中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

清武弘嗣,乾贵士,孙兴民,下一个是谁??

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-23 00:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
汉堡3比2多特,孙兴民竟然梅开二度!
给那些瞧不起日本韩国的狭隘民族主义者又一轮响亮的耳光啊!!!
bravo 发表于 2012-9-23 00:20:06 | 显示全部楼层
酒井太君[s:37]
pyongyangsaram 发表于 2012-9-23 01:02:07 | 显示全部楼层
那些极端民族主义者在足球上不得不服日本和南朝鲜。
德迷小天王 发表于 2012-9-23 06:37:50 | 显示全部楼层
林志颖的弟弟
bochium 发表于 2012-9-23 08:46:39 | 显示全部楼层
不知道本楼这些人什么目的,什么用心!!
那些粪粪是必须要有的,哪个国家没有粪粪?粪粪存在的意义就是在恰当的时刻为ZF所用来转移各种矛盾、制造各种鸭梨。

另外,日本右翼最近不断崛起,修改宪法是早晚的事儿,谁能保证50年后,日本不会走上扩张的老路?而老米还能管住他?
老米现在在拼命保住美元世界货币的地位,千方百计阻挠各种潜在的威胁,如果以后他们保不住了,日本的卵子又重生出来了,怎么办?中国人 = 笑话

哎,当然,起码50年后了,到那时我都不在了,也就不管了,哈哈
bochium 发表于 2012-9-23 08:48:14 | 显示全部楼层
我可以当面说:“小鬼子,来吧,爷爷操死你们!踏平东京!屠日灭美!”并且冲上街头加入游行队伍!

但底下我却穿着宽松的和服,看看我QQ的签名“纳斯卡西!和服就是漂亮”!

嘿嘿[s:69]