中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶伟召开新闻发布会:媒体说我走了

puma007 发表于 2012-8-29 21:58:57 | 显示全部楼层
虽然陶指走了,但他不会希望我们活在悲伤中,LZ做了个好榜样,我们应该乐观的面对未来,同时不忘逝者
铁血战士 发表于 2012-8-29 22:22:56 | 显示全部楼层
又看了次,又哭了一次
似水流年 发表于 2012-8-29 22:47:30 | 显示全部楼层
含泪顶楼主!想念陶指导!
那村的鸟儿 发表于 2012-8-29 23:53:20 | 显示全部楼层
你妹啊。。。看得我不禁湿了
baiyeah 发表于 2012-8-29 23:59:23 | 显示全部楼层
越看越想哭,提醒大家还是要注意身体!不仅为了自己,还为父母、朋友,关心你的人。
dq009 发表于 2012-8-30 01:18:06 | 显示全部楼层
[s:21]潸然泪下
阿鲁卡多 发表于 2012-8-30 10:37:39 | 显示全部楼层
好帖子 留个名 走好
liuq 发表于 2012-8-30 12:09:04 | 显示全部楼层
祝福陶指导,一路走好!没机会去八宝山送你了,道一声再见!
从01年开始,从十岁到二十一岁,从故乡到上海到美国,一直像生活中一个知心的叔叔一样陪伴我们看球,陪我们度过我们的足球青春,陪我成长。像无数德米一样,已经习惯了你的声音,形成了默契,一直听了下来,10年高三时每周最惬意的时光就是周六晚上听你讲讲球和段暄胡侃一侃。这段时间,好像生活变了很多,但却一直感觉你的解说的陪伴一直没变,天下没有不散的宴席,这一直不变的,今天也要作出调整了,怀念。
也祝福陶指导的儿子,小陶加油!生活对你来说如此不公,但你要想你老爹喜欢那种品质那样,有德,更要有有意志!坚强地面对生活!这世界上你爸爸的朋友遍布天下,他们都是你坚强的后盾!
波洛 发表于 2012-8-30 12:43:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主。想念陶指导~~~
bayonet 发表于 2012-8-30 12:44:08 | 显示全部楼层
什么也不说了,把帖子顶起来
火拳 发表于 2012-8-30 13:16:20 | 显示全部楼层
开始以为这个帖子是戏谑性质的 一直不屑看 认真看完才觉出貌似轻松的语气里的悲伤 不知不觉就把陶指导那熟悉的声音代入了……真的 仍旧无法完全相信 就在陶指导离开的前一天 我还跟朋友神气十足的介绍陶指导 那晚我俩一起住宾馆 我趴在床上玩手机 朋友拿遥控器随便换着频道 当转到风云足球的时候 我一下就听出是陶指导的声音 正解说司徒对狼堡的比赛 虽然两个小时候就要出发去爬山 但还是坚持看完了这场比赛 没想到竟然是陶指导的绝唱……两天后 那个朋友给我发信息:兄弟 你尊敬的陶哥死了 语气里带着些微幸灾乐祸的味道 我看我就把手机摔床上了……
deislerkk 发表于 2012-8-30 23:28:50 | 显示全部楼层
催泪弹啊......
k285745383 发表于 2012-8-31 01:55:07 | 显示全部楼层
陶指导,今年的欧冠又要开始了。。。
cysjc 发表于 2012-8-31 02:10:55 | 显示全部楼层
哥们,走一个。。
exiuku 发表于 2012-8-31 06:26:21 | 显示全部楼层
写的真好,楼主有心了,陶指导的事情交给我们很多人生道理
MARKSUN119 发表于 2012-8-31 06:30:12 | 显示全部楼层
做得好棒,能不让我哭吗?
mandy1982 发表于 2012-8-31 14:27:31 | 显示全部楼层
眼睛又湿润了
曼施泰因 发表于 2012-9-2 13:23:38 | 显示全部楼层
看完,泪流满面
熊猪王子的故事 发表于 2012-9-6 21:14:09 | 显示全部楼层
数日之后再看此贴。再次感谢楼主,花了不少的功夫。
曼施泰因 发表于 2012-9-8 20:29:25 | 显示全部楼层
内牛满面.......................