中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播贴]2010-2013欧冠小组赛第一比赛日蒙彼利埃vs阿森纳

堡主·归来 发表于 2012-9-19 03:22:40 | 显示全部楼层
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:26:27 | 显示全部楼层
阿森纳这段时间防守赤裸呀,还手球,但对方队长后面小动作,阿森纳12号。。幸好不在本方这边

波尔蒂传球被断,这个传球有点差,结果和卡佐拉双双反抢,后者倒地,波尔蒂奋力,都被对方打了反击,幸好。。
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:34:38 | 显示全部楼层
可以啊,波王子也小禁区内想玩花活,反正逼得一个角球
上半场结束,下半场波王子梅开二度!
还在和5号(制造对方点球)交流,小样,英语不错嘛
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:37:30 | 显示全部楼层
半场数据,阿森纳控球占优,其他双方差不多,场面也是,互相各有时间进攻很猛
默护卫传球成功率目前96%,高居22人之首;波王子跑动top10,5.23km,很给力!
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:42:05 | 显示全部楼层
正在重放进球,波王子的进球就是超他开始,前场4人连续配合,助攻的应该是5号(原谅我的眼睛一直跟着波王子),波王子可是从半场就开始策划这个进球,哈哈,但是第二个进球在右路完成,与之前基本都是中路的首球不同,与波王子无关
ckay21 发表于 2012-9-19 03:47:00 | 显示全部楼层
波尔蒂牛B啊,连续3场进球了,继续!!!!

嗯,继续  发表于 2012-9-19 03:50
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:51:06 | 显示全部楼层
下半场开始了,模特再现大长腿,到底依然破坏掉,又见波王子积极防守,左路一条龙吧
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:54:11 | 显示全部楼层
阿森纳下半场一直在防守,顶住!
那边我们的矿工也领先着呢
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:56:52 | 显示全部楼层
多谢蒙彼利埃高射炮
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 03:59:51 | 显示全部楼层
谢门梁立功,守门员托那一下很关键
对手队服真难看,还主场呢,客场要丑成什么样
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:01:00 | 显示全部楼层
15分钟了,一直被对手压在半场
石头 发表于 2012-9-19 04:01:18 | 显示全部楼层
多特居然点球都不进。。。。。。。。。。
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:02:13 | 显示全部楼层
总算有脚射门了,卡佐拉,被门将近距离扑出,角球!可惜没进
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:11:10 | 显示全部楼层
阿森纳要想办法呀,这样总被压制着踢,不行呀,当然对手不要指望判点球
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:16:32 | 显示全部楼层
波尔蒂是不是回撤的有点多?
威胁下了很大
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:19:04 | 显示全部楼层
我都着急,下半场,阿森纳一直在防守,进攻很稀缺
幸好模特头球解围,角球总是看的担心
模特连续2个头球解围
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:21:51 | 显示全部楼层
吉鲁被换下,照着趋势,波尔蒂好像去阿森纳,第一次踢满全场?
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:24:04 | 显示全部楼层
还有15分钟,这下半场,熬人
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:25:13 | 显示全部楼层
模特立功,门将更立功!
差点被扳平,据说那边皇马扳平,阿森纳可别学曼城
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 04:34:00 | 显示全部楼层
阿森纳换下卡佐拉和波王子