中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲一球员承认自己是同性恋 坦言对队友没兴趣

德迷小天王 发表于 2012-9-13 14:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-13 11:25:50 来源: 网易体育 有17人参与
0(0)

德甲联赛里有同性恋球员!该名球员在近日匿名进行了“出柜”,但当媒体要求他给出自己的名字时,他表示怕自己承受不了那么大的压力。
网易体育9月13日报道:
“同性恋”在当今社会已经不是什么新鲜的事情,但在职业体育圈,同性恋还是个禁忌话题。以德国为例,职业球员对同性恋仍然感到恐惧。曾经德乙球队有一名球员公开出柜,并声称自己知道在职业联赛里至少有3名现役球员是同性恋。但等待他的不是人们的理解,而是德国媒体和大家的恶语相向,他的故事成为了人们茶余饭后的谈资,德国同性恋球员的生存环境不可谓不恶劣。

登录/注册后可看大图

《图片报》:德甲联赛有同性恋球员
近日,有一名德甲球员匿名“出柜”,他在电话采访中爆料自己是一个同性恋,但由于害怕公众的舆论压力,因此不敢正式出柜,“对于我来说,公开承认自己是个同性恋压力太大了,我不知道自己能不能顶住人们的压力。而且考虑到我的职业,我是一名球员,我每天都在和同性一起工作,这样的出柜无疑会给我自己造成隔膜,队友对我的态度恐怕也会有变化。”

对于同性恋来说,人们最为关心的自然是他的伴侣问题,这名球员表示,自己曾经也有过“男朋友”,但在厌倦了东躲西藏的生活后,自己选择了重回单身,“刚发现我是同性恋的时候,我很害怕和人相处,怕人们会不理解。后来我找到了一帮志同道合的朋友们,我感到很快乐。我曾经也有过一个男朋友,但你知道,我不敢公开,因此我必须把这段关系好好藏起来,这就和做贼一样。所以我们分开了。”
同性恋,又是在雄性荷尔蒙过剩的职业球队,难道不会有什么故事吗?“球队里有几个非常好的朋友知道我的取向,刚开始他们在冲凉的时候还感到有一些不自在。但说真的,我对我的队友们没什么兴趣。”接着这位球员向媒体说出了自己的梦想,“我只希望,有一天我可以和我的伴侣一起公开走进一家饭店,和所有的情侣一样恩爱的吃一顿饭。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

德意志万岁 发表于 2012-9-13 15:20:04 | 显示全部楼层
[s:23]

。。。。。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-13 15:33:36 | 显示全部楼层
都他娘的关到集中营,德甲又不是好莱坞
as19as 发表于 2012-9-13 16:10:53 | 显示全部楼层
不影响踢球就可以

亚历山大的部队就有很多GAY
jerryhu 发表于 2012-9-13 18:03:05 | 显示全部楼层
采夫,屁精自由,你怕什么?
Klin30 发表于 2012-9-13 18:57:45 | 显示全部楼层
[s:23][s:23]至少暂时我自己还是没能接受的~~~