中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴德心怀不满独自离场 德国左路顽疾仍难根治

知交半零落 发表于 2012-9-9 13:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-9 13:26
动作习惯可不容易改,就像德国足球的铲球一样。至于国家队,只要热姑娘带队,我其球员还是趁早滚出国家队 ...

既然如此,你又何必关注德国国家队呢,随便他生死,爱上谁上谁,眼不见心不烦好了。何必要在坦克版上冷嘲热讽呢
泪眼凝妆 发表于 2012-9-9 18:57:14 | 显示全部楼层
还是矿花+狐媚吧
绵绵脑子一坨shi
1983own 发表于 2012-9-9 22:59:06 | 显示全部楼层
可怜的巴德  在拜仁 丹特加入    压力大增  国家队也是如此  其实巴德真 的不错了。虽然比不上胡媚的惊艳,但是也是很稳健的。
 楼主| smzjh 发表于 2012-9-9 23:44:35 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-9-10 00:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2012-9-9 12:30
不黑多特不星湖啊
胡梅尔斯格策施梅京多安之流统统滚粗国家队,你看如何

好!特别高兴!

同高兴!  发表于 2012-9-10 03:02
知交半零落 发表于 2012-9-10 00:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-9-10 00:19
好!特别高兴!

何........................................
必........................................
呢........................................
知交半零落 发表于 2012-9-10 02:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-9 23:44
我只关心姑娘不要在比赛总是用我其球员,还让他们踢自己不适应的位置;让其他球员作壁上观,还说风凉话, ...

"擦,xx这种垃圾水平的球员招进来干嘛"
"哈哈,被虐了吧,我早说x队的人一个也不行了,偏要上,活该了吧"
"靠,x你凭什么让x打替补,干脆以后一个都别去了,看那帮人能打出个什么东西"
"xx比xx好在哪里啊,你们等着看吧"
"怎么又让x打全场啊,想累死人吗,那谁不厉害吗,让他上啊"
"这支国家队,完全没戏,咱的人还是省省力气欧冠蓄力吧"
"对个菜队,才赢那么点,好意思吗你"

呵呵,队粉人粉俱乐部粉,真真难伺候啊。不过,我的意见重要吗你的意见重要吗,网上哼哼就照你的想法来了吗

我也真是不懂,既然你盼着你仁球员统统别上,你为何又要话里夹枪带炮语里含酸,不应该大大期望其他人快快上位,让你仁的人休息吗,好实现联赛欧冠双冠王的霸业吗。你当真不在乎吗,你自己知道了

我也只是个会看德甲的德国队球迷,对俱乐部也没有特别的爱与不爱,但现在看到部分拜仁球迷的言论真是无奈又郁闷。老实说,打这些字的时候真是down得很,感觉对这个地方这个队都是那样陌生,什么时候割裂已经这样严重了。
不过也无所谓了,我知道每个人都有他的想法和立场,我不是想说服你什么,现在我们的这些讨论毫无意义,其他也不多说,只是希望在坦克版上,你以及其他球迷稍微稍微理解和尊重一下其他人(虽然是少数)的想法和感受,可以吗,不过分吧
如有冒犯,抱歉

楼主| smzjh 发表于 2012-9-10 06:51:13 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-9-10 11:38:23 | 显示全部楼层
不是有说巴德在国家队有干爹,在拜仁还有干爹,就这样?

感觉,勒夫可能认为欧洲杯vs荷兰,意大利的丢球,第一or主要责任人,或者全责是巴德,而不是赫迪拉,jb,胡梅尔斯.

巴德,你是男子汉,就别在媒体前要主力+抱怨,用实力说话,至少说明你现在不是德国,不是拜仁的第一中后,想夺回主力,就付出比任何人都更多的努力吧
列支敦士登的云 发表于 2012-9-10 11:51:21 | 显示全部楼层
巴德还是踢中卫吧,勒夫也是照着拜仁的安排依葫芦画瓢,让巴德打左后卫这不是坑爹么
铁血战士 发表于 2012-9-10 12:36:35 | 显示全部楼层
巴德,你那身体素质,注定悲剧啊。

后天必须加练啊。
suker 发表于 2012-9-10 12:46:11 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-9-10 12:48:15 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-9-10 13:06:28 | 显示全部楼层
我算看透了 这个位置上换谁也都差不多 德国根本就没有好后卫 无论边的还是中的 承认不
zhanglin74 发表于 2012-9-10 13:09:47 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-9-9 18:57
还是矿花+狐媚吧
绵绵脑子一坨shi

太同意了,最后的组合应该是JB,狐媚和狂花三选二。模特好歹还有一脚铲球,巴德和师妹呢?呵呵,比扬森还废柴
wendymabel 发表于 2012-9-10 23:05:21 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2012-9-10 00:35

何........................................
必........................................

顺着你的话说啊,你觉得别人装X,那我就说实话呗,说了实话又不高兴,到底想怎样啊。
wendymabel 发表于 2012-9-10 23:08:04 | 显示全部楼层
以及,某些人也就只能在坦克版黑黑巴德了,因为在俱乐部实在无可挑剔没得黑嘛。

欧洲杯上觉得比巴德强百倍的某德国第一中卫已经打过这些人一次脸了,现在还处于死不认账阶段,等今年欧冠小组赛开始搬个板凳看这些所谓懂球帝再次被打脸,到时可不要痛得不敢喊哦。
大米稀饭 发表于 2012-9-11 12:42:30 | 显示全部楼层
1、是不是心怀不满,不必妄下结论,
2、巴德挺好的,反正继续看好,能力与经验都是可以锻炼和积累出来的,况且这个年龄的,也没觉得巴德真有多么不堪
3、所谓左路顽疾,也只能因材施教对症下药,试验人员无可厚非,总是换来换去的没个固定说法,球员自己多半都迷茫了
martinwangjun 发表于 2012-9-11 13:59:59 | 显示全部楼层
如果能买克隆机器,勒夫一定愿意克隆一个拉姆
hdllong 发表于 2012-9-12 13:41:09 | 显示全部楼层
才过几天,再看这贴的回复特别有喜感