中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了天下足球,才知道其实多特踢得不差啊,还是要小心

莱尔蒂尼 发表于 2012-9-3 20:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
纽伦堡的门将好像立功几回,多特运气也差了点。
我只是希望拜仁球迷暂时不要放松警惕,多特争冠能力还在
去年我仁开局也不差,9连胜呢0失球呢,球迷们不要放松思想,还是得小心多特蒙德后发制人
dj8183 发表于 2012-9-3 21:01:38 | 显示全部楼层
多特今年欧冠被淘汰基本是能预见到的。

如果又是专心对付联赛,多特还是有一定实力的。

但我不相信大多特能三连庄。。。

dj8183 发表于 2012-9-3 21:04:53 | 显示全部楼层
另外,多特现在前场没有核心。关键要看格策今年踢得怎么样了。

很多人说我高看香川了。到赛季末再回头看我说的对不对吧。
richard0cmj 发表于 2012-9-3 21:06:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-9-3 21:06:49 | 显示全部楼层
联赛不像欧战、时间长着呢、慢慢来、才两轮。
德意志万岁 发表于 2012-9-3 21:16:41 | 显示全部楼层
差,巨差!

看上半场那进攻。。。跟赶集一样 一个速度的乱冲
scholl77777 发表于 2012-9-3 21:43:52 | 显示全部楼层
集锦总归是好的,你看了全场就知道,一塌糊涂
列支敦士登的云 发表于 2012-9-3 21:53:44 | 显示全部楼层
你要是看全场就不会这么说了。。
bravo 发表于 2012-9-3 21:55:20 | 显示全部楼层
你把比赛下下来仔细看看,太没章法了
hnxhliuye 发表于 2012-9-3 22:04:02 | 显示全部楼层
没有香川的多特这两场联赛的进攻都有点混乱,多特这种冲击型打法到了欧冠前景堪忧啊。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-3 22:11:11 | 显示全部楼层
想看看拜仁打尤文[s:69]
小树 发表于 2012-9-3 22:30:17 | 显示全部楼层
多特遇见瓶颈期了 而且对手现在研究很久后摆出针对性的铁桶 多特运气也不佳 当然 多特专注联赛的话还是非常恐怖的
guzzmanft 发表于 2012-9-3 22:39:30 | 显示全部楼层
你看看全场吧,集锦?呵呵。。。
玉溪生 发表于 2012-9-4 00:33:48 | 显示全部楼层
去年是小猪伤前做为节拍器状态正佳,在小猪伤后,找不到替代人选,复出后也没有受伤前的状态导致成绩大幅下滑,今年有马丁,去年的戏码不会重演了。[s:37][s:37]
Electrodynamics 发表于 2012-9-4 01:46:51 | 显示全部楼层
关键是直接交锋要赢,要直接打垮对手。
舍7巴熊爱拜仁 发表于 2012-9-4 02:21:33 | 显示全部楼层
为什么格策前两轮都是替补?
德迷小天王 发表于 2012-9-4 06:39:24 | 显示全部楼层
香川走后,创造力差些
ballack518 发表于 2012-9-4 09:58:43 来自手机 | 显示全部楼层
稍微看了下多特的比赛,没楼主说的这么好吧,火箭融入不进去还被提早换下,少了肉丝中场衔接不起来,不过纽伦堡踢的还真不错,汉诺威和纽伦堡一起玩欧联,那就爽了
猪不跑 发表于 2012-9-4 10:49:59 | 显示全部楼层
我看了纽伦堡打多特的下半场 牛堡运气好一点的话能拿下的
咸鱼 发表于 2012-9-4 10:56:53 | 显示全部楼层
看来跟我看的不是一个比赛 我怎么觉得要是牛宝 运气好点  呵呵呵...