中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

看看本轮欧冠波飞机的进球

德意志万岁 发表于 2012-9-19 13:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
继续努力吧 教授的东西也不是一两天能全吃透的
ca-va 发表于 2012-9-19 13:31:46 | 显示全部楼层

看看波的科隆赛季会发现,其实波的跑位始终不差。
partrick 发表于 2012-9-19 14:02:07 | 显示全部楼层
06世界杯上那个熟悉的波尔蒂又回来了。
俯冲的斯图卡 发表于 2012-9-19 14:04:35 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 14:33:53 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-19 13:31
看看波的科隆赛季会发现,其实波的跑位始终不差。

科隆毕竟实力有限,即使飞机表现再好,我觉得对他的帮助提高也是有限的。
在兵工厂,有高水平的教练、、高水平的队员。
我相信飞机如果潜心师从教授,肯定还会有更大的提高。

你和傲龙的忍耐、等待也算是越来越有盼头了。

如果飞机在影锋的位置上这样踢下去的话,272危险了。
ca-va 发表于 2012-9-19 14:35:32 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 14:33
科隆毕竟实力有限,即使飞机表现再好,我觉得对他的帮助提高也是有限的。
在兵工厂,有高水平的教练、、 ...

呵呵,我看了22年球了,我知道什么样的队员值得等待。
side2001 发表于 2012-9-19 14:42:42 | 显示全部楼层
我倒是不觉的272危险,我觉的也许有一天,教授会把他塑造成另外一个范佩西,目前看教授并非没有这个想法,那个时候,也许德国那个1就彻底解决了
dallen 发表于 2012-9-19 15:04:56 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-9-19 14:42
我倒是不觉的272危险,我觉的也许有一天,教授会把他塑造成另外一个范佩西,目前看教授并非没有这个想法,那 ...

不一定哦。魔笛来到皇马后,272肯定面临着一定压力的。
而且272在国家队也面临着TK和格策的竞争。
有竞争当然是一件好事儿,就看272自己怎么处理了。
alemanni 发表于 2012-9-19 15:11:27 | 显示全部楼层
波尔蒂在国家队打影锋只有一种可能性:他终于成了C罗这样bug级的巨星,以至于勒夫觉得有必要以他为中心重新打造德国队的整体战术体系。。。[s:57]
gesila990 发表于 2012-9-19 15:11:31 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 15:04
不一定哦。魔笛来到皇马后,272肯定面临着一定压力的。
而且272在国家队也面临着TK和格策的竞争。
有竞 ...

其实除非确实高人一筹的实力,否则其实德甲内部的竞争其实也并不小。
关键在于自己,也在于球队的需要。去国外不去国外真不是必须的,明明可以在国内成功的,为什么非要去国外呢?切尔西的板凳就一定比不莱梅好?皇马的板凳就对梅策尔德有提高了?
皮萨罗在切尔西也很郁闷。我觉得规划好,认清自己和认清自己需要什么比决定去哪里更重要。还有你的结论的太草率。急着预测急着下结论都是不客观的。
ca-va 发表于 2012-9-19 15:13:54 | 显示全部楼层
波尔蒂就在英超混吧,别再参与国家队了。
dallen 发表于 2012-9-19 15:17:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-19 15:11
其实除非确实高人一筹的实力,否则其实德甲内部的竞争其实也并不小。
关键在于自己,也在于球队的需要。 ...

你还是没有看清楚我的意思。
到底要不要出国,还得看人!
这句话才是我讲的关键。
不想争了。
dallen 发表于 2012-9-19 15:20:57 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-19 15:13

有些人对自己不认同的球员就始终不认同。
对于秉持上述观点的朋友,CA不必生气。
我的观点很简单:只要是我德的任何一名球员有进步,我都会为他感到欣喜和骄傲。
ca-va 发表于 2012-9-19 15:22:53 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 15:20
有些人对自己不认同的球员就始终不认同。
对于秉持上述观点的朋友,CA不必生气。
我的观点很简单:只要 ...

你看我和他们争论么?没必要。更不会生气。看球是件快乐的事情,非要弄得谁输谁赢的,没必要。我懂你的观点,所以我们会交流,对么?
dallen 发表于 2012-9-19 15:25:08 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-19 15:13

补充一句:虽然我曾经写过文章批评过飞机的表现,但是在文章里我也说的很明确了,我希望飞机在教授的手中真正完全发掘自己的潜力。
现在看起来,飞机在正确的道路上行进着,如果飞机持续这样的表现,我相信飞机会越来越好;在国家队前卫线上占据着一个主力位置也是完全有说服力的!
一起祝福飞机吧!
诺诺克克拉拉 发表于 2012-9-19 19:19:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 13:07
勒棉的用人应该灵活些。比如,欧洲杯时,猪没状态,就应该果断换他人。比如,飞机不一定要死打左路,可以 ...

你根本没有明白我在吐槽什么~~[s:115]
列支敦士登的云 发表于 2012-9-19 20:41:55 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-19 12:02
嗯,我之前估计会有1个月左右的适应期。但没想到现在已经渐入佳境了。
我经常YY,如果飞机06年就去了阿森 ...

06年那时候阿森纳阵容比现在强多了,那个时候的波飞机去了之后也未必有位置。
side2001 发表于 2012-9-19 21:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
06年那会他小呀,教授对潜力特别高的新人那不是一般有耐心,詹金森,张伯伦能比的上06年的小波?就是范佩西刚去阿森纳的时候什么德行,变成现在这样还不是教授悉心培养的结果,好多人去教授那的时候都是混的很落魄的,不说别的,亨利当年不也是在尤文混不下去才去的兵工厂,小波相对与教授培养过的那堆新人来说,06年绝对是超级新人级别,这都快27了,教授拿过去,稍微点拨一下都能踢的有模有样,要是那会就拿过去直接调教,估计已经进入巨星级别了
IloveBayern 发表于 2012-9-19 21:35:39 | 显示全部楼层
波尔蒂经过了拜仁和科隆的历练和积淀 才会有今天的爆发
k285745383 发表于 2012-9-20 23:49:37 | 显示全部楼层