中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转让二手书,人文、法律、社科。限上海。外地大量亦可。

dallen 发表于 2012-9-17 23:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

手头上有大量法学类、历史类、社科类、小说书籍出售。具体的目录如下:

1、王泽鉴《民法总论》、《民法物权1、2》,中国政法大学出版社,2001年版(淡蓝色封皮那种),经典著作,全新,价格另议。
2、梁慧星《民法总论》,法律出版社,2007年,第三版。半新,有一点笔记,原价25元,售价4元。
3、梁慧星《民法第1课》,法律出版社,2009年版。七成新,有一点笔记,原价15元,售价3元。
4、梁慧星《物权法》,法律出版社,2010年,第五版,8成新,前70页有点笔记,之后的全新。原价28。价格另议。
5、谢长宇《在路上》1、2,法律出版社,北大出版社,七成新。两本售价15元。毕业后有志于律师事业的同学可以收藏。
6、慕容雪村小说系列《多数人死于贪婪》4元,《中&China国少了一味药》4元,《天堂向左,深圳往右》4元。以上三本小说均7成新。
7、 浮石《青瓷》,湖南文艺出版社,2007年版,七成新,原价35元,售价6元。
8、刘墉《心灵四季》,七成新,原价42元,售价10元。
9、马尔科姆•格拉德威尔《眨眼之间》,中信出版社,2011年版,七成新,售价8元。
10、马尔科姆•格拉德威尔《引爆点》,中信出版社,2010年版,八成新,售价12元。

好了,要卖的的书就是以上这些。有人或许会问楼主为何要卖书?
1、搬家。
2、有部分书籍重复了。比如,王泽鉴老师的书,梁慧星老师的书,刘墉的书,吕思勉的书,等。这些书本来我都是有的,但是有朋友另送我一套新的。所以原来的就拿出来转让了。
3、还有一些书是朋友的。我劝过他们不要卖,可惜他们都是不爱读书之人,非要卖。与其卖给旧书摊,还不如卖给有需要的同学。
4、关于售价。“价格另议”的书籍因为要的人太多,所以我只能价高者得了。当然,售价绝对要比网络书商和实体书店低得多,这点大家放心。至于明码标出售价的书,大都是朋友的书籍,虽然可以跟我讨价,但我也只是代理人,最终还得本人同意,呵。

有意购书的最好是上海本地的朋友。外地的朋友,量大亦可。有兴趣,请发消息给我。
piza0236 发表于 2012-9-17 23:40:56 | 显示全部楼层
 楼主| dallen 发表于 2012-9-18 00:06:46 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-9-18 00:19:36 | 显示全部楼层
这年头书不好卖啊…………………………
英拉科罗夫斯基 发表于 2012-9-18 00:21:45 | 显示全部楼层
4毛钱一斤,我收8毛,邮费你出
 楼主| dallen 发表于 2012-9-18 00:59:17 | 显示全部楼层
英拉科罗夫斯基 发表于 2012-9-18 00:21
4毛钱一斤,我收8毛,邮费你出

我捐给图书馆,也不卖了。
刚才差点没被一个小家伙气死。
dq009 发表于 2012-9-18 01:05:51 | 显示全部楼层
楼主本科法学的不解释。外地人BD,和楼主的兴趣爱好有点不同
 楼主| dallen 发表于 2012-9-18 01:17:26 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-9-18 01:05
楼主本科法学的不解释。外地人BD,和楼主的兴趣爱好有点不同

刚才和一个西安的曼联球迷谈。差点没把我气死。
我决定了,最后如果卖不出去,那就捐了。
dq009 发表于 2012-9-18 01:21:50 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-18 01:17
刚才和一个西安的曼联球迷谈。差点没把我气死。
我决定了,最后如果卖不出去,那就捐了。

捐你捐到什么地方去啊?

还有你有豆瓣账号的没有,求围观
德迷小天王 发表于 2012-9-18 05:43:43 | 显示全部楼层
没兴趣,太专业了
 楼主| dallen 发表于 2012-9-18 08:11:56 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-9-18 01:21
捐你捐到什么地方去啊?

还有你有豆瓣账号的没有,求围观

捐给图书馆。
Lothar 发表于 2012-9-18 08:14:35 | 显示全部楼层
就这二十来本书,你还是留着吧,也占不了你多大的地方。捐图书馆我看就不必了。

真要捐,将来捐哪个贫困地区的学校去。
 楼主| dallen 发表于 2012-9-18 08:20:50 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-18 08:14
就这二十来本书,你还是留着吧,也占不了你多大的地方。捐图书馆我看就不必了。

真要捐,将来捐哪个贫困 ...

有些书我有两套,特别是法律类的。放在家里喂虫,还不如给有用的人。
我在上海是租房,万一工作变动,搬家就特别麻烦,我还是捐了算了。
上海图书馆有个活动,捐书援疆。
我准备捐给上海图书馆。
老L还有什么好建议么?
Lothar 发表于 2012-9-18 09:20:17 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-18 08:20
有些书我有两套,特别是法律类的。放在家里喂虫,还不如给有用的人。
我在上海是租房,万一工作变动,搬 ...

三十本书,其实也占不了多大的地方。我也没有什么好建议,你说的通过上海图书馆援疆也不错。呵呵。

只是觉得应该给有需要的人用才算是有用。
lukai 发表于 2012-9-18 11:56:14 | 显示全部楼层
确实便宜,不过大多用不上,纯顶~
埃芬博格 发表于 2012-9-18 12:02:46 | 显示全部楼层
我看过的书,都会加倍爱护放起来。。
热爱金属 发表于 2012-9-18 14:10:25 | 显示全部楼层
捐了挺好。
mandy1982 发表于 2012-9-18 14:11:48 | 显示全部楼层
文盲路过 [s:57]
bayern999 发表于 2012-9-19 05:21:26 | 显示全部楼层
这些书基本都有pdf版的,现在全都在ipad上面看了。。。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-9-19 13:29:30 | 显示全部楼层
擦,楼主在线不?5、6、9、10、25,我要了,邮费我出