中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:巴西世界杯只想夺冠 欲挑落史上最佳西班牙

德迷小天王 发表于 2012-9-6 14:03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-06 11:06:04 来源: 网易体育 有31人参与
0(0)

接受《图片报》专访时,拉姆表示德国在巴西世界杯上的目标只有冠军,要挑落史上最佳西班牙。
网易体育9月6日报道:
欧洲杯半决赛失利的伤口尚未抚平,本周,德国队又将开始2014年巴西世界杯预选赛的征程,接受《图片报》专访时,作为队长,拉姆豪言巴西世界杯目标惟有冠军。

登录/注册后可看大图

《图片报》专访拉姆
今年夏天,德国队被视为欧洲杯夺冠的大热门,但在半决赛中,他们却以糟糕的表现输给了意大利,招致了外界的诸多不满,拉姆辩解说:“我认为事实是我们连续在四次国际大赛中进入了半决赛。谁也没法保证一定夺冠,我们还缺乏一点东西。因此,我们需要谈论下一步该怎么办,我们需要改变些什么,我也在思考这个问题。”从长远来看,拉姆坚信自己和德国队没有走错选择的道路,“我们没有把一切做好,每个人都犯过错误,有些时候一切没什么顺利,我也一样。然而,我依然相信我们的道路是正确的。在国家队,我经历了很多不同的时期,相信我,我为能够和这样一批队友一起并肩作战感到自豪,有哪支球队能宣称在所有大赛中都能为冠军而战?我们可以!”
众所周知,拉姆向来心气很高,不甘居于人后,当记者尖锐的问到,他可能会作为德国队历史上没有冠军的队长写入史册时,拉姆回应:“你知道,自从1930年以来,德国队赢得了三次世界冠军,难道那些从没有带队成为过冠军的队长都是输家?当然,总有会这样的感觉,我也如此。因此,我很期待2014年世界杯,因为无论如何,我们又将为冠军而战。在那里,我们可能不是赢家,我也意识到,我退役时可能也没有赢得一个国际大赛冠军。如果真的那样,将是非常令人郁闷的。但是,我对冠军充满渴望,我知道,球队也是一样。要成为黄金一代,你就必须赢得一个大赛冠军。不过,即便未能如愿,我依然认为自己度过了一个伟大的职业生涯。”

谈到2014年巴西世界杯,拉姆说:“我认为当所有人都坚信能够获得冠军时,一切会变得更积极,我相信我们依然是夺冠大热门,我们的目标就是在2014年巴西世界杯上夺冠,我们不能忍受自己接受八强的位置,我们的目标就是夺冠。有时候,听到球迷说,我们相信你们会成为冠军,那种感觉让人很开心。当然,我们也有不幸的地方,那就是和史上最佳的西班牙队处在同一时代,连续三个大赛冠军,那是前所未有的。事实山,我们必须要击败西班牙人,或许就是在巴西,或许是与巴西队的直接对话,无论如何,作为球员,为了这样一场比赛,你都要竭尽所能。”
(本文来源:网易体育 作者:加扎)

华丽德意志 发表于 2012-9-6 15:20:49 | 显示全部楼层
还是那句话,别老是盯着西班牙
勒夫的这支球队现在遇到巴西、意大利、阿根廷、葡萄牙甚至英格兰,只要先丢球基本就是必败了
防守还是第一位的
小doof 发表于 2012-9-6 15:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。。。。
小doof 发表于 2012-9-6 15:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-9-6 08:20
还是那句话,别老是盯着西班牙
勒夫的这支球队现在遇到巴西、意大利、阿根廷、葡萄牙甚至英格兰,只要先丢 ...

你抢走了我的沙发。。。。
我爱梅梅 发表于 2012-9-6 15:45:16 | 显示全部楼层
真是难为 还能有人 再次言勇!!
dj8183 发表于 2012-9-6 16:19:25 | 显示全部楼层
就TM的会动嘴。这话我听得耳朵都生老茧了。一开球就现形了。。。

不是我黑勒夫,德迷也别骂我。有勒夫,无冠军。

上任6年了,始终没有解决德国队右后卫的问题,这只是球员能力的问题吗,教练就没有问题?

任意球,角球,远射全无!连铲球都不练了。定位球防守一塌糊涂。居然还TM不练定位球了!

一味的追求所谓完美足球。忘记了什么是真正的德国足球。学巴萨,学西班牙,到头弄得自己成四不像!

手里这帮球员,有几个是在关键时刻能顶上去的,又有几个是关键时刻能委以重任的。

勒夫,你只能愉悦大众。任你在媒体面前滔滔不绝,你只能当一个演说家,你永无冠军!

2014,我们会再次见证德国队倒在最后一刻!
溯流光 发表于 2012-9-6 16:32:04 | 显示全部楼层
这种话 不想听了
过山车 发表于 2012-9-6 17:02:11 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2012-9-6 16:19
就TM的会动嘴。这话我听得耳朵都生老茧了。一开球就现形了。。。

不是我黑勒夫,德迷也别骂我。有勒夫, ...

倒在最后一刻?你指决赛吗?如果8进4碰到西、意和东道主,四强都是一关,不是每次都能在半决赛以后才会碰到克星
18克林斯曼 发表于 2012-9-6 17:48:31 | 显示全部楼层
我也有同感,运气不好,16进8,8进4都能倒下
Hildbrand 发表于 2012-9-6 18:45:46 | 显示全部楼层
勒夫的运气也该到头了。。。。
德意志万岁 发表于 2012-9-6 19:37:00 | 显示全部楼层
靠喊是不行的 关键是场上都不喊。。。。
jerryhu 发表于 2012-9-6 19:39:10 | 显示全部楼层
倒勒派聚会
雪山飞狐 发表于 2012-9-6 19:39:13 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2012-9-6 16:19

不是我黑勒夫,德迷也别骂我。有勒夫, ...

我怕撑不到最后一刻就早TMD的倒下了!!!
side2001 发表于 2012-9-6 20:24:38 | 显示全部楼层
小组赛打的只要还可以,一般不会在16强遇到传统强队,所以一般8强保底,半决赛希望很大,冠军基本没戏,这就是德国队目前的现状,拉姆这次世界杯要是再没戏,估计也就不要指望大赛能夺冠了,2016年欧洲杯的时候他都33了,还能不能主力都不好说了 ,还有别老盯着西班牙了,这次是被西班牙淘汰的吗?

+1 勒夫不务实  发表于 2012-9-6 23:17
小doof 发表于 2012-9-6 23:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-6 12:39
倒勒派聚会

呵呵,没有勒夫,14年夺冠希望也不大。
我们只是对这句话有些审美疲劳了。

+1  发表于 2012-9-6 23:16
smzjh 发表于 2012-9-6 23:26:20 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2012-9-7 05:09:07 | 显示全部楼层
光会说没有。希望能走的更远,但完全不看好。
MAN塞洛 发表于 2012-9-7 06:50:27 | 显示全部楼层
兄弟,悬啊
lxzsdn 发表于 2012-9-7 09:27:48 | 显示全部楼层
"我们也有不幸的地方,那就是和史上最佳的西班牙队处在同一时代,连续三个大赛冠军"
先赢了意大利再说吧!!更为不幸的应该是和勒夫处在同一个时代吧!
何金银 发表于 2012-9-7 13:37:08 | 显示全部楼层
刚让意大利打得臭狗屎一般 也不知道哪儿来的自信 先踢过法罗群岛再说吧