中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

PES2013我已经玩上了!

堡主·归来 发表于 2012-9-20 00:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-20 00:29:06 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2012-9-20 00:36:38 | 显示全部楼层
实况目前只有被FIFA完爆的份了~
拜仁的1号 发表于 2012-9-20 00:53:43 | 显示全部楼层
在以前,实况完爆FIFA是大舆论方向,现在反过来了。。虽然萝卜青菜,但是也代表了一种趋势吧。
yuli1981 发表于 2012-9-20 01:02:30 | 显示全部楼层
现在的实况真的不如fifa了??
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-20 01:13:02 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-9-20 03:01:03 | 显示全部楼层
我在等中文免安装版,FIFA在电视平台上更好,在PC上比不上实况
raulzt 发表于 2012-9-20 03:40:20 | 显示全部楼层
98年开始玩实况!
以前相当鄙视玩FIFA的,现在不得不承认FIFA确实比实况强了!
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-20 03:41:10 | 显示全部楼层
Savigny 发表于 2012-9-20 15:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
堡主·归来 发表于 2012-9-20 03:41
我下载的就是免安装硬盘版啊。是英文的,要去论坛打中文补丁,不打也可以玩。

有德甲么??
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-20 17:56:53 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-9-20 18:05:14 | 显示全部楼层
 楼主| 堡主·归来 发表于 2012-9-20 19:29:27 | 显示全部楼层
Meds 发表于 2012-9-20 19:34:31 | 显示全部楼层
FIFA在主机和PC上早就爆实况几条街了 FIFA13的停球系统太棒了 再加上逼真的现场感 简直就是看真实的转播
塔纳特 发表于 2012-9-20 22:12:17 | 显示全部楼层
呃 不知道为啥 还是习惯玩实况 ....
升歌 发表于 2012-9-21 12:37:42 | 显示全部楼层
PES2013改进还是不错的
防守起来比起以前好了不少
前作只要把难度调到最高,煤球王几乎是没法阻挡的
下低传中和远射的破门率下降了N多
但电脑BT的任意球破门率还是那么恐怖

最让人诟病的球员能力值,还是相当蛋痛
法尔考好像才79麦子和猴哥好像都是77
zsh17 发表于 2012-9-21 12:49:01 | 显示全部楼层
从超级任天堂的实况二玩到现在,习惯了实况的存在。虽然数据是差了点,但是这样才体现水平,网上照样拿拜仁虐巴萨皇马一大堆,我就只用拜仁,这样才有成就感,最高分时710,线上总体排名36.
升歌 发表于 2012-9-21 13:58:32 | 显示全部楼层
近些年来,FIFA确实比PES要强
相对来说,FIFA更注重整体,而PES则强调个人些