中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传苹果iPhone 5售价与4S相同 199美元起

德迷小天王 发表于 2012-9-10 10:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年09月10日08:53中关村在线
字号:T|T

北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果将在9月12日的发布会上发布新一代iPhone

,并将于当天启动预售,其售价仍为199美元、299美元和399美元三个级别,与目前的iPhone 4S相同。

转播到腾讯微博

登录/注册后可看大图

传苹果iPhone 5售价与4S相同 199美元起(图片来自互联网)

据悉,苹果iPhone 5开发代号为N42,此前有消息称,除了N42,苹果还在开发N41,两者的主要区别是,N42支持NFC(近场通信)技术,而N41不支持。
  根据此前的报道,iPhone 5屏幕尺寸扩大到4英寸,分辨率为1136×640。机身更加轻薄,并且采用9针小尺寸Dock接口和nano-SIM卡。
  此外,据来自零售商的消息人士透露,iPhone 5售价与iPhone 4S相同,16GB、32GB和64GB售价分别为199美元、299美元和399美元。

smzjh 发表于 2012-9-10 11:05:51 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-9-10 11:16:28 | 显示全部楼层
买了IP才知道,人民币和美刀原来不是1:6,而是1:20
biyunhong 发表于 2012-9-10 11:20:48 | 显示全部楼层
没什么兴趣
思维的民族 发表于 2012-9-10 13:30:29 | 显示全部楼层
这个星期四就发布了,还有新款iPod和iMac

pingguo

pingguo
ca-va 发表于 2012-9-10 13:36:18 | 显示全部楼层
对苹果完全没兴趣了。
堡主·归来 发表于 2012-9-10 14:17:39 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:34:12 | 显示全部楼层
堡主·归来 发表于 2012-9-10 14:17
买一个iPod Touch来玩玩,还没打算买手机

你一学生买啥手机,除非为了装逼泡妞
bochium 发表于 2012-9-10 14:46:43 | 显示全部楼层
我的N8已经报销了,所以需要IP5来粉饰门面,现在只能用老旧的爱立信,很不方便!

至少,N8的导航仪让我到陌生城市去如有神助,但现在不敢到陌生城市去了,肯定迷路,上次去海盐,N8导航仪一直开着,感觉像皇军的扫雷队,作用大大滴!开路马斯!开路马斯!精确到每一条嘎吱小路。

N8。嘿嘿,当时关注过的路过,纠结于诺基亚N8,HTC DHD,摩托的里程碑,还有三星的I9000.后来被奸商忽悠买了个DHD。  发表于 2012-9-10 17:59
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:48:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-10 14:46
我的N8已经报销了,所以需要IP5来粉饰门面,现在只能用老旧的爱立信,很不方便!

至少,N8的导航仪让我到 ...

我发现你是日本迷啊,我准备开除你德迷球籍
bochium 发表于 2012-9-10 14:49:01 | 显示全部楼层
我的N8现在只卖1500-2000,根本不值钱了,送过去修说要几百块,我草!!当然我两年里摔了几十次也怪我使用不当。

N8的卡尔蔡司光学摄像头真是棒,还有导航仪,真是舍不得放弃,看看能不能修好,如果能修好,我就不买IP5了,毕竟现在赚钱不容易,股市也平盘没赚。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:51:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-10 14:49
我的N8现在只卖1500-2000,根本不值钱了,送过去修说要几百块,我草!!当然我两年里摔了几十次也怪我使用不 ...

你要有心,就买国产的什么魅族啊,小米啊,HTC啊
bochium 发表于 2012-9-10 14:51:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:48
我发现你是日本迷啊,我准备开除你德迷球籍

愤愤??五毛??
难道每个演鬼子的中国演员都要被你开除国籍???那新《三进山城》里演小野的沈保平老师岂不是要被你活剐了。

我就喜欢演鬼子汉奸胖翻译,嘻嘻,为艺术献身,别总搞得那么正面,假不假,虚伪不虚伪!!!!!!!!!!!

bochium 发表于 2012-9-10 14:52:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:51
你要有心,就买国产的什么魅族啊,小米啊,HTC啊

国产的镜头能比得上卡尔蔡司???笑话!!!

在卡尔蔡司面前,其他的都是屎。

我发现我对德国的重工业技术和日本的轻工业技术是推崇备至!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:53:26 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-10 14:51
愤愤??五毛??
难道每个演鬼子的中国演员都要被你开除国籍???那新《三进山城》里演小野的沈保平老 ...

是球籍!不过依我看,你这样的小市民战争年代估计甘心做顺民,也不会当汉奸
bochium 发表于 2012-9-10 14:57:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:53
是球籍!

其实我也存在着中国人身上普遍存在的根劣性!悄悄咱们拍的那些抗战片。这人是从德国留学回来的喝过洋墨水的(各种羡慕嫉妒恨)。

我以前拿着N8,只要看到反面carl zeiss的字样,我靠,顿时如同“见到了东方教主那样、接受了东方教主的训教、顿时如醍醐灌顶...”各种自豪自大狂妄和目空一切,仿佛眼前的同族人都是JIAN民一般。哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前年刚买好后,我一医院干部亲戚说,很不错是德国的蔡司镜头,嘿嘿,我不以为然滴顿时如同“见到了东方教主那样、接受了东方教主的训教、顿时如醍醐灌顶...”

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:57:44 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-10 14:52
国产的镜头能比得上卡尔蔡司???笑话!!!

在卡尔蔡司面前,其他的都是屎。

我怎么看你都不像玩摄影的,要不然自曝怎么看起来那么丑
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-10 15:00:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-10 14:57
其实我也存在着中国人身上普遍存在的根劣性!悄悄咱们拍的那些抗战片。这人是从德国留学回来的喝过洋墨水 ...

你最大的缺点就是啰嗦,一个字韶,知道不
bochium 发表于 2012-9-10 15:00:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:53
是球籍!不过依我看,你这样的小市民战争年代估计甘心做顺民,也不会当汉奸

看来你是默认了我国遇战必败的结局了,这也是,千百年来,好像汉民族一直处于溃败和屈服的地位哈,这次钓鱼岛事件看来八成又要妥协了,神宗皇帝估计有拿着多少多少合同和优惠条款给倭王,倭王也给了右翼最好的交代,于是否决购岛,继续河蟹下去。
superkroos 发表于 2012-9-10 15:01:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-10 14:34
你一学生买啥手机,除非为了装逼泡妞

我C,你见过哪个学生没手机啊