中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后:拜仁满意表现,沙尔克心服口服

德迷小天王 发表于 2012-9-23 06:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-09-23 04:54:51 | 作者:youhuen | 来源:TZ

登录/注册后可看大图

拜仁在客场依靠克罗斯穆勒的两粒进球战胜沙尔克,赢得了关键一战。赛后双方的教练和球员接受了采访。
拜仁队长拉姆现在才刚刚是赛季的开始。四场比赛,四场胜利,我们很高兴拜仁有如此强势的表现。今天虽然遇到了不少困难,但我们还是赢下了比赛。
拜仁进球功臣穆勒:最近一段时间我们付出了大量的努力,比如花了很多时间准备这场比赛等等。全队上下的目标都是超越去年的成绩。而今天可以看到我们的付出获得了回报。现在球队一切运转良好,而这也正是我们想要的。至于我的那个进球,我得说那球几乎已经不在我的控制范围以内,但是别问我,反正就是那么打进了……
拜仁CEO鲁梅尼格:战胜沙尔克得来的三分意义更加重大。而且球队的心态很好,我们对比赛满意,也对目前积分榜上的形势满意。但是我现在还不能说百分百地开心,要知道上赛季我们一度领先多特蒙德8分,但最终还是被反超了。这个赛季我们一定不能再犯相同的错误。
拜仁主教练海因克斯:这场比赛非常激烈,两支球队的进攻都很有威胁,尤其是上半时。我们在前30分钟内的表现还可以,但是接下来进攻的方向并不清晰,沙尔克在那段时间内给我们制造了不少麻烦。下半时球队完全打出了自己的水平,无论是组织,传球还是射门都很不错。你们可以看到拜仁是一支多么有实力的球队。
拜仁主管萨默尔:我们赛季开局不错,但重要的是如何把握好这个不错的开局。周二就要面对沃尔夫斯堡了,可能有人觉得无所谓,因为沃尔夫斯堡现在情况很糟糕。这种想法是必须杜绝的,我们必须以严肃的态度去对待这场比赛。
沙尔克队长赫韦德斯:我们不能忘了我们的对手可是拜仁,是全欧最强大的球队之一。今天我们见识到了他们的实力,他们的速度很快,很有自信,我们很难抢到球权。拜仁的球员甚至可以连续20脚不丢球地传递。我们做出了很多尝试,尤其是在上半时。但这就是最终的结果。
沙尔克主教练史蒂文斯:我对球队的上半时并不满意,几条线之间的距离太远。而下半时我们就是在追着球跑。拜仁的踢法很多变,跟上赛季有所不同。我尤其不满的是在第一个失球之后球员们的士气就很明显地滑落,这不应该发生,这样甚至对不起我们的球迷。
沙尔克经理黑尔特:拜仁今天踢得很好,他们证明了自己为何是冠军的热门候选。我们的失利从场面上看是情理之中。
拜仁专家托马斯-贝特霍尔德:两支球队不是一个级别的,沙尔克现在已经达到了他们的上限,对我来说他们根本无法成为冠军候选。

LEO.PAN 发表于 2012-9-23 07:33:21 | 显示全部楼层
至于我的那个进球,我得说那球几乎已经不在我的控制范围以内,但是别问我,反正就是那么打进了……
[s:23]
hychoi7hk 发表于 2012-9-23 10:18:37 | 显示全部楼层
二娃已经突破自己的极限..
vladimir 发表于 2012-9-23 14:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
二娃那个进球还真是诡异
alemanni 发表于 2012-9-23 15:59:03 | 显示全部楼层
至于我的那个进球,我得说那球几乎已经不在我的控制范围以内,但是别问我,反正就是那么打进了……[s:37][s:37]
lahmpeng 发表于 2012-9-23 16:10:06 | 显示全部楼层
目标是超越去年的成绩,[s:37][s:37]