中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说远射,现役国脚谁比得了巴拉克

stephenluo11 发表于 2012-9-14 12:06:29 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-9-14 12:10:49 | 显示全部楼层

昂 这个球帅气~~
热爱金属 发表于 2012-9-14 12:31:14 | 显示全部楼层
说灌水,德迷联盟里谁比得了怂猫。。{:soso_e120:}
hsbyran 发表于 2012-9-14 13:05:03 | 显示全部楼层
猪的脚头还是很硬的。。只是近年好像很少尝试远射。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-14 14:40:30 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-9-14 11:58
说这个有什么意思啊,巴拉克2006对意大利半决赛里禁区前的那个任意球还不是放了高射炮,

06年世界杯半决赛对意大利队整体发挥半斤八两,你怎么不说08年欧洲杯小组赛最后一场对奥地利一脚任意球将德国队保送淘汰赛
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-9-14 14:40:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-9-14 12:31
说灌水,德迷联盟里谁比得了怂猫。。

吊起来打你
心不在山 发表于 2012-9-14 15:04:02 | 显示全部楼层
总是和前一辈的人比较就没甚意思了
小媳妇的外脚背 发表于 2012-9-14 20:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
hychoi7hk 发表于 2012-9-15 08:52:34 | 显示全部楼层
巴熊远射准蝇基本上不是很准
但他的确具有这天赋
关键时刻灵光一闪
大部份时间不准的原因是基於他力发千钧
除了力量...皮球直轰对方龙门,我们也感受到霸气
现役国脚除了波飞机外真没几个能射出此霸气
就算不入都能震慑对手
munichmunich 发表于 2012-9-16 10:07:35 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-9-14 11:58
说这个有什么意思啊,巴拉克2006对意大利半决赛里禁区前的那个任意球还不是放了高射炮,

所以说没人认为巴拉克任意球牛b
经典的352 发表于 2012-9-18 15:24:43 | 显示全部楼层
06年世界杯上巴拉克的多次浪射就没人记得了吗。。。
xmsh001 发表于 2012-9-18 15:37:31 | 显示全部楼层
人家的单打能力和远距离就是这么强,有什么办法呢
juycable 发表于 2012-9-19 05:33:58 | 显示全部楼层
远射是否好,要看射门之前有没有足够的时间和摆腿空间,一旦被干扰或者很近距离的前方有对方球员,都会很大影响远射。

小猪现在很少远射,是因为基本没有他远射的空间,在进入小猪射程后对方都会上前紧逼小猪,让小猪没有摆腿的空间。再请看看那个GIF,巴拉克远射时有没有人干扰?

还有,远射也要讲一点运气的。

德国国脚之中,沙尔克04的左边前卫,他的远射很好,而且人球结合好,也有速度,他可以在被近身拦截的情况下晃出一些小距离就能远射。
zhangbit18 发表于 2012-9-19 15:45:54 | 显示全部楼层
论远射,谁有我这脚惊天动地,原地起脚,几近直线飞鸟岛球门。
埃姆雷坎 发表于 2012-9-20 01:22:57 | 显示全部楼层
说起远射,我大柏林青训王子凯文普林斯暴力藤的雷兽射门能把巴拉克爆出三斤翔来。
现役国脚许尔勒也不比巴拉克差阿。
好吧你说大赛,272世界杯绝杀加纳比巴拉克欧锦赛绝杀奥地利如何?
波尔蒂远射抡上守门员基本非死即伤。
埃姆雷坎世青赛上远射也很强悍。

我还清楚地记得厄齐尔代表不莱梅客场对阵拜仁的一场比赛,比分好像是客场5:2虐拜仁,厄齐尔神级发挥,其中就有一脚直挂死角的远射(几乎是贴着横梁和立柱的交界)。不过后来就很少见他有远射了,一般都是推射。。。  发表于 2012-9-21 23:55
stephenluo11 发表于 2012-9-20 02:25:25 | 显示全部楼层
juycable 发表于 2012-9-19 05:33
远射是否好,要看射门之前有没有足够的时间和摆腿空间,一旦被干扰或者很近距离的前方有对方球员,都会很大 ...

是德拉克斯勒吗,天才啊,未来的巨星哦。呵呵
stephenluo11 发表于 2012-9-20 02:29:33 | 显示全部楼层
埃姆雷坎 发表于 2012-9-20 01:22
说起远射,我大柏林青训王子凯文普林斯暴力藤的雷兽射门能把巴拉克爆出三斤翔来。
现役国脚许尔勒也不比巴 ...

许尔勒从来就没有远射,飞机就是飞机,坎的突破还行哦,272不会射门的,巴拉克脚头是没有人可以比的,呵呵
埃姆雷坎 发表于 2012-9-20 08:02:45 | 显示全部楼层
今天凌晨,TK用一脚惊天远射又一次把黑们的脸抽肿了。
jiapenghelp 发表于 2012-9-21 13:51:36 | 显示全部楼层
你看看巴拉克身前有多大的空档,在看看现在克罗斯远射时身前有多大空档,小猪,罗伊斯,波多尔斯基,拉姆,克罗斯都可以远射,问题是勒夫要搞短传的话,空档比如没那么多。这种摆动大腿的抽射需要完全扯开后腰,代价有点大。
bourbaki 发表于 2012-9-21 21:56:47 | 显示全部楼层
请注意,巴拉克是左右脚开弓的远射技术,08年对奥地利的任意球破门只是其中之一,代斯勒刚伤那阵,德国正在打04欧洲杯预选赛,对格鲁吉亚也是他两记左脚远射得分的.