中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:我昨天怎么踢出了街道联赛的水平

德迷小天王 发表于 2012-9-23 19:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-09-23 18:54:08 | 作者:yaoyaolu | 来源:TZ

登录/注册后可看大图

[url=http://soccer.hupu.com/teams/358]拜仁[/url]客场挑战沙尔克的比赛,在经历了郁闷的上半场之后,托马斯-[url=http://soccer.hupu.com/g/players/mueller-4157.html]穆勒[/url]的下半场三分钟有如神助。穆勒当然不会忘记自己在比赛中犯下的错误,尽管他是拜仁客场取胜的关键人物,仍旧对自己有起伏的表现进行了自我批评。
“我自己也很恼火,因为怎么连球都停不好了……这特么简直就是街道联赛的水平啊!不过非常感谢队友们给予我的耐心,尽管我屡屡出错,他们仍旧信任我不断传球给我。”
话虽如此,穆勒仍旧成为了扭转场上局势的关键先生,本赛季开赛以来,他已经为拜仁贡献了4个进球4次助攻。昨天对阵沙尔克的比赛,更是用一次精彩的助攻帮助[url=http://soccer.hupu.com/g/players/kroos-3918.html]克罗斯[/url]打开僵局,随后又连续晃开了沙尔克三名试图防守他的球员,福克斯、德拉克斯勒、马蒂普,然后将球打进球门。对自己那个精彩的射门,穆勒则自己也难以解释清楚,“我也想说那球是外脚背射门啊,但是你们别问我——我只能说,就这么发生了。”
拜仁中前场目前显而易见的强大竞争很明显激励了穆勒,出道以来他从未有过在德甲开赛以来这样火热的状态。主教练海因克斯说:“托马斯这个赛季的表现非常精彩,我简直想不出用什么理由能够把他换下来了。”
在赛程如此密集的情况下,即便状态火热,本周中欧冠首轮对阵巴伦西亚的比赛,穆勒还是坐在了替补席上。不知道下周中拜仁主场对阵狼堡的比赛将会如何排兵布阵,穆勒说:“在这种情况下我们都必须适应轮换。”
海因克斯表示在豪门球队,阵容齐整的情况下,有多种选择是很正常的。

德意志万岁 发表于 2012-9-23 19:17:09 | 显示全部楼层
"想不出用什么理由"  以后就别换他下来!  
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-9-23 20:30:57 | 显示全部楼层
穆勒在赛场完成救赎,想起阿拉巴在冠军杯的精彩表现了,靠谱。
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-23 21:15:10 | 显示全部楼层
穆勒有时候确实比较乱,踢得糟糕。但是穆勒永远不会放弃,不会怀疑和胆怯。所以他可能犯浑70分钟,但是他可能20分钟就救赎。所以对穆勒,还是需要更耐心,更灵活的使用。
永远的皇帝 发表于 2012-9-23 21:32:43 | 显示全部楼层
现在德国队要是0:2落后,还没有放弃的肯定是穆球王
持之以恒 发表于 2012-9-23 21:33:56 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-23 21:15
穆勒有时候确实比较乱,踢得糟糕。但是穆勒永远不会放弃,不会怀疑和胆怯。所以他可能犯浑70分钟,但是他可 ...

应该说85分钟都在犯浑   但是剩余的5分钟就灵光一现了   
Ralf307 发表于 2012-9-23 22:24:49 | 显示全部楼层
关键是硬起来了啊~{:soso_e104:}
stephenluo11 发表于 2012-9-23 22:59:34 | 显示全部楼层
这场踢得很乱,边路没什么感觉了,以后要多向中路移动哦
wzgn 发表于 2012-9-23 23:05:06 | 显示全部楼层
穆勒永远不会放弃,不会怀疑和胆怯。{:soso_e104:}
dj8183 发表于 2012-9-23 23:12:01 | 显示全部楼层
这个进球有很大的运气成分。
klose_1985 发表于 2012-9-23 23:24:51 | 显示全部楼层
穆勒那球太风骚了
justsu_su 发表于 2012-9-23 23:27:13 | 显示全部楼层
2娃,绝对是拜仁和德国的福将!
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-9-24 00:54:54 | 显示全部楼层
太有喜感了
ConstanTine 发表于 2012-9-24 01:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒搭配TK才是王道,罗贝里等欧冠再用吧
我是不哭 发表于 2012-9-24 07:06:52 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2012-9-23 23:12
这个进球有很大的运气成分。

内个球他把所有人都骗了。。球都到门线了对方门将才反应过来球过来了。。
schneider19 发表于 2012-9-24 11:37:42 | 显示全部楼层
5分钟爆种~~~
拜仁王子 发表于 2012-9-24 12:44:03 | 显示全部楼层
在冠军联赛多多进球
hsbyran 发表于 2012-9-24 21:33:37 | 显示全部楼层
不论怎么样,最最欣赏的还是2娃的衷心属性。。。
沃勒尔的名单 发表于 2012-9-24 22:18:51 | 显示全部楼层
精神属性强大的球员,可以依赖
yiwuxin 发表于 2012-9-25 09:07:09 | 显示全部楼层
TK和TM都是用脑子踢球的人。