中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯:迟早会有一两个球员出柜的

德迷小天王 发表于 2012-9-14 03:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-09-13 23:58:36 | 作者:destney | 来源:AZ

登录/注册后可看大图

德国总理默克尔鼓励德甲球员出柜,她也呼吁社会能够为这类人群营造舒适的气氛:“他应该生活在一个出柜也没有后顾之忧的国家,我们能够给予他们以无需恐惧的信号。”周六日德甲比赛时,全部18支球队都会穿上胸前印有“Go Your Way(走你的路)”字样的球衣,默克尔也会莅临现场观看多特蒙德勒沃库森的比赛。

拜仁主席赫内斯在目前群众关于同性恋球员是否面临转机的讨论时,也发表了自己的看法:“迟早会有那么一两个球员出柜的,这种对于孤独感的恐惧不该归结到足球上,足球其实已经足够开放了。”他同时认为,拜仁俱乐部也已经为此准备好了:“我无法想象同性恋球员会成为我们球迷眼中的问题,拜仁已经准备好了。整个社会关于此事的尊重要大于媒体所形容的程度。”

德国足协主席Reinhard Rauball也给予此情况以足够的重视:“这是一个尚未得到解决的问题,虽然不是没有试过,我们必须在社会舆论中找到一个解决的办法,没有人可以借由坏事威胁到想要出柜的球员。”前足协主席Christian Seifert也认为:“我对于那些接受采访的球员有着极大,极大的尊重,即使匿名的也是如此。”

小doof 发表于 2012-9-14 04:46:07 | 显示全部楼层
德国同性恋政治家比同性恋球员生存环境宽松多了,足球的环境氛围还是比较特殊的。
他们将遭遇的困境不在于足球圈内而在球迷之中。
我不希望目前有球员公开出柜,枪打出头鸟,代价太大了,快要退役前宣布无所谓。
赫内斯你还不了解一小部分球迷? 从koan诺伊尔到科隆球迷在球员家门口的恐吓以及经常连累自家球队的东德新纳粹们,十个里面有一个数量也是很可观的。
他们是来踢球不是来当英雄的。
小doof 发表于 2012-9-14 04:48:26 | 显示全部楼层
拜仁已经准备好了,这话听起来。。。[s:60]
德意志万岁 发表于 2012-9-14 06:33:54 | 显示全部楼层
这个世界肿么了.....  为了博出位  脸都不要了  还有人推崇......
分球手 发表于 2012-9-14 08:43:18 | 显示全部楼层
不反对我可以理解,但是什么叫 鼓励 “出柜”?这是德国总理说的话吗
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-9-14 09:30:08 | 显示全部楼层
默克尔大妈在拉票的时候说的吧
jerryhu 发表于 2012-9-14 09:38:24 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-14 04:46
德国同性恋政治家比同性恋球员生存环境宽松多了,足球的环境氛围还是比较特殊的。
他们将遭遇的困境不在于 ...

小豆腐是很人性化的政坛新星
热爱金属 发表于 2012-9-14 10:06:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-14 04:48
拜仁已经准备好了,这话听起来。。。

此处省略。。。。。
dram 发表于 2012-9-14 12:50:04 | 显示全部楼层
我感觉我知道是谁了。。。。
小doof 发表于 2012-9-14 17:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
从对这则新闻的态度就能看出联盟和虎扑是两群不同的人和性别在混,虎扑是兴奋,联盟更多的是回避和厌恶。
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-14 22:09:21 | 显示全部楼层
为什么叫同性恋叫出柜?
莫非出柜=偏出轨道?
是特指男性还是特指女性?
dram 发表于 2012-9-14 23:53:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-14 17:45
从对这则新闻的态度就能看出联盟和虎扑是两群不同的人和性别在混,虎扑是兴奋,联盟更多的是回避和厌恶。

俺倒觉得很多人都是很平和的心态。。并且稍微有些兴奋,因为这种事情是不可避免的,就像赫胖说的。。承认出来,其实对当事球员是一种保护吧。。但是我同你观点一样,不要高调的处理这件事。。
帝国之花 发表于 2012-9-15 08:17:07 来自手机 | 显示全部楼层
同性恋是病,得看。
jerryhu 发表于 2012-9-15 08:49:24 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-14 22:09
为什么叫同性恋叫出柜?
莫非出柜=偏出轨道?
是特指男性还是特指女性?

MM或FF怕被撞见,躲入衣柜。出柜就是不再躲躲藏藏了,“俺就是喜欢他(她)”,

X,这都知道,高人啊~  发表于 2012-9-17 04:22
噗,你研究的真清楚,  发表于 2012-9-15 12:53
慕尼黑王者 发表于 2012-9-15 09:47:43 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-15 08:49
MM或FF怕被撞见,躲入衣柜。出柜就是不再躲躲藏藏了,“俺就是喜欢他(她)”,

受教了   研究的不浅啊  哈哈
慕尼黑王者 发表于 2012-9-15 09:48:49 | 显示全部楼层
我觉得应该得到尊重 至少不被歧视不被排挤 可以像正常人一样的生活。虽然他们(她们)违背了自然规律
大番茄 发表于 2012-9-15 09:51:31 | 显示全部楼层
当然要出柜,难道像国人那样骗婚?!
sjfws 发表于 2012-9-15 10:28:23 | 显示全部楼层
鼓励出柜不是鼓励同性恋,出柜是同性恋公开表示自己身份的行为,鼓励大家公开同性恋身份有利于同性恋情感的发展和心理的健康
DevaMakaay 发表于 2012-9-16 19:35:15 | 显示全部楼层
麦子和小新么?我看这两人不错
花圣道 发表于 2012-9-17 01:04:27 | 显示全部楼层
我绝对不反感同性恋,但是我绝对不会。我不想让女人们失望 哈哈~