中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

申方剑现在越来越牛逼了啊。。

楼主| jtballack 发表于 2012-9-23 00:39:15 | 显示全部楼层

这还不极端。。你看看楼上除了你大部分都对胖子表示了认同。。解说员能让比赛不说的让你反感甚至让无聊的比赛说的不无聊这就基本达到目的了。申胖子绝对是中规中矩的。陶指导要是怎么容易取代央视何必要坐立不安?申胖子本来就是自high型的,吐槽本来就是亮点。另外他做人真的很不错,不然不可能同时跟那么多民间大佬还有张力在内的圈内人士关系都那么好。你听他现在的解说比10欧冠决赛已经进步不少了。邵圣懿除了外貌不错真没觉得业务有多强
塔纳特 发表于 2012-9-23 00:41:25 | 显示全部楼层
丹特这球踢得太深邃了 [s:37]
saneuer 发表于 2012-9-23 00:48:26 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2012-9-22 23:36
沈冰——《北京爱情故事》

哦,瞄过几眼,不管是从何小君开始真正关注她的[s:160]
opple86 发表于 2012-9-23 00:50:32 | 显示全部楼层
申胖子解说确实还不错,段暄儿业务水平确实差,这么多年就没什么进步,而且还咋咋呼呼的,不过以前听他和陶指导一起解说也都习惯了,上次听他一个人解说拜仁比赛确实挺可怜的
bravo 发表于 2012-9-23 00:57:16 | 显示全部楼层
解说德甲每周集锦的那个人是谁。。拖出来毙了
Steffan 发表于 2012-9-23 01:04:47 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-9-22 23:30
哈哈 第二句 我听到的时候差点没笑出来

我是直接笑出来了
jurierika 发表于 2012-9-23 01:10:49 | 显示全部楼层

RE: 申方剑现在越来越牛逼了啊。。

堡主·归来 发表于 2012-9-22 23:46
绝对不是极端。

他这种解说员是那种很均匀的解说员,听他的解说,听起来其实很累人的。在上赛季他有很 ...

噗哈哈,程式化了。。。我可以说我不喜欢刘嘉远吗。。。倾向好明显。
德迷小天王 发表于 2012-9-23 06:34:20 | 显示全部楼层
不喜欢此人
duguqinjian 发表于 2012-9-23 09:51:00 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-9-23 10:12:21 | 显示全部楼层
裸奔跑起来真妩媚、这句最给力、想想还真是那莫回事。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-9-23 10:31:27 | 显示全部楼层
看球不就图个乐嘛,解说能让你那么一笑就很好了,反正作为我听着很亲切
krauser 发表于 2012-9-23 11:58:59 | 显示全部楼层
解说员只要交待清楚镜头调动起观众情绪就可以了,至于什么技战术问题,自然会有专业的嘉宾来分析,这也是为什么足球解说一般都是解说员配上嘉宾,要是一个个解说员都是懂球帝,要嘉宾来做什么?
寒冰倚天 发表于 2012-9-23 12:49:18 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-9-22 23:34
AV现在水平最差的是喧儿,如果不把那个报德甲每周集锦的傻子算上。

那个鸭公嗓绝对恶心,我就听了10秒马上换台了。
zhangbit18 发表于 2012-9-23 13:09:07 | 显示全部楼层
说得挺有趣,上半场无聊的比赛添加了些许乐趣
hero616 发表于 2012-9-23 20:36:42 | 显示全部楼层
吃手,这个习惯不好。对小盆友不好。吃手传播细菌!!
[s:37]昨晚笑死我了
eiddle3881 发表于 2012-9-23 20:41:08 | 显示全部楼层
感觉他还是对拜仁不是很熟悉

不是无锋,而是让穆勒当突前,拜仁曾经多次使用
bulama00 发表于 2012-9-23 21:37:53 | 显示全部楼层

这解说不好...

中间有好几段莫名其妙的沉默就不说了.工作辛苦也是可以理解的.

关键他根本就不是个解说,最多算个评论员.解说起码是捕捉亮点,分析原因,,最后给出评论. 分析最重,评论次之. 而全场这个解说只会评论. 70%都是一句话的评价,20%在异想天开.最后10%用一股北京痞味恶心我.

怎么说呢,球员换了一茬又一茬了.解说也换届了.现在拜仁青训的都开始呼风唤雨了,CCAV的解说众哥们,你们倒是也给点力啊.
慕尼黑王者 发表于 2012-9-23 22:03:39 | 显示全部楼层
其实我觉得也不错  能带来喜乐感
 楼主| jtballack 发表于 2012-9-23 23:00:06 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-9-23 00:48
哦,瞄过几眼,不管是从何小君开始真正关注她的

[s:20]经适男热播时我曾经在校内和微博每日截图追踪宣传,劲头不输当年北爱。可惜剧情本身比北爱萎靡的更早,后面太无聊了。除了佟丽娅就没啥好看的了[s:37]