中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

做德迷也爱瞎操心啊!

梦幻罗伊 发表于 2012-9-3 15:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个正宗的拜仁迷,目前我仁战绩稳定,兵强马壮,但自己没事就爱乱操心,不光是拜仁,还有其他球队哎:随便举几个例子:

1,马丁内斯这么高的身价,以后还能卖出高价钱吗,得赔多少啊,小猪位置还能稳定吗,蛮族机器来了,戈麦斯还是头号前锋不?
2,大斯图两连败垫底,欧联杯还能认真对待吗?
3,霍村战绩这么差,而且军心不稳,大老板霍普以后还能继续投钱扶持吗?
4,多特又是死亡之组,肯定不能出现,又放弃欧战,拼我们,这公平吗?
5,汉诺威欧战那么拼,一旦联赛成绩不稳,来年不能参加欧战了,多遗憾啊!
6,这不莱梅换血这么狠,现在一大半我都不认识了。
7,汉堡现在这么完蛋,范法回来图啥啊?
8,狼堡整回来纳尔多,克亚尔,迭戈啥的,战绩能回来吗,人家对你这队伍根本没啥感情啊!

哎,总之瞎合计的太多了,每天都看联盟消息,但是很少登录露面,呵呵!
最后一段送给陶指导,当年解说德甲的几位都不在央视了,陶指导也离我们而去,我知道,上帝看烦杰克逊的舞蹈,惠特尼的歌曲,高秀敏的小品,侯耀文的相声,想看德甲了,因此把您叫走了。在天堂好运吧!
德迷小天王 发表于 2012-9-3 15:09:09 | 显示全部楼层
德甲多提升内部竞争力才是王道
bochium 发表于 2012-9-3 18:47:02 | 显示全部楼层
万能的主表示,想砸100个亿赞助德甲

越南盾如何?  发表于 2012-9-4 10:42
winyou123 发表于 2012-9-3 18:54:30 | 显示全部楼层
德国人不知道怎么想的,明明知道自己不是最好,但总是觉得自己最棒
德意志万岁 发表于 2012-9-3 21:01:21 | 显示全部楼层
哎。。。顶最后一句吧。。。。上帝速度把老德熟悉下 再眷顾下。。。。
我爱梅梅 发表于 2012-9-3 23:05:47 | 显示全部楼层
1、只要马丁能加强板凳深度,助小破仁拿一次欧冠,这个价钱就值。
2、斯图向来慢热,但是从不放弃比赛,欧联出线没问题。
3、霍普投资比较理性,走着看吧。
5、汉诺威连打五年欧联也不要紧,慢慢积累,看好他们。
6、不莱梅 我现在就认识教练。
7、汉堡还是有希望的,寄希望于芬克。
8、马甲现在有点胡来了,静观其变吧!!
路德维柯2012 发表于 2012-9-3 23:12:25 | 显示全部楼层
一一回答楼主:
1,马丁内斯这么高的身价,以后还能卖出高价钱吗,得赔多少啊,小猪位置还能稳定吗,蛮族机器来了,戈麦斯还是头号前锋不?
——2,3年后值4000万问题不大,至少拜仁不会亏。小猪稳定,曼祖基奇和戈麦斯应付双线,游刃有余。
2,大斯图两连败垫底,欧联杯还能认真对待吗?
晃心,斯图加特实力在哪儿摆着呢。
3,霍村战绩这么差,而且军心不稳,大老板霍普以后还能继续投钱扶持吗?
晃心,霍普连丙级都投钱,何况德甲。
4,多特又是死亡之组,肯定不能出现,又放弃欧战,拼我们,这公平吗?
凭什么多特不能出线?太高看曼城了吧。
5,汉诺威欧战那么拼,一旦联赛成绩不稳,来年不能参加欧战了,多遗憾啊!
晃心,客场4比0拿下沃尔夫斯堡不是吹的。汉诺威还在事业上升期。
6,这不莱梅换血这么狠,现在一大半我都不认识了。
认识沙夫就够了
7,汉堡现在这么完蛋,范法回来图啥啊?
汉堡还是中上游的实力。需要一个凝聚力。
8,狼堡整回来纳尔多,克亚尔,迭戈啥的,战绩能回来吗,人家对你这队伍根本没啥感情啊!
有马加特就够了。他带拜仁不行,带二流球队绰绰有余
 楼主| 梦幻罗伊 发表于 2012-9-4 10:36:25 | 显示全部楼层
高手云集啊!
duxusheng 发表于 2012-9-4 14:15:17 | 显示全部楼层
LZ,志同道合啊
堡主·归来 发表于 2012-9-4 14:38:47 | 显示全部楼层
winyou123 发表于 2012-9-4 21:21:04 | 显示全部楼层

德甲就是让人焦虑的多,什么球队都要考虑,什么奇葩球队都有,,,德迷好纠结,什么时候联赛可以让人骄傲、享受一把,有那么稳定的纯粹的心情看德甲
winyou123 发表于 2012-9-4 21:21:19 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-9-3 23:05
1、只要马丁能加强板凳深度,助小破仁拿一次欧冠,这个价钱就值。
2、斯图向来慢热,但是从不放弃比赛,欧 ...

德甲就是让人焦虑的多,什么球队都要考虑,什么奇葩球队都有,,,德迷好纠结,什么时候联赛可以让人骄傲、享受一把,有那么稳定的纯粹的心情看德甲
bochium 发表于 2012-9-5 09:21:40 | 显示全部楼层
堡主·归来 发表于 2012-9-4 14:38
汉堡烂是够烂的。。

HSV几年前还是联盟杯的常客,记得有一年还杀进半决赛,应该是多尔离职后的那几年。主要是高层连续折腾,经营方面也除了问题吧。