中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

另一个角度看镜头,TM和TK在队内的人气

Lothar 发表于 2012-9-24 00:38:47 | 显示全部楼层

我所说的大器与你所理解的大器可能不一样。呵呵……
kuang9930 发表于 2012-9-24 08:47:21 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-24 00:38
我所说的大器与你所理解的大器可能不一样。呵呵……

呵呵,另有深意,望指教!
Lothar 发表于 2012-9-24 08:56:11 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-9-24 08:47
呵呵,另有深意,望指教!

我所说的大器是球队的领军人物,球队运转的攻防核心。
ss在前进 发表于 2012-9-24 10:29:38 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-23 09:24
真粗俗。。。。

话粗理不粗。
sebastian1982 发表于 2012-9-24 10:36:04 | 显示全部楼层
两个小伙子继续努力 巴西看你们的
kahn14 发表于 2012-9-24 16:31:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-9-23 09:25
淡定不起来啊、没办法。鄙人确实是俗人。

只能说口味重了点!
 楼主| hikerlin 发表于 2012-9-25 15:26:09 | 显示全部楼层
大家忽视了我说的基友呵呵。TK怎么就和罗本那么好,感觉罗本把TK当成自己的小弟一样爱护。TM呢就和小猪啊拉姆啊搞基了。

=_=要说搞基的话罗本跟穆勒的镜头比跟TK的多了去了……  发表于 2012-9-27 13:25
dallen 发表于 2012-9-26 10:03:24 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-23 09:20
TK真是可成大器之人,只要自己继续努力。小伙子真不错。

我觉得这样下去,TK超越272只是时间问题,272在皇马有点不对劲啊。
心不在山 发表于 2012-9-26 10:06:29 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-26 10:03
我觉得这样下去,TK超越272只是时间问题,272在皇马有点不对劲啊。

272这段时间搞什么飞机
dallen 发表于 2012-9-26 10:10:21 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-9-26 10:06
272这段时间搞什么飞机

相比TK的颠簸流离,媳妇太顺利了。太顺利不是好事儿。
Prinzessin 发表于 2012-9-26 17:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2012-9-26 10:06  272这段时间搞什么飞机

是习惯性么?去年也有那么一段时间沉迷夜店状态一落千丈,被鸟叔狠狠批评,放替补席来着
好好努力吧,德国队特别是中场竞争,大家都看得到的…逆水行舟啊,原地踏步都得小心被超越,谁都没资本懈怠
我希望看到一个良性竞争,互相催促进步的局面,TK也要好好把握自己,持续进步,保持稳定性和抗压能力,只有做好自己,才可能等来机会…而且就算等到机会也不会一劳永逸…激烈的竞争必将伴随他们整个职业生涯,相互的,和其他队友的,只有能熬过重重考验的,才是真豪杰,如果能随国家队拿到大满贯,那就会是一代传奇
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-9-26 18:33:12 | 显示全部楼层
老实说,这两个赛季看不到272有任何进步,反而负面消息蛮多的。相反,TK的进步我们都看得到
Lothar 发表于 2012-9-27 20:03:26 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-26 10:03

我感觉272踢球比较散漫,协防不够,而且随意性比较大,毕竟是以小技术打天下的球员。在助攻或是得分方面,在数据上可能会好,但对球队的整体帮助显然不是最大的,而且这类球员的可替代性比较大。所以,我真不看好他在德国家队的前景。
stefan107 发表于 2012-9-27 20:10:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-27 20:03
我感觉272踢球比较散漫,协防不够,而且随意性比较大,毕竟是以小技术打天下的球员。在助攻或是得分方面, ...

Lothar兄所言极是
dallen 发表于 2012-9-27 21:19:57 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-27 20:03
我感觉272踢球比较散漫,协防不够,而且随意性比较大,毕竟是以小技术打天下的球员。在助攻或是得分方面, ...

老L的问题说的很清楚了,即TK的调度、组织能力其实是强于272的。这点我也赞成,我会找个时间写文章,具体说说自己的看法。
aleczy 发表于 2012-9-27 22:46:44 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-27 21:19
老L的问题说的很清楚了,即TK的调度、组织能力其实是强于272的。这点我也赞成,我会找个时间写文章,具体 ...

我个人的建议是,272可以拉边,TK在中间,小波顶上中锋
还是那句话,勒夫的老一套已经被证明不行了,必须要大破,才有大立的可能。如果维持现状,死路一条
dallen 发表于 2012-9-27 22:50:47 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-9-27 22:46
还是那句话,勒夫的老一套已经被证明不行了,必须 ...

这个主意可以。我觉得272已经到了一个很危险的时刻了。
TK从某种程度上来说,已经开始赶超他了。
在皇马,272的危机也来了。
到了必须奋起的时刻了。
aleczy 发表于 2012-9-27 22:54:56 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-9-27 22:50
这个主意可以。我觉得272已经到了一个很危险的时刻了。
TK从某种程度上来说,已经开始赶超他了。
在皇马 ...

272的处境其实就是勒式德国的处境,光环无数,叫好者无数,可就是成就不了霸业
主教练核心的气质也决定着一个球队的气质
如果TK和小猪能在14年之前拿一次欧冠,那还是他们留在中间吧。勒式德国也才有希望拿到世界杯
alemanni 发表于 2012-9-28 00:45:09 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-9-27 22:46
还是那句话,勒夫的老一套已经被证明不行了,必须 ...

坦克版说了另一个问题,这个就回在这里吧。

我觉得现在这么发展下去,厄齐尔和TK很难在前场共存。

厄齐尔在皇马实际上是被鸟叔给改造了,位置比以前要更接近中场,更多地要求他回撤拿球组织,这样他和TK的位置和功能就更重叠了(以前是稍有重叠)。

厄齐尔拉边并不解决问题,因为他并不算是真正的突破好手,混边路没这个能力是不行的(他不管怎么练,我相信达不到小白那种程度——这个标杆定得应该并不过分,因为我们要的是一支能夺冠的球队)。结果只能是个伪边路或者说是个“边前腰”(现在好像流行这个),还是会和TK发生位置和球权的冲突。这个问题如果是两人有长期配合的经验和磨合或许也不是不可能解决,但在国家队,这种可能性很小。
aleczy 发表于 2012-9-28 01:20:50 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-28 00:45
坦克版说了另一个问题,这个就回在这里吧。

我觉得现在这么发展下去,厄齐尔和TK很难在前场共存。

德国的可悲就在这,球星很多,巨星没有。一把大牌,没个王牌(比如过去的巴拉克那种级别的)
看着好像TK,小猪,272都可以做中场核心,但实际上没有一个人现在达到了C罗,梅西,哈维那种霸气,影响力和实力,勒夫也没有把握说坚决扶正其中某一个就能够高枕无忧,因为这几个人每个人都有缺陷或者说阴影,谁扶成一哥,别说队友了,他本人都不一定有底气

勒夫面临的确实不是一个可以轻松摘桃子的局面,但这却是真正考验他能力的局面。可惜,面对这样的迷局,他怕的太多,做的太少,窝窝囊囊(可能在他或者一些人眼中虽败犹荣)的走人可能是唯一的结局了。影响这个结果最大的变数,在这两年的欧冠。海因克斯(也可能是他离任后的瓜迪奥拉),可能是决定德国足球未来10年走向最重要的人物