中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:马丁内斯跟我们会很合拍的

德迷小天王 发表于 2012-9-10 06:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-09-09 23:47:08 | 作者:destney | 来源:TZ

登录/注册后可看大图

赛季初,有着高光表现的托马斯·穆勒接受了媒体的采访,他对自己的状态很满意,也对新援哈维·马丁内斯拜仁的未来表示看好。

两场联赛打入三粒进球,穆勒本赛季的开头不能更好了,这位中场球员显然对此也感到很满意:“我训练中发挥得很好,之后就会有个不错的赛季开端嘛。”但有一点很清楚,他的势头不能减缓:“可是赛季还很漫长啊,大概到中期的时候,大家就会已经把(赛季初)这一段飞速忘光光了吧。”穆勒笑着说。

本赛季拜仁依然要对三项主要的冠军发起冲击,穆勒也有自己未竟的宏图壮志:“我们三年两进欧冠决赛结果却都没赢啊。”然而即使输掉了在家门口的欧冠决赛,穆勒也丝毫没有离开拜仁的想法:“我在拜仁待这么久了,我说过,要是某天有一份继续再为拜仁奋斗个10年的合约摆在我面前,我都会毫不犹豫地立即签字。”

转会窗口即将关闭前,拜仁终于从毕尔巴鄂竞技带来了哈维·马丁内斯,因此穆勒与新队友相处的时间还不够长,但他也有着自己的看法:“马丁内斯很随和,但可能还有一点内敛内向,不过这很正常的啦。”那么他会帮助拜仁一直待在积分榜领头羊的位置么?穆勒的回答是:“他会和我们还有整支拜仁都很合拍。”

德意志万岁 发表于 2012-9-10 07:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
他不是在国家队吗
ilie 发表于 2012-9-10 07:19:41 | 显示全部楼层
还不够,还要更多,要让罗本心服口服去替补席
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-10 07:43:21 | 显示全部楼层
马丁内斯地道的话题人物啊。
yiwuxin 发表于 2012-9-10 08:53:38 | 显示全部楼层
穆勒续约十年的话题他以前就提过。
daxiao_1980 发表于 2012-9-10 09:40:39 | 显示全部楼层
最欣赏 穆勒踢球的态度,敬业,尽力...

希望球技进一步提高,K神就是你的榜样!!