中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

戈麦斯依然还会是拜仁的重要一份子

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:59:02 | 显示全部楼层

阿勒你真是的,我还恨看重克罗斯呢。为他说话不少次呢。你这个头号克罗斯粉也不帮我。
其实我是女生可能我比较感性,不光是戈麦斯很帅很酷,我注意到了戈麦斯度假也不忘记加练,注意到他球队输球的几次哭泣,注意到他为了庆祝队友进球跑很远过去庆祝,注意到他为了进球宁愿冒着头部受伤的危险。注意到了他从离队边缘到球队主力的没一点奋斗。我看到了戈麦斯的不足,可是更看到了戈麦斯的努力和坚定。所以我坚信戈麦斯会更好。

权威2号 发表于 2012-9-2 20:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
明显是很重要的替补人选么,一个球队不是十一个人的
alemanni 发表于 2012-9-2 20:44:02 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:59
阿勒你真是的,我还恨看重克罗斯呢。为他说话不少次呢。你这个头号克罗斯粉也不帮我。
其实我是女生可能 ...

呵呵,我实在是想说,“学我的样吧,何必费如许口水?”——你们维护他也好,黑他也好,都不能改变什么,既不能凭你的说辞,别人想黑的就不黑了,更不能因此戈麦斯就学聪明了(两者其实一回事,他不争气,别人要骂他,是他活该)——当然这事(想多听戈麦斯的好话)因你的特殊性还是有些转圜余地滴,就看你是否真勇敢,采取果断行动啦。。。到时自然有大票的人排队来帮你说话,何用老夫多嘴{:soso_e113:}
Jacques 发表于 2012-9-2 21:02:15 | 显示全部楼层
只能说球队需要在不同的战术和面对不同对手时会使用不同前锋,没有谁是可以轻易被取代的。但戈麦斯如果继续近很多球又浪费更多进球,很可能会坐板凳。
德意志米兰之剑 发表于 2012-9-2 21:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-9-2 11:37  FM里戈麦斯161/167,比较靠谱。

靠谱个鬼,至少180!英格兰国籍的话就185+了
巴德鲍尔 发表于 2012-9-2 21:45:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:59
其实我是女生可能 ...

原来你是女孩纸啊{:soso_e144:}

这表情,为什么男性都是这德行?汗!  发表于 2012-9-2 21:52
alaska 发表于 2012-9-3 01:42:29 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-9-2 21:37
靠谱个鬼,至少180!英格兰国籍的话就185+了

除了鲁尼,英格兰就没上160的前锋。你还停留在前几年180满天飞的FM时代。
德意志米兰之剑 发表于 2012-9-3 10:12:41 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-9-3 01:42
除了鲁尼,英格兰就没上160的前锋。你还停留在前几年180满天飞的FM时代。

本来英格兰就没有好前锋,鲁尼如果以射手的标准来衡量也好不到哪去。你说以戈麦斯这些年的数据如果是英格兰人没有上180的可能吗?
alaska 发表于 2012-9-3 14:23:13 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-9-3 10:12
本来英格兰就没有好前锋,鲁尼如果以射手的标准来衡量也好不到哪去。你说以戈麦斯这些年的数据如果是英格 ...

当然不可能有180,拜仁的两个核心罗贝里永远是最高的。

FM的CAPA都有很明确的标准,不是你想给多少就给多少。

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-3 15:00:53 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-9-3 14:23
当然不可能有180,拜仁的两个核心罗贝里永远是最高的。

FM的CAPA都有很明确的标准,不是你想给多少就给 ...

嗯。戈麦斯在斯图明显比在拜仁高,虽然明显戈麦斯比斯图提高了不少。但是他不是核心。
alaska 发表于 2012-9-3 16:46:17 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-3 15:00
嗯。戈麦斯在斯图明显比在拜仁高,虽然明显戈麦斯比斯图提高了不少。但是他不是核心。

还有个重要原因是这几代FM 整体CA都有明显的下调,再加上各个位置CA分配权重的调整,CA低一些分配好的话属性已经很好看。

戈麦斯CA不高,但是看属性已经很符合他的能力.技术盘带低,射门超高。创造力决断团队配合低,决心预判无球跑集中高。身体则除了灵活无短板再加上17的速度和强壮,很符合冲起来拦不住的特点。

再加上是左右脚精通,使用起来进球如麻。CA弄到180?是把技术盘带改成红色的?还是创造力决断团队配合改成红色的?我想即便是戈麦斯超级蜜也不好意思吧。
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-3 18:06:16 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-9-3 16:46
还有个重要原因是这几代FM 整体CA都有明显的下调,再加上各个位置CA分配权重的调整,CA低一些分配好的话属 ...

那是期待而不是现实。这点我分得很清。只是有些人压根看不上而已。我是一直对他有信心。
欧根亲王 发表于 2012-9-3 18:46:21 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-9-3 19:38:01 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-3 18:46
CA可以无视 属性分配合理 隐藏属性好 习惯好 就是牛逼选手
戈麦斯的隐藏实在太弱 开档必卖

其实挺好用的,不过我也是开裆卖 拜仁球员工资太蛋疼。