中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创手工】十字绣拜仁抱枕+德甲标志手机袋,米克妹妹生日快乐!

McBasti 发表于 2012-9-6 19:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

米克妹妹是我的girlfriend,也是拜仁和德国队的球迷~
今天(9月7日)她过生日,准备给她点惊喜,于是做了这两件东西
P.S. 米克妹妹也上联盟的,所以在此向各位版友求祝福啊,她能收到的[s:95]

祝她生日快乐吧,谢谢大家!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,退出正题,进入闲话……

[原创手工]十字绣拜仁抱枕+德甲标志手机袋

拜仁抱枕
简单表示一下制作过程吧:
红色部分没绣,美其名曰字母摸起来更有立体感,其实是懒……[s:104]
这货9ct,100x100=10000格,不算留空的部分,少说也有5000格的工作量……
卖家没给足线,上街补线跑了两趟……

成品正面标清照(水溶笔画格有残留洗不掉啊,温水泡也没用,求解决方案[s:101]):
全是用正面埋线,所以背面也很整齐有木有
背布、枕芯都是打包买来的
缝合以后没装枕芯效果:

2012,在德迷的世界里,发生了太多的事
然而我们在一起!

FT3973.jpg FT3974.jpg

塞进枕芯后:

德甲手机袋

登录/注册后可看大图

(水溶笔同解决不掉 [s:21])

网上能买到十字绣手机袋当然没有德甲标志了,
于是自己对照德甲标志设计了这个40x40格的图案,有些绣半针的地方没有标明:

(刚做完,德甲就换新的50周年标志了><)

不要说这是小姑娘做的,这和焊电路板不是挺像的[s:89]

评分

花巴比奥 + 40
米克 + 8 Ich liebe dich......

楼主| McBasti 发表于 2012-9-7 00:18:11 | 显示全部楼层

居然算存草稿的时间,而且新帖也不通告?![s:115]

明明是我的第18个主题帖,怎么存了草稿全都bug了……

楼主真棒!  发表于 2012-9-7 13:35
米克 发表于 2012-9-7 00:24:01 | 显示全部楼层
Ich liebe dich auch!
Je t'aime auci!
I love you more than you do!
我爱你!
ca-va 发表于 2012-9-7 00:27:18 | 显示全部楼层
一定要看看。

评分

McBasti + 10 谢谢支持!

ca-va 发表于 2012-9-7 00:28:52 | 显示全部楼层
楼主相当厉害!!!{:soso_e179:}

祝福你们!

谢谢ca-va,祝波尔蒂征服英超!  发表于 2012-9-7 13:08
saneuer 发表于 2012-9-7 00:29:42 | 显示全部楼层
不错额lz

评分

McBasti + 10 谢谢!

superkroos 发表于 2012-9-7 00:42:58 | 显示全部楼层
彪悍啊。生日快乐

评分

德迷小天王 发表于 2012-9-7 06:09:33 | 显示全部楼层
[s:20][s:20]

评分

McBasti + 10 谢谢小天王支持~

托尼克洛斯 发表于 2012-9-7 10:01:34 | 显示全部楼层
不错 顶一下

评分

权威2号 发表于 2012-9-7 10:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
稀饭,灰常

评分

楼主| McBasti 发表于 2012-9-7 13:17:03 | 显示全部楼层

自己顶[s:69]
应求,分享一下图纸
IMAG0005.jpg IMAG0003.jpg
mandy1982 发表于 2012-9-7 13:19:16 | 显示全部楼层
哇,好幸福呀[s:18]

评分

帝国之花 发表于 2012-9-7 16:37:39 | 显示全部楼层
做的很不错。。。

评分

米克 发表于 2012-9-7 16:45:15 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-9-7 13:19
哇,好幸福呀

是非常非常非常非常非常非常的幸福.......
米克 发表于 2012-9-7 16:46:40 | 显示全部楼层
我觉得从制作工艺来看必须精华了!
becker 发表于 2012-9-7 17:24:37 | 显示全部楼层
祝米克妹妹生日快乐!
楼主送的这份生日礼物非常漂亮非常特殊,米克妹妹一定会喜欢的。

评分

ny0413 发表于 2012-9-7 17:30:46 | 显示全部楼层
不错,看看哈啊

评分

lovemaker 发表于 2012-9-7 17:39:15 | 显示全部楼层
祝米克妹妹生日快乐~ {:soso_e163:}{:soso_e163:}

楼主有心思! {:soso_e179:}{:soso_e104:}

评分

dengzi17 发表于 2012-9-7 19:07:04 | 显示全部楼层
有心了,看看做的怎样,应该不错

评分

superkroos 发表于 2012-9-7 19:29:04 | 显示全部楼层
米克 发表于 2012-9-7 16:46
我觉得从制作工艺来看必须精华了!

这帖会给精的