中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了法尔考的表现,麦子确实还算不上世界级

于大川李维淼 发表于 2012-9-1 20:57:28 | 显示全部楼层
看别人家孩子在耍金箍棍时就忘了自己孩子也胸口碎过大石吗?
flyinnet66 发表于 2012-9-1 21:00:57 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-9-1 20:49
嗯 我一直都认为 进球要看质量 而不是数量。

你正好说反了,首先是数量,然后才是质量,不进球根本就谈不上质量。前锋首要任务是进球,至于进的好看与否那是锦上添花的事情,可有可无。
老歌 发表于 2012-9-1 21:03:15 | 显示全部楼层
江城子 发表于 2012-9-1 20:50
我是说,一个世界级前锋会让各国球迷都承认,比如德罗巴,范佩西等,目前,其他球迷都对戈麦斯不认同是有 ...

这个帖子蛮好,开始时说法尔考的,渐渐的说到了戈麦斯,最近一年觉得论坛里对戈麦斯的分歧很大,借着这个帖子说明白一点多好,从不否认戈麦斯某些方面超一流的技术特点,不否认戈麦斯几年来一流的进球数据,但绝不是不能说戈麦斯的缺点,至少中立从中立球迷眼里,在讨论顶级前锋时,或多或少忽略了戈麦斯,可以仔细想想,为什么他们他们满脑子的德罗巴,蛮脑子的鲁尼,梅西,小小罗,还有阿奎罗,法尔考,伊瓜因,托雷斯,为什么伊布在中立球迷心中的争议也很大?能远射,能抢点,能传球,能跑位,能任意球,能高难度进球,进球率也很高, 看似完美中锋吧?就是他总在关键比赛时候脚软

这才是客观的  发表于 2012-9-1 23:33
flyinnet66 发表于 2012-9-1 21:59:57 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-9-1 21:03
这个帖子蛮好,开始时说法尔考的,渐渐的说到了戈麦斯,最近一年觉得论坛里对戈麦斯的分歧很大,借着这个 ...

戈麦斯算不上关键时候脚软吧?
老歌 发表于 2012-9-1 22:04:57 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-9-1 21:59
戈麦斯算不上关键时候脚软吧?

我是说伊布脚软啊,至于戈麦斯,我说有点和缺点很突出
beyond 发表于 2012-9-1 22:43:39 | 显示全部楼层
楼主怎么想的?怎么能在这质疑3000W呢?
晖晖-安联的椅子 发表于 2012-9-1 23:37:50 | 显示全部楼层

不一样的风格,不一样的比赛,看不出好和坏,如果真的比麦强,进球数量就是一个标准,今天偶尔看了一下中超,我觉得里面那个前锋也暴强!
guzzmanft 发表于 2012-9-1 23:41:19 | 显示全部楼层
Benny 发表于 2012-9-1 20:24
有人说戈麦斯在拜仁进球很多。但是,曼祖基奇在狼堡进球率并不高,来了拜仁照样狂进。。。

呵呵,这帖子我Mark了,等着打脸!
hnxhliuye 发表于 2012-9-1 23:48:55 | 显示全部楼层
戈麦斯的小技术恐怕很难有质的提高了,不过这不要紧,最重要的是他还有希望提高的地方,比如如何更合理地利用身体,这涉及到足球意识的提高,如果意识提高了,戈麦斯的卡位能力、护球能力,甚至是略显一般的头球能力都会随之提高,这时就算小技术差点也足以担当单中锋这个支点角色,而不是现在单纯的终结者、得分手角色,那他对球队的贡献还将上一个层次,德罗巴就是榜样,野兽的强悍和卡位护球能力绝不简单依靠强壮的身体,出众的意识也是很重要的。
分球手 发表于 2012-9-1 23:49:52 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-1 20:46
同样老迈的米利托和德罗巴让拜仁两失冠军

你说的这两个同样老迈的人跟 我们讨论的戈麦斯优缺点有什么关系。
分球手 发表于 2012-9-1 23:52:43 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-9-1 21:03
这个帖子蛮好,开始时说法尔考的,渐渐的说到了戈麦斯,最近一年觉得论坛里对戈麦斯的分歧很大,借着这个 ...

我身边许多曼联球迷、皇马球迷、阿森纳球迷都认为戈麦斯是世界级的前锋。我很奇怪为什么那么多德国的球迷对于戈麦斯是这种态度
老歌 发表于 2012-9-2 00:15:32 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-1 23:52
我身边许多曼联球迷、皇马球迷、阿森纳球迷都认为戈麦斯是世界级的前锋。我很奇怪为什么那么多德国的球迷 ...

因为朋友身边常聊球的球迷能有多少?10个?20个?超不过30个吧,因为是个体,所以不具备广义的代表性,德国球迷为什么那么多不看好?我还是那句话,每个德迷都希望戈麦斯世界第一,可是爱之深恨之切,08年欧洲杯戈麦斯给德国队带来了什么?10年世界杯戈麦斯给的国队带来了什么?12年欧洲杯一片看好的情况下,是不是看着巴洛特利高傲的脱了衣服秀肌肉,感慨我们的前锋在哪里?
分球手 发表于 2012-9-2 00:59:36 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-9-2 00:15
因为朋友身边常聊球的球迷能有多少?10个?20个?超不过30个吧,因为是个体,所以不具备广义的代表性,德 ...

你觉得我们12年是输在前锋上吗?
opple86 发表于 2012-9-2 01:00:37 | 显示全部楼层
因为朋友身边常聊球的球迷能有多少?10个?20个?超不过30个吧,因为是个体,所以不具备广义的代表性,德 ...

现在在拜仁版讨论戈麦斯在拜仁的表现,您又扯上国家队了,您这跳跃思维真是让人望尘莫及。要讨论戈麦斯在国家队的表现,请去坦克版,那里你肯定能得到更多人的共鸣,但是在拜仁版肯定不会出现一边倒的声音。不为别的,就单单连续两个赛季联赛欧冠进球30+的数据就能让很多其他队的球迷羡慕不已了,偏偏拜仁球迷眼光高的很,戈麦斯在他们眼中狗屁不值,随便拉一个人来就能顶替戈麦斯帮拜仁进球,现在戈麦斯受伤,我倒是很希望他能休息半个赛季,好让广大球迷看看没有戈麦斯的拜仁,究竟能踢成什么样,前锋能进几个球。

先前是和泽科比,现在又是法尔考,感情戈麦斯最近表现的很屎啊,可戈麦斯现在受伤都没机会上场,所以还是请广大麦黑们暂时转移下你们的视线,积攒下你们的口水,先关注下拜仁的其他球员,等戈麦斯能上场了表现屎的时候再来喷,而不是一年到头都在这里日常戈麦斯,真心没什么意思。
gesila990 发表于 2012-9-2 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层

又来了。你103楼不是说中立球迷看法很能反应问题吗?怎么一说到戈麦斯好的地方,马上这些球迷又不具备代表性了?你这不是搞笑吗?08年的他刚出道确实让人失望,可是克洛泽也发挥不好啊,这就说明什么了?10戈麦斯处境还不如卡考,你想让他带给德国什么?欧洲杯范佩西伊布得到的期待就少?能力差了?带给球队什么了?欧洲杯前谁看好戈麦期斯首发了?这叫对他全都看好了?还有哪个国家看好的前锋两场三球还被换下不用的?你拿巴洛特利举例子,那么我问你,巴洛特利第一场单刀不进下场没首发了吗?教练动不动换他了吗?不错半决赛意大利巴洛特利进球了,可是德国创造出那样的机会了吗?意大利有德国那样的失误吗?球队的问题都要归在戈麦斯身上了?这样的德国换了戈麦斯就解决问题了吗?
老歌 发表于 2012-9-2 01:14:24 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2012-9-2 01:00
现在在拜仁版讨论戈麦斯在拜仁的表现,您又扯上国家队了,您这跳跃思维真是让人望尘莫及。要讨论戈麦斯在 ...

好了,我错了,只不过看楼上的那个朋友提到德国球迷,我才从德国队说的,他要是没说德国球,我也想不到德国队,对不住您,我说错了
老歌 发表于 2012-9-2 01:20:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-2 01:08
又来了。你103楼不是说中立球迷看法很能反应问题吗?怎么一说到戈麦斯好的地方,马上这些球迷又不具备代 ...

好了,我错了,我的意思是哪个朋友身边的球迷相对数量很少,所以不具备代表性,不是说中立球迷不具备代表性
我以前一个帖子,其实麻烦过您别回复我了,这次也不用了,惹您不高兴是我不对
您那个马甲号也不用回复我了,谢谢
对了, 你那个马甲号上次给我发信息很逗
分球手 发表于 2012-9-2 01:25:06 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-9-2 01:14
好了,我错了,只不过看楼上的那个朋友提到德国球迷,我才从德国队说的,他要是没说德国球,我也想不到德 ...

我是说到德迷了,但是德国队的比赛不光我们德迷看,中立球迷也在看!输给意大利我没有看到哪个薏米或者别的队的球迷说德国队输球是因为戈麦斯发挥不好,不是世界级前锋。尽管他那场比赛上半场确实踢得不好
老歌 发表于 2012-9-2 01:31:27 | 显示全部楼层

看球吧,下半场马上开始了
gesila990 发表于 2012-9-2 01:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
一方面说小猪罗本克罗斯这不行那问题,一方面又说身后这么强的中场支持戈麦斯这球谁都能进。一方面说其他人浪费机会点球不进,一方面又说戈麦斯拿球太少妨碍球队进攻。这都什么奇怪的逻辑啊为什么球队的问题都往戈麦斯身上怀呢?戈麦斯是球队战术核心??为什么其他人浪费会不进球成了进球最多的人错?联赛第一场是曼祖季奇首发了,上半场进攻就打好了?进球就多了?为什么中场休息之后中场变动球队进攻才改善呢?还是戈麦斯的错??