中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

黑暗骑士崛起比黑暗骑士差多了。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-10 23:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
慕名而看,拒绝任何评论文章,很久没有这么为一部电影用心等待过
原因?上一部确实是太棒太出色,尤其是那个小丑

可惜,这一部水平滑坡的太厉害了,居然。。。我中间睡着了一会

看来,好莱坞能叫我继续用心等待的导演只剩下一个人了
PTA,不知道有同好他的,回复聊聊?
拜仁狂欢 发表于 2012-9-10 23:35:22 | 显示全部楼层
我看着还是蛮紧张的
石头 发表于 2012-9-10 23:36:48 | 显示全部楼层
保罗·托马斯·安德森?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-10 23:48:41 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2012-9-11 00:21:09 | 显示全部楼层
我也觉得 太平淡了 只是配乐提升了电影品质
豆瓣的8.5评分 我觉得过了。
相反,我觉得蜘蛛侠倒好。对一个少年不能要求他像一个中年蝙蝠侠那样成熟和有深度。整部电影下来,都没有冷场的时候。最后的台词耐人寻味,有人说小说有十种情节,在我看来只有一种,那就是你是谁。这不正提升了电影的层次么。
sadpig323 发表于 2012-9-11 00:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我感觉你偏执了,而且我个人认为黑暗骑士的经典部分也不仅仅是小丑,而是蝙蝠侠。
这个系列拍到这里,第三部也只能这样拍,人们总是希望一部比一部精彩,但是这并不可能什么事情都不可能单向发展,第二部比第一部有一个升华,第三部又有像第一部回归的趋势。
什么导演都不会部部高水准,而且第三部怎么看都不会是烂片。
goodbye17 发表于 2012-9-11 00:51:13 | 显示全部楼层
窃以为这部蝙蝠侠比起前两部前传都有差距,过于冗长的剧情和平淡的情节,以及缺少提升层次的精神内涵,让我略微失望……
当然,最重要的是这部的结局是完美的,而很多令人回味的作品都是悲剧结局……
iverson3koby8 发表于 2012-9-11 03:24:46 | 显示全部楼层
goodbye17 发表于 2012-9-11 00:51
窃以为这部蝙蝠侠比起前两部前传都有差距,过于冗长的剧情和平淡的情节,以及缺少提升层次的精神内涵,让我 ...

主旋律.......蝙蝠侠本身就是灰色题材
德迷小天王 发表于 2012-9-11 05:29:44 | 显示全部楼层
没看
squalldavid 发表于 2012-9-11 05:33:28 | 显示全部楼层
很不错今年夏天最好看的电影

发错了 我是说普罗米修斯
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-11 09:02:09 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-9-11 00:21
楼主我感觉你偏执了,而且我个人认为黑暗骑士的经典部分也不仅仅是小丑,而是蝙蝠侠。
这个系列拍到这里, ...

这片是不错,可能对于塑造出小丑的诺兰期望值高了点

不管退步如何,还是挺好的一片子-----比如我媳妇没看上集小丑,没有预期,就说这部挺好看的
流逝 发表于 2012-9-11 09:04:14 | 显示全部楼层
据说安妮海瑟薇还有激情露点,只不过被广电总局剪掉了。

不会吧,没有对应的剧情啊-----难道总局连剧情也掐了?  发表于 2012-9-11 09:08
流逝 发表于 2012-9-11 09:11:06 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-9-11 09:04
据说安妮海瑟薇还有激情露点,只不过被广电总局剪掉了。

我也是在网上看到的

这妞的PP实在是性感,而且曲线到位  发表于 2012-9-11 09:14
流逝 发表于 2012-9-11 09:20:55 | 显示全部楼层
看《爱情与灵药》吧,嘿嘿

佩服啊,信手拈来,观影达人。。。  发表于 2012-9-11 09:28
sadpig323 发表于 2012-9-11 09:41:14 | 显示全部楼层
露点,我这边也没有看到的阿?难道也是剪掉了,看来要买dvd.
拜仁狂欢 发表于 2012-9-11 12:11:15 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-9-11 03:24
主旋律.......蝙蝠侠本身就是灰色题材

基本就是主旋律了,正义战胜邪恶。
何金银 发表于 2012-9-11 15:29:50 | 显示全部楼层
推荐异形前传普罗米修斯 比蝙蝠侠好看一百倍
sadpig323 发表于 2012-9-12 05:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-11 09:02
这片是不错,可能对于塑造出小丑的诺兰期望值高了点

不管退步如何,还是挺好的一片子-----比如我媳妇没 ...

恩,是这样,我觉得从反派和刺激程度来看,的确第二部过于优秀,但是站在蝙蝠侠的角度来看,整个系列的结构和故事都不错,不那么优秀的导演拍起来可能会失控。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-12 10:43:09 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-9-12 05:24
恩,是这样,我觉得从反派和刺激程度来看,的确第二部过于优秀,但是站在蝙蝠侠的角度来看,整个系列的 ...

其实,对漫画改编的英雄剧,除了观感刺激外,没报其它期望的,因为又不怎么看重动作和特效,甚至都没有完整的看过一部过

也就是到黑暗骑士这部,完全出乎意料,身心俱收到刺激------这基本上就是披着漫画外衣的哲学片
埃芬博格的战靴 发表于 2012-9-12 11:32:20 | 显示全部楼层
面具人一段讲话还是热血沸腾--------对权贵的彻底吼叫!!!!!!!!!!!