中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

苏东终于解说德甲了~!

拜仁永远必胜 发表于 2012-8-31 22:55:01 | 显示全部楼层
关键他傻B在除了大牌,几乎只认识英超的球员,有一次解说比赛竟然不认识TK!
woafrankpercy 发表于 2012-8-31 22:55:48 | 显示全部楼层

不对,我记得几年前广体播过一年德甲,不过没有拜仁的比赛,我猜是因为没有买到权限。几年前我就不记得了,不过当时迭戈还在不莱梅。应该只是一年就停了,大概是收视率问题吧。
突然想起来,在2000年左右的时候,tvb星期六(或者星期天?)有德甲精华,是一个综合性体育节目,但足球部分只有德甲,没有英超、没有西甲、没有意甲。现在想想,还是有一点奇怪的
woafrankpercy 发表于 2012-8-31 22:56:12 | 显示全部楼层
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-8-31 22:16
广体今年才开始转播德甲

不对,我记得几年前广体播过一年德甲,不过没有拜仁的比赛,我猜是因为没有买到权限。几年前我就不记得了,不过当时迭戈还在不莱梅。应该只是一年就停了,大概是收视率问题吧。
突然想起来,在2000年左右的时候,tvb星期六(或者星期天?)有德甲精华,是一个综合性体育节目,但足球部分只有德甲,没有英超、没有西甲、没有意甲。现在想想,还是有一点奇怪的
列支敦士登的云 发表于 2012-9-1 11:04:14 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2012-8-31 22:46
山东体育现在也开始转播德甲了???

cspn应该都转,不清楚现在哪些地方体育是cspn的。
simonex 发表于 2012-9-1 11:52:52 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-1 12:06:45 | 显示全部楼层
老子们湖北彻底没cspn了

其实       cspn 2年前就有他讲过  楼主你没仔细注意而已
经典的352 发表于 2012-9-1 15:11:56 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-9-1 11:04
cspn应该都转,不清楚现在哪些地方体育是cspn的。

哦,山东体育是CSPN的
东方小明 发表于 2012-9-1 15:29:15 | 显示全部楼层
我不喜欢这个类型的
德意志万岁 发表于 2012-9-1 17:10:26 | 显示全部楼层
此人今年在哪个台解说德甲??
埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-1 22:55:17 | 显示全部楼层
拜仁永远必胜 发表于 2012-8-31 22:55
关键他傻B在除了大牌,几乎只认识英超的球员,有一次解说比赛竟然不认识TK!

他连洪特的外号叫“小流氓”  知识还是很广的
当然   英超是他的主业
Bayern1314 发表于 2012-9-1 23:37:27 | 显示全部楼层
苏东是谁????
猜火车 发表于 2012-9-2 00:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢,苏东

喜欢铃木保奈美~:)  发表于 2012-9-2 02:28