中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小白心系陶指导

埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-31 11:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
”欧洲杯前我代表西班牙队与中国队踢过一场友谊赛,日前,凯塔回到诺坎普,他表露出来对于中超的信心十足都令我对中国足球充满惊奇。我的朋友卡马乔以及同乡卡塞伦正在中国传播西班牙足球的理念……我相信终有一天,你们的身边也会有一群像我一样挚爱足球的人。
  最后,我想将这个荣誉与巴萨、西班牙国家队的队友共同分享,与中国球迷共同分享,并将它献给那些为足球献出了生命的同行们。最特殊的是我刚刚得知了中国著名足球解说员陶伟先生的不幸去世,请允许我祝福他的家人,并与这位伟大的同行和兄弟一起共享这份嘉奖。“
 楼主| 埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-31 16:17:25 | 显示全部楼层
大爱无疆{:soso_e179:}
权威2号 发表于 2012-8-31 23:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
有心了,小白一直有心人,达尼哈尔克,从现在起心中respect值增加
堡主·归来 发表于 2012-9-2 22:28:42 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-9-2 22:33:56 | 显示全部楼层
太加分了
radar1986 发表于 2012-9-2 22:40:01 | 显示全部楼层
怀疑真实性  没看到正式出处
权威2号 发表于 2012-9-2 23:15:21 | 显示全部楼层

是啊,现在我看到的是体坛网的消息说“传伊涅斯塔获奖后祝福陶伟家人”

http://soccer.titan24.com/2012-09-01/191776.html

还有个腾讯网的,没有说传闻二字

http://sports.qq.com/a/20120831/000383.htm

博斯克的悼念应该是真实无误的

能力有限,找不到有利证据。

愿意相信小白是有心人,陶指导肯定不止影响了我们

给我的感觉是小白接受了《体坛网》的专访,在得知情况之后,送上祝福

过山车 发表于 2012-9-3 16:30:13 | 显示全部楼层
亲爱的小白[s:18]
傲龙 发表于 2012-9-3 19:18:24 | 显示全部楼层
这真是我第一次不再有色眼镜看西班牙人,小白和博斯克,让我不得不改变原来对西班牙人的态度,但不是每一个