中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马丁内斯感谢小猪帮助 主帅:所有人均需竞争主力

smzjh 发表于 2012-9-7 14:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
gesila990 发表于 2012-9-7 15:16:18 | 显示全部楼层
这应该是萨默尔的态度。除了里贝里,拉姆,博阿滕和诺伊尔。目前还真没有不能轮换的。
hydey 发表于 2012-9-7 15:41:35 | 显示全部楼层
我感觉就是拉姆和诺伊尔,其他都可以换
小树 发表于 2012-9-7 16:09:01 | 显示全部楼层
我觉得 我仁所有人都可以轮换 真的 有些杯赛刚开始 就可以轮换 当然不是11人全换 是以老带新的上3、4个新人这样的帮带轮换~
德迷小天王 发表于 2012-9-7 16:13:54 | 显示全部楼层
不是称小猪是天才么
arcticpole 发表于 2012-9-7 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我想3楼的意思是:非关键比赛,都可以轮换,关键比赛除了胖新和小队外,其他位置都要根据状态而定
jerryhu 发表于 2012-9-7 17:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
Frank才不可替换
arcticpole 发表于 2012-9-7 17:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
我想3楼的意思是:非关键比赛,都可以轮换,关键比赛除了胖新和小队外,其他位置都要根据状态而定
Sagill 发表于 2012-9-7 17:41:24 | 显示全部楼层
这两位如果搞基  那么小古就悲剧了
1983own 发表于 2012-9-7 22:19:51 | 显示全部楼层
马丁内斯在实况里 不好用呀。 没感觉有多强[s:37]
biyunhong 发表于 2012-9-7 22:26:02 | 显示全部楼层
@拜仁新闻:之前说小猪帮马丁内斯用西班牙语讲解战术,小猪的语言天赋一下子浮出水面了,你知道施魏因施泰格会几种语言么?队副对tz说:“我可以用西班牙语、法语、荷兰语和意大利语。。。骂脏话”(不禁要问:利扎拉祖、萨尼奥尔、里贝里、马凯、范博梅尔、罗本、托尼、奥多,你们都教他什么了???)
我在微博怎么看到的是这么邪恶的东西
持之以恒 发表于 2012-9-7 22:40:16 | 显示全部楼层
明明是里贝里不能替换   
bayern999 发表于 2012-9-8 02:27:01 | 显示全部楼层

哈哈,学语言首要任务就是学脏话,第一能听得懂别人骂你,然后要能马上反骂。至于你好我好之类的东西都不重要,一句Hallo可以走遍全世界{:soso__11824716995429377336_2:}