中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年的最后一个夏天: 吕内堡石楠草原自行车一日游

楼主| 小doof 发表于 2012-9-18 23:28:50 | 显示全部楼层

基本就是这样,大家都知道,没完没了的阴雨季节就快来了。[s:99]
dallen 发表于 2012-9-18 23:49:33 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-18 23:23
小城市当然便宜了,吕内堡比汉堡便宜,汉堡比巴黎便宜多了,荷兰可怜见的居然还没去过,
去了谁还喝咖啡 ...

美女多看几次总是好的,总是不嫌多的。
尤其是看着美女入眠。
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-19 00:23:40 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-18 16:49
美女多看几次总是好的,总是不嫌多的。
尤其是看着美女入眠。

我哪里算美女,你别寒碜我了。
在联盟我只知道三个美女:
一个是立夏,名副其实,多角度多方位的证明。
另一个是偶像孟来,我是通过她那篇想起钢铁战士马特乌斯的文章才认识了联盟,我辗转找到网上一切可以看到她写的东西,不过她似乎很久都不来联盟了,引用一句陈冠希老师向汤唯示爱的话
:“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”
最后一个嘛,就是久远的传说中神似昂山素姬,文能写诗作对,武能织毛衣掌勺,上得厅堂下得厨房的那位美女,
不过我不太相信呵,难道你们相信吗?[s:86]
热爱金属 发表于 2012-9-19 00:35:04 | 显示全部楼层
小豆腐的生活好惬意啊。。。。
jerryhu 发表于 2012-9-19 02:40:37 | 显示全部楼层
热干面昂山素季[s:37]
jerryhu 发表于 2012-9-19 02:44:28 | 显示全部楼层
为了小豆腐评的美女,今晨要看BVB,霞妹

小样儿,原来醉翁之意不在酒~  发表于 2012-9-19 04:48
bayern999 发表于 2012-9-19 04:46:50 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-18 14:29
羡慕豆腐可以在德国慢慢逛,不知道街头咖啡馆的价格如何,物价比巴黎贵还是比荷兰便宜??

德国的物价应该是全西欧最便宜的了,荷兰瑞士比利时的人全爱开车跨边境到德国买东西,当然每个城市应该不太一样~
bayern999 发表于 2012-9-19 04:49:14 | 显示全部楼层
小豆腐看到猪应该会交好运了~{:soso__14347937040236606360_1:}
smzjh 发表于 2012-9-19 07:10:14 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-18 23:23
小城市当然便宜了,吕内堡比汉堡便宜,汉堡比巴黎便宜多了,荷兰可怜见的居然还没去过,
去了谁还喝咖啡 ...

建议豆腐在区荷兰之前,先学会一句荷兰话,这是我的自行车,然后在十字街头大家等红绿灯的时候喊,这样美女一下子就有几辆自行车骑了。另外,德国有自行车专用道吗?骑车的人多吗??
dallen 发表于 2012-9-19 07:19:49 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-9-19 00:23
我哪里算美女,你别寒碜我了。
在联盟我只知道三个美女:
一个是立夏,名副其实,多角度多方位的证明。
...

1、立夏妹妹见过本尊,的确漂亮。
2、孟来没听说过。在楼主的指点下搜索了一下,未见到本尊。
3、至于第三位嘛,大家都了解的。联盟的资深美女嘛,昨天还做了菜馋我,就是见不到本尊。[s:157]

好了。至于本人吗,喜欢的还是那种健康肤色的,略微成熟一点的OL。嘿嘿,小豆腐懂的。哈哈。[s:69]
猪不跑 发表于 2012-9-20 18:09:29 | 显示全部楼层
最后我就拍了这只猪,我和猪有缘啊。

就待见这句啊![s:20]
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-20 18:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-9-19 00:10
建议豆腐在区荷兰之前,先学会一句荷兰话,这是我的自行车,然后在十字街头大家等红绿灯的时候喊,这样美 ...

大多时候有自行车专用道,没有的时候骑车道,如果占用到行人专用道发生意外撞伤人时过错在骑自行车者一方。
dram 发表于 2012-9-20 18:50:30 | 显示全部楼层
小豆腐好幸福啊。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-20 19:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
我自己也发生过一次车祸,在公路上我是骑在自行车专用道上,但没有按照规定骑在公路右边而是左边的自行车道上。
在一个岔路过十字路口时没有红绿灯,这时骑自行车者有优先权,从公路拐进岔路的开车的人应让行人或骑自行车的人先过,结果一辆汽车几乎在我鼻子前一擦而过,不知是由于车开过后的风力还是吓傻了,我连人带车倒下去崴了脚。
我本来以为道理全在我这一边,但两方的保险公司都认为责任一半一半,开车的人在没有红绿灯的情况下拐进岔道时没有注意行人和骑车的人,但我也不应该骑在与汽车行驶方向相反的自行车道上。
医疗费,工伤费,订了度假飞机和宾馆去不成交的押金全部两方分担。
不过最后我好得快,既没耽误度假也没耽误工作。
条顿之鹰 发表于 2012-9-20 20:06:15 | 显示全部楼层
孟来大美女,和我一个学校一个系里面的,比我大三级的师姐。说实话,当时失恋后,在联盟,我把她当做暗恋对象了。虽然俺配不上她,配不上她丫。
德迷小天王 发表于 2012-9-20 20:07:48 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-9-20 20:06
孟来大美女,和我一个学校一个系里面的,比我大三级的师姐。说实话,当时失恋后,在联盟,我把她当做暗恋对 ...

照片呢
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-20 20:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-9-20 13:06
孟来大美女,和我一个学校一个系里面的,比我大三级的师姐。说实话,当时失恋后,在联盟,我把她当做暗恋对 ...

抓住活的了!
看孟来照片,好像带一点新疆或外国血统的感觉,
她为什么不来联盟了?我都没来得及和她搭上话。

在哪里看到孟来的照片?话说我也是看她当年在天涯发的钢铁战士马特乌斯才认识联盟的。我晓得她后来去了HK,但也是很久没在网上看到她的消息了。话说孟来应该有家庭和自己的孩子了吧!  发表于 2012-10-13 00:17
条顿之鹰 发表于 2012-9-20 20:14:29 | 显示全部楼层

漂亮,像俄罗斯人,人称孟来托娃。
说句一般的话,想起孟来托娃,我就忍不住想唱各种各样的歌。
孟姐是我这几年最震撼的妞,没有之一。可能有的干,有的想搞,看见孟姐,女神一般。
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-20 20:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
我时不时回味一下赫内斯抄检大观园那篇文章,虽然是她游戏之作,但还是看一次笑一次。
 楼主| 小doof 发表于 2012-9-20 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
对的,她好像还写过一篇俄罗斯同人文,应该叫大卫诗篇什么的,记不太清了。
小doof深有做狗仔队的潜质。