中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国球员现在和西班牙球员彻底打成一片了

奥马哈轰炸机 发表于 2012-9-4 07:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇马那两个不说了,切尔西的马木木去找了托妞和玛塔。波飞机也在和卡索拉搞基,马丁内斯直接打入德军内部。看来以后出头打架的事情要交给多特帮了。

登录/注册后可看大图
bayern 发表于 2012-9-4 08:19:08 | 显示全部楼层
[s:151][s:69][s:37][s:20][s:18]
德迷小天王 发表于 2012-9-4 09:19:26 | 显示全部楼层
一起洗过澡呢
过山车 发表于 2012-9-4 09:21:58 | 显示全部楼层
跟西班牙打架只要摆平了拉莫斯,其他人不在话下![s:63] 巴萨那帮纯粹是凑数的,水水是练家子有两把刷子,目测只有博阿滕最有希望[s:151]
hejianjay 发表于 2012-9-4 10:01:30 | 显示全部楼层
还是没有打入西班牙国脚最多的巴萨内部啊
华丽德意志 发表于 2012-9-4 10:19:11 | 显示全部楼层
打架我绝对看好德国,块头完全不是一个量级的
恋曲2000 发表于 2012-9-4 10:50:47 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-9-4 10:19
打架我绝对看好德国,块头完全不是一个量级的

打架可不是看块头大小,这群德国球员目测没有一个有打架气势的,也许肥新算一个吧。
主流球队,我看也就荷兰英格兰有点意思。

ca-va 发表于 2012-9-4 11:01:45 | 显示全部楼层
我们有小腾!绝对完胜!
德意志万岁 发表于 2012-9-4 12:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-4 11:01
我们有小腾!绝对完胜!

哈哈。。。 这么说的话多特那几个除了格策都挺2的 有潜质。。。
傲龙 发表于 2012-9-4 12:35:15 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-4 11:01
我们有小腾!绝对完胜!

就知道你赤裸裸的忘记了我们的巴肯鲍尔{:soso__3943448463613330755_3:},我还就是最看好他......前提是把在训练场对青梅竹马和小师弟的劲头,转到队友,尤其是拉莫斯身上,{:soso__2987844084359541567_4:}给我波报仇
 楼主| 奥马哈轰炸机 发表于 2012-9-4 17:19:47 | 显示全部楼层
我发帖的动机其实是想共建和谐社会。[s:23][s:23]
jerryhu 发表于 2012-9-4 17:30:36 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-9-4 10:01
还是没有打入西班牙国脚最多的巴萨内部啊

Bad有希望
side2001 发表于 2012-9-4 19:42:41 | 显示全部楼层
拉莫斯在皇马是272的邻居,他对272和赫迪拉是非常照顾的,一个相当好的人,现在也经常去272家吃饭,卡索拉和小波也玩的很好,西班牙这批人整体其实人都还不错,皇马的卡西,拉莫斯,阿隆索在生活中都是很不错的人,所以我对这支西班牙队还是很尊敬的,无论博斯克,还是皇马三人组,还是巴萨双核,还有比利亚,他们确实都是真正的冠军球员,而且人品其实也都还不错。
大米稀饭 发表于 2012-9-4 20:16:14 | 显示全部楼层
奥马哈轰炸机 发表于 2012-9-4 17:19
我发帖的动机其实是想共建和谐社会。

呵呵,我也比较好奇,看着看着这楼怎么就开始讨论打架了{:soso_e128:}
Lahm 发表于 2012-9-4 20:32:53 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2012-9-4 10:50
打架可不是看块头大小,这群德国球员目测没有一个有打架气势的,也许肥新算一个吧。
主流球队,我看也就 ...

以前卡恩莱曼这两个大叔打手在,一般的队这两人就足够搞定了。
Sagill 发表于 2012-9-5 01:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-4 19:42:41
拉莫斯在皇马是272的邻居,他对272和赫迪拉是非常照顾的,一个相当好的人,现在也经常去272家吃饭,卡索拉和小波也玩的很好,西班牙这批人整体其实人都还不错,皇马的卡西,拉莫斯,阿隆索在生活中都是很不

原来拉莫斯是为了混饭吃 哈哈哈哈来自: Android客户端
saviolawy 发表于 2012-9-6 09:39:45 | 显示全部楼层
不论什么年代,西班牙军团都配不上作德军的对手,单兵素质差太远