中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

实在想不明白一个问题啊

楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:38:41 | 显示全部楼层

对啊,看重学问尚且理解
真想不明白那些看重外表的人凭什么BS看重金钱的人啊!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:40:10 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-9-10 22:36
额 平时看西式婚礼神父不是常说的一句——不论贫富不论什么都深爱对方么
可能楼主说的那些人把爱情跟金钱 ...

对啊,那他们为什么不把外表对立,偏偏对立金钱呢?
要知道金钱在很多时候可以反映一个人的综合能力(富二代,官二代,中彩票不算)
而外貌就是天生的,就跟动物挑另一半就看羽毛鲜艳程度,犄角大小一样可笑
smzjh 发表于 2012-9-10 22:43:58 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2012-9-10 22:44:36 | 显示全部楼层
[s:63],是人都有追求的美好的东西的欲望吧。外在的美更直观吧。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:50:29 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2012-9-10 22:44
,是人都有追求的美好的东西的欲望吧。外在的美更直观吧。

也可以说更肤浅,更非理性
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:52:46 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-10 22:43
韩寒的小说,本人没看过,不发表任何意见;
韩寒的博客、微博,脸都不知道被人拍成什么样,比如说韩寒写 ...

ZF嘲笑别人诚信?哈哈哈哈哈哈哈哈

另外,我不想这个楼偏了,我举韩寒只是随便举个有文化没学历的例子
你要是想继续讨论韩寒,可以另开个帖子,我可以跟你讨论
你要是还在这个帖子死缠烂打韩寒,恕不回复
jurierika 发表于 2012-9-10 23:00:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:40
对啊,那他们为什么不把外表对立,偏偏对立金钱呢?
要知道金钱在很多时候可以反映一个人的综合能力(富 ...

楼主觉得追求有钱人不应该被BS呢吧
可能在楼主说的那些人眼里有钱人指是一个呆板的观念 有钱人而已
私以为好多国人是仇富的 也许有关呢吧
小doof 发表于 2012-9-10 23:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 15:17
说实话,我很不认同,凭什么喜欢帅就是天经地义,喜欢有事业就是拜金啊?
那我还说喜欢有钱是有品位,喜 ...

楼主我说了这只是我的个人观点嘛。
还有你看来是意有所指,并不只是简单的将这两者对立起来。
选择没有高低贵贱之分,但不要动不动拿爱情当遮羞布,还有爱情和男女间原始的性吸引力并没有那么天差地别,你说罗密欧和朱丽叶是怎么看对眼的。
饭te稀 发表于 2012-9-10 23:38:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:50
也可以说更肤浅,更非理性

纯粹的炫耀?
贝克 发表于 2012-9-10 23:41:34 | 显示全部楼层
不知道韩寒的新思维?扯吧

你还不如说,不知道韩寒有一个好爹。
小doof 发表于 2012-9-10 23:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我觉得你想表达的其实很复杂,
比如我喜欢隆美尔,是因为在知道他的生平经历,性格品德之后呢,还是第一眼为他的长相所吸引?
可是你问得如果只能非此即彼,我还是选长相,你说的有钱有能力,我暂且认为偏重点在赚钱的能力,
能力概括的方面太多了,要是将性格素质智商情商都放在里面,当然不能将它同长相简单对立起来。
sadpig323 发表于 2012-9-11 00:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-10 22:13
晕,又没仔细看帖子。。。
我说的是我认为喜欢有钱的很正常
为什么喜欢有钱国内人就认为是拜金,而喜欢 ...

我是针对某些回帖发表的看法,其实就我观察来看,女人当然是希望你又帅又有钱,但是大部分女人再面对两者只能取其一的时候,会偏向于选择有经济实力的和有文化的。
而且不管你选择什么,总有人讲东讲西,乱讲话不需要任何成本,楼主大可不必为此烦扰,很多人做出人生攻击是因为他根本没有可以选择的能力。
持之以恒 发表于 2012-9-11 01:02:29 | 显示全部楼层
前提都是在没有钱的情况   以貌取人  这些都是人的通俗性   

好吧   大家K歌的时候    小姐一溜排成一排    在非选不可的情况下   当然是挑选最漂亮的了   相对来说也就是BS相对丑的