中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得国家在下一盘很大的棋.

站桩式替补 发表于 2012-9-16 01:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得国家在下一盘很大的棋.
现在的主要社会矛盾是什么, 是ZF和日益需要民,主和争取自身利益反对统治阶级各种专职专权的老百姓的矛盾.
纵观历史上动乱的年代, 比如20年代经济危机的欧洲等, 无一不把矛盾引发到对外上, 这样可以缓解国内的不满情绪, 因

为, 民族主义是最容易煽动的嘛.

而且,以咱目前维稳第一的大环境, 全国居然出现了这样大规模的游行, 暴动;
可见,ZF是默许的. 甚至我猜测, 里面有5毛?

当然, 国际大环境是绝对不可能起冲突的, 至少, 领导的子女还没有大规模回国. 至于为什么会默许游行呢, 请听楼下分

解. #1569259

英拉科罗夫斯基 发表于 2012-9-16 01:34:56 | 显示全部楼层
政治家都他妈肮脏,欺骗老百姓智商,牺牲老百姓利益
全世界一个味
德迷小天王 发表于 2012-9-16 06:12:27 | 显示全部楼层
不相信官僚阶级,但绝对制止某些趁机浑水摸鱼的犯罪行为
rebecca0001_cn 发表于 2012-9-17 07:44:33 | 显示全部楼层
神仙打架,老百姓顶多就看看热闹罢了,千万不要去当炮灰
hancegaint 发表于 2012-9-17 08:47:36 | 显示全部楼层
之前的保钓为什么没有引发大规模的外交冲突,这次却引发了呢???
帝国之花 发表于 2012-9-17 09:08:06 | 显示全部楼层
这事最后就不了了之了,日本赢。
巴伐利亚州 发表于 2012-9-17 09:14:33 | 显示全部楼层
论坛不谈政治。
勃兰登堡门 发表于 2012-9-17 10:55:05 | 显示全部楼层
下到最后输的总是老百姓

+1  发表于 2012-9-17 17:37
中国的老百姓都是炮灰,自己还以为爱国  发表于 2012-9-17 12:39
于大川李维淼 发表于 2012-9-17 16:33:11 | 显示全部楼层
说好的下回分解呢??[s:154]
暗恋安联 发表于 2012-9-17 16:48:09 | 显示全部楼层
只要不让我当炮灰 爱咋咋地
bochium 发表于 2012-9-17 17:59:10 | 显示全部楼层
我不知道什么棋,我只知道今天账面又缩水了一千五百多,GCD,别TMD假惺惺的,刮民就刮民,哎,只怪委座当年昏聩