中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

請各位版友關注一下,關於時政話題的討論還請注意

直树 发表于 2012-9-17 11:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://bbs.gerfans.cn/thread-207701-1-1.html

此前L大已經發帖聲明過,並且對之前敏感時政話題貼做過一次統一處理,但是最近釣魚島又稱為城市內澇和地震之後的新熱點,大姨最近比較忙所以不能及時來管理版面
希望大家能夠自覺遵守版規,共同維護論壇的環境,謝謝大家的支持和配合,鞠躬<(_ _)>
德意志万岁 发表于 2012-9-17 11:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
收到

为避免不必要的麻烦 发帖要慎重

评分

猪不跑 + 35 奖金给你啊

埃芬博格 发表于 2012-9-17 11:56:47 | 显示全部楼层
现在这个局面不谈钓鱼岛不太可能吧?
 楼主| 直树 发表于 2012-9-17 11:58:12 | 显示全部楼层

有專門的時政論壇,咱們基本上還是以足球為主的,而且話題一開其實很難控制一個度,所以還是勿談國事為好
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-17 12:16:32 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-9-17 11:58
有專門的時政論壇,咱們基本上還是以足球為主的,而且話題一開其實很難控制一個度,所以還是勿談國事為好

我在那个女大师的帖子里就劝导过。政治性话题在任何国家都是一个敏感性的问题。
德迷小天王 发表于 2012-9-17 12:18:40 | 显示全部楼层
直树是港台人吗

最近借用別人電腦...  发表于 2012-9-17 14:55
埃芬博格 发表于 2012-9-17 12:19:14 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-9-17 11:58

现在走到哪里都是钓鱼岛来着,从这个事件本身来讲,官方肯定也是默许吧

默許最好,只怕言論沒有真正程度的自由,屆時論壇就麻煩了  发表于 2012-9-17 15:08
lukai 发表于 2012-9-17 13:13:50 | 显示全部楼层
我观察到的是,支持抵制日本的就既不敏感也不政治,反对抵制日本的言论就是既敏感又政治~~[s:37]

高級黑XD  发表于 2012-9-17 14:56