中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马丁内斯碉堡了

圣德意志 发表于 2012-9-15 23:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
看出来了,这孩子必然大有前途,那意识脚法,再多给他点时间,必然撑起我仁中场的一片天
SS2 发表于 2012-9-15 23:24:52 | 显示全部楼层
确实,牛就是牛,
古斯塔沃虽然值得称赞,但在马丁面前,现在看,古寺也拼了,也展示出实力,但和马丁抢主力,难
tc870928 发表于 2012-9-15 23:26:43 | 显示全部楼层
马丁确实牛  那脚球传的意识脚法俱佳
hnxhliuye 发表于 2012-9-15 23:27:01 | 显示全部楼层
脚法好、意识好,不愧是西班牙出品。
 楼主| 圣德意志 发表于 2012-9-15 23:27:26 | 显示全部楼层
终场前那次抢断也很漂亮,差点打成一次快速反击
英拉科罗夫斯基 发表于 2012-9-15 23:27:53 | 显示全部楼层
古斯塔沃给擦鞋吧,意识和脚法差一大截。只知道犯规,不行的
Jacques 发表于 2012-9-15 23:31:08 | 显示全部楼层
古斯塔沃干的就是马卡莱莱和戴维斯的活,不可或缺。
demoniacpea 发表于 2012-9-15 23:32:42 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2012-9-15 23:32:56 | 显示全部楼层
古斯塔沃和马丁内斯均不能互相替代~各有各好!
alemanni 发表于 2012-9-15 23:34:22 | 显示全部楼层
防守不管光是肯跑能抢肯拼就是好了,良好的意识,合理的预判可以事半功倍。
malcolm 发表于 2012-9-15 23:34:40 | 显示全部楼层
目测schweini 要糟
joesfh 发表于 2012-9-15 23:39:28 | 显示全部楼层
西班牙球员牛啊
我是卡恩迷1号 发表于 2012-9-15 23:43:38 | 显示全部楼层
今天古斯塔沃表现也不错啊,猪也还可以,幸福的烦恼
小树 发表于 2012-9-15 23:46:38 | 显示全部楼层
猪 古寺 马丁可以一起上或者轮换 古寺这样的扫荡和马丁这样的意识补位都是不可或缺的!最后一个球 虽然古寺插上失误 但是就是他抢断的 强大的防守体系并不是光靠补位和判断就能实现的 古寺这样的脏活在前面拼命 后面的蛤蟆才有展现的机会
alemanni 发表于 2012-9-15 23:51:46 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-9-15 23:46
猪 古寺 马丁可以一起上或者轮换 古寺这样的扫荡和马丁这样的意识补位都是不可或缺的!最后一个球 虽然古寺 ...

由有专职扫把当然是好的,但也不是必须的。宇宙队的布教授前面也没维埃拉马克莱莱,照样出彩,布教授本人也是根麻杆,没力量速度也不算快。
Ralf307 发表于 2012-9-15 23:54:24 | 显示全部楼层
逐渐体现出西班牙国脚的水平,不错
小树 发表于 2012-9-15 23:55:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-15 23:51
由有专职扫把当然是好的,但也不是必须的。宇宙队的布教授前面也没维埃拉马克莱莱,照样出彩,布教授本人 ...

我觉得宇宙队难以复制 我仁防守还是不让人放心 所以有个扫荡的腰还是需要的 其实如果罗贝里在场 我仁完全可以前提猪做MC 古寺蛤蟆DMC 来个巅峰车路士的433变阵
alemanni 发表于 2012-9-15 23:58:38 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-9-15 23:55
我觉得宇宙队难以复制 我仁防守还是不让人放心 所以有个扫荡的腰还是需要的 其实如果罗贝里在场 我仁完全 ...

你这样的阵容叫做中途半端。

小猪TK双中前卫,蛤蟆拖后,中场控制力应该比上赛季上半段的山寨巴萨强上一个级数,至少可以脱离地球了[s:37]
GOD-BAYERN 发表于 2012-9-15 23:59:53 | 显示全部楼层
外来和尚好念经,失去古诗之后,你们会发现中卫前面好像少了个人。
小树 发表于 2012-9-16 00:01:05 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-15 23:58
你这样的阵容叫做中途半端。

小猪TK双中前卫,蛤蟆拖后,中场控制力应该比上赛季上半段的山寨巴萨强上 ...

理论上是很强的 希望能快快实现啊 而且现在罗贝里和后腰关键时候吃牌都可以大胆了 我们的板凳太给力了!