

dallen 发表于 2012-8-28 11:43:56 | 显示全部楼层
波鸿,我觉得你现在这个节点,在这里,发这样帖子有点不妥。
flyinnet66 发表于 2012-8-28 12:21:27 | 显示全部楼层
南京就春秋天天气还好,治安在大城市应该是数一数二。你可以买个半年年票,除了中山陵之外,别的公园都可以玩。
穆球王 发表于 2012-8-28 12:29:23 | 显示全部楼层
我觉得楼主每次出来都会恶心到人,因为楼主把周克华跟陶指导放在了一起说事
德迷小天王 发表于 2012-8-28 13:01:31 | 显示全部楼层
楼主三十好几的人,一点都不成熟!
dq009 发表于 2012-8-28 14:07:50 | 显示全部楼层
这种时候出来说这些话不觉得伤人吗?

楼主可以参考我去年5月份去南京玩的一些帖子
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-28 16:47:58 | 显示全部楼层

dallen说得对,波鸿还是过几天再发这个吧,到时候我们都帮你参考
拜仁狂欢 发表于 2012-8-28 18:10:38 | 显示全部楼层
你可以带个帐篷搭在各派出所外,绝对没人敢爆头你或者让你离奇死亡