中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小马丁VS小猪 技战术比较

2004 发表于 2012-8-30 12:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人感觉
小马丁单兵作战能力更强 脚下技术更好一些 更灵活一些 集锦里面居然有数次单挑对方几名球员射门 足像罗贝里
最关键的是 比小猪突出的是 小马丁的速度非常快 作为一名升高一米九的球员 速度确实非常快
小猪的大局观可能更好一些 这个小马丁比赛看的较少 还不知道究竟两者比较如何
不过个人挺期待小马丁和小猪的组合 如果磨合好了 确实是一个攻防俱佳的超级中场中路
这个中路组合 恐怕是范加尔 一直渴望的的组合
范加尔之所以不喜欢古寺和寂寞这种类型后腰 宁愿用普拉尼奇 就是希望小猪身边能够多一个出球点
可惜他没能等到小马丁的到来
德迷小天王 发表于 2012-8-30 12:36:56 | 显示全部楼层
小猪的瓶颈了,马丁可以期待
iverson3koby8 发表于 2012-8-30 12:46:03 | 显示全部楼层
还是那句话 先看看再说
ec167 发表于 2012-8-30 12:53:00 | 显示全部楼层
希望有好的表现,尽快度过磨合期。
大米稀饭 发表于 2012-8-30 12:55:30 | 显示全部楼层
确实也有种感觉,小猪和马丁内斯的组合会是范加尔喜欢的类型,
而且他似乎偏好于让球队在中后场出球发动进攻,巴德的“组织中卫”恐怕也是有这个考虑,
希望马丁内斯能练出来啊,对拜仁绝对利好

巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 12:57:28 | 显示全部楼层
小猪02到03赛季出道至今、国家队、德甲、欧战出战几百场、在世界杯欧洲杯欧冠的舞台上都证明过自己、小马只是潜力股、前途可期。不过现阶段没资格和小猪比。
enjoyANN 发表于 2012-8-30 13:06:10 | 显示全部楼层

是的,从出道看到现在,始终缺点冠军的心!有层窗户纸没捅破呢!
stefwell 发表于 2012-8-30 13:08:30 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-8-30 13:11:54 | 显示全部楼层
猪现在能恢复到几成都不好说了
suker 发表于 2012-8-30 13:22:16 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-8-30 13:23:11 | 显示全部楼层
kl90kl90op 发表于 2012-8-30 13:23:18 | 显示全部楼层
马丁比小猪灵活?lz有意思
stefwell 发表于 2012-8-30 13:23:42 | 显示全部楼层
phscup 发表于 2012-8-30 13:45:49 | 显示全部楼层
现在下定论为时尚早
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 13:46:07 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2012-8-30 13:23
卡卡01年出道至今,国家队、意甲、西超、欧战出战几百场、在世界杯美洲杯欧冠的舞台上都证明过自己,272只 ...

纯属扯淡哦、何必呢、厄齐尔以主力身份参加过世界杯欧洲杯。在皇马两赛季都是助攻王。马丁呢。怎么和厄齐尔比。
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 13:50:09 | 显示全部楼层
stefwell 发表于 2012-8-30 13:08
比什么?你要表达什么?

论历史,年轻球员不可能比得上年长的球员吧,这显而易见吧

现在的人太浮躁、未来谁知道、你敢保证马丁一定会成为巨星吗。小猪在你们眼里就如此不堪。小猪在马丁这个年纪已经在世界杯上进了几个球了。

JM在这个时候荣誉已经比小猪高很多了  发表于 2012-8-30 13:58
freeyanhao 发表于 2012-8-30 13:50:36 | 显示全部楼层
马丁的防空能力也好过猪
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 13:50:51 | 显示全部楼层
enjoyANN 发表于 2012-8-30 13:06
是的,从出道看到现在,始终缺点冠军的心!有层窗户纸没捅破呢!

是啊。28岁黄金年龄、还有机会。
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 14:13:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-8-30 13:50
现在的人太浮躁、未来谁知道、你敢保证马丁一定会成为巨星吗。小猪在你们眼里就如此不堪。小猪在马丁这个 ...

确实是、马丁的荣誉连石罗梅西都比不上、可是世界杯欧洲杯两个冠军马丁出场有没有30分钟呢。
stefwell 发表于 2012-8-30 15:24:07 | 显示全部楼层