中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧战即将来临,提前打一声招呼

德迷小天王 发表于 2012-8-31 09:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里是德国联赛版面,是联盟为了广大德迷讨论所热爱的德国足球创建的版面,做为这个版面的版主,我必须再次重申我的管理底线与原则——欧战在即,每一支为德国足球荣耀而征战欧洲赛场的球队都在本版面讨论之列,我绝不袒护任何一支球队的球迷;因为我试图维护各家德国足球俱乐部的球迷的表面团结与平静,任何攻击、嘲笑、非议、揣测其它德国俱乐部的行为都必须予以抵制;我不会轻易锁定会员,任何人都有畅所欲言的权利,但某些球迷总是率先攻击他人,那么我不得不使用这项权限——如果你们总是将别人看做挑衅者与矛盾根源的制造者,那么其实你们就是真正的挑衅者,因为在你们的内心往往充满敌对意识——无论你们身后是谁,我将与你们斗争到底……直到这类丑陋行为彻底消失于德国联赛版面……
duxusheng 发表于 2012-8-31 09:59:47 | 显示全部楼层
我支持你,
我爱梅梅 发表于 2012-8-31 12:04:37 | 显示全部楼层
丑话说在前头……{:soso_e120:}
德意志万岁 发表于 2012-8-31 16:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
非常支持。。。。!
青竹 发表于 2012-8-31 19:31:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smzjh 发表于 2012-8-31 19:37:25 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-8-31 20:41:44 | 显示全部楼层
提醒青竹这样喜欢攻击会员的球迷,不要在我的版面犯事,你以为是自由市场吗,可以随意骂街!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-8-31 20:42:30 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-31 23:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
必须干他,好大一块人心