中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝利:当年险些转会拜仁 贝肯鲍尔就像我兄弟一样

德迷小天王 发表于 2012-9-17 12:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-17 11:45:24 来源: 网易体育 有2人参与
0(0)

球王贝利透露,自己曾经收到过拜仁的邀请,险些加盟南部之星。
网易体育9月17日报道:
近日,球王贝利应德国媒体的邀请,参加了一档德国足球电视节目的录制。在节目录制过程中贝利表达了对德甲联赛的欣赏,并亲切的将现场的内策尔和贝肯鲍尔称作是自己的“老朋友”。但最让人感到意外的是,贝利在节目中透露,自己当年曾经收到过拜仁的邀请,险些加盟南部之星和贝肯鲍尔一起并肩作战。

登录/注册后可看大图

《图片报》:贝利险加盟拜仁
在节目中贝利表示,自己很欣赏德甲联赛,当年险些就加盟拜仁慕尼黑了,“当时拜仁慕尼黑向我发出了邀请,我收到了一份很有诚意的报价。当时的俱乐部主席还特意找到了我,他告诉我说,只要你愿意来拜仁,那我们马上就去和桑托斯谈判。”由此可见,当时拜仁慕尼黑的诚意。

但贝利为什么没有加盟拜仁呢?据球王自己的说法,当时自己在巴西过的很愉快,觉得没有必要离开桑托斯,“我就告诉主席,我在巴西很愉快,我从来没有想到过要离开。但之后我确实去过慕尼黑,我在那里度的蜜月,那是一段美好的日子。”就这样,拜仁错过了球王先生。
在节目中,贝利和内策尔以及贝肯鲍尔的互动颇有意思,三人妙语连珠。在节目中,贝利也大谈自己和贝肯鲍尔以及内策尔的友谊,“见到老朋友真是感觉不错,贝肯鲍尔就像是我的兄弟一样,我们关系很好。”除此之外贝利还特别点名表扬了多特蒙德主帅克洛普,“我听说过他,一个不错的教练。”
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

与名嘴pk猜英超 赢巨星签

古斯塔沃 发表于 2012-9-17 12:37:37 | 显示全部楼层
贝利表扬了克洛普,嗯...
hyhgy529 发表于 2012-9-17 12:41:06 | 显示全部楼层
贝大叔,我们错了,别来说我们...
smzjh 发表于 2012-9-17 12:54:56 | 显示全部楼层
yiwuxin 发表于 2012-9-17 13:37:35 | 显示全部楼层
克洛普这个赛季联赛冠军拿不到了。
爱笑的代斯勒 发表于 2012-9-17 13:40:21 | 显示全部楼层
帖子8W多- -LZ太厉害了
hydey 发表于 2012-9-17 14:33:20 | 显示全部楼层
贝利和盖德穆勒的锋线组合